你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511426739
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511426739
  • 粉丝26
  • 发帖数101
  • 铜币789枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
240楼#
发布于:2015-01-25 11:44
cn1501708505:2014年目标,250万USD
2014实际:已完成300万USD
目前,正在疯狂的装柜,疯狂的做年底走货生产计划!
2015年,目标:1000万usd,
目标总该要定的,结果谁知道呢?
取乎其上,脚踏实地,顺其自然,紫气东来了...
回到原帖
当我们这些菜鸟都还在以人民币为单位的数着自己那可怜的业绩时, 大神们早以美金来衡量业绩了, 真是羡慕呀, 希望自己也能有做到这么好的一天啊, 让我继续做白日梦吧, 哈哈哈
专业生产各种儿童游乐设备, 室外滑梯, 淘气堡,水上乐园, 户外健身器材,幼儿家私, 摇马, 秋千等一系列玩具及配套设施。详情请咨询 QQ:2043205514
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511426739
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511426739
  • 粉丝26
  • 发帖数101
  • 铜币789枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
241楼#
发布于:2015-01-25 11:50
14年: 8万人民币
15年: 100万
 这么点业绩, 还能不能好好回家过年啊????
1条评分, 铜币 +30
  • 圈妹
    铜币 30
    你造福各位外贸网友啦!
专业生产各种儿童游乐设备, 室外滑梯, 淘气堡,水上乐园, 户外健身器材,幼儿家私, 摇马, 秋千等一系列玩具及配套设施。详情请咨询 QQ:2043205514
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
xihama
初来乍到
初来乍到
  • 用户名xihama
  • 粉丝4
  • 发帖数2
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
242楼#
发布于:2015-01-25 15:38
cn1501708505:2014年目标,250万USD
2014实际:已完成300万USD
目前,正在疯狂的装柜,疯狂的做年底走货生产计划!
2015年,目标:1000万usd,
目标总该要定的,结果谁知道呢?
取乎其上,脚踏实地,顺其自然,紫气东来了...
回到原帖
厉害 讨教经验
选择比努力更重要!
cn1511191239
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511191239
  • 粉丝4
  • 发帖数9
  • 铜币49枚
  • 威望0点
243楼#
发布于:2015-01-25 19:14
14年:0业绩
15年:目标业绩100万
加油
  • 圈妹
    铜币 30
    你的帖子太TM牛了!
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
244楼#
发布于:2015-01-26 11:19
个人目标60万就OK了。。。
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
cn1000517786
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000517786
  • 粉丝153
  • 发帖数468
  • 铜币1361枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
245楼#
发布于:2015-01-26 11:22
cn1511936910:不是吧?这么厉害!什么行业啊?回到原帖
化工
cn220026682
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn220026682
  • 粉丝182
  • 发帖数1562
  • 铜币1199枚
  • 威望21点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
246楼#
发布于:2015-01-26 11:41
          14年目标:够12个柜子
           目前情况:19个柜子
          已经突破,小小的开心一下!
2条评分, 铜币 +31
  • 圈妹
    铜币 30
    在外贸圈上又发现一个牛人!希望继续分享!
  • 电商包材专家
    铜币 +1
    大神!
Yesterday I was clever,so I wanted to change the world,Today am wise,so I am changing myself.
回复(0) 喜欢(0)     评分(2)
cn1501284157
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501284157
  • 粉丝28
  • 发帖数152
  • 铜币395枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
247楼#
发布于:2015-01-26 12:56
cn1000517786:14年目标:3000万
目前情况:估计2000万吧
总体还不如去年,不过已经没太大感觉了,身体健康,活的开心就行
回到原帖
层主是卖 别墅还是超跑的呢,传说级别的人物啦
OSA欧莎奶白膜气泡袋、超轻PE共挤膜气泡袋、手提PE/PO快递袋,厂家直销、出口品质,适合ebay/亚马逊/速卖通/天猫/京东等电商快递包装。易邮宝——专注电商快递包装。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501284157
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501284157
  • 粉丝28
  • 发帖数152
  • 铜币395枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
248楼#
发布于:2015-01-26 12:58
14年目标:没指定金额( 每月出一单)
目前情况:金额没统计(没达到预期)
做了一年多外贸才发现,居然没指定明确的金额做目标,难怪没做好了。
  • 圈妹
    铜币 30
    你造福各位外贸网友啦!
OSA欧莎奶白膜气泡袋、超轻PE共挤膜气泡袋、手提PE/PO快递袋,厂家直销、出口品质,适合ebay/亚马逊/速卖通/天猫/京东等电商快递包装。易邮宝——专注电商快递包装。
cn1000517786
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000517786
  • 粉丝153
  • 发帖数468
  • 铜币1361枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
249楼#
发布于:2015-01-26 13:50
cn1501284157:层主是卖 别墅还是超跑的呢,传说级别的人物啦回到原帖
哈哈,既不卖别墅也不卖超跑,卖化工用品的。
cn1510068541
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510068541
  • 粉丝32
  • 发帖数301
  • 铜币1335枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
250楼#
发布于:2015-01-27 09:35
14年: 刚干第一年, 所以没啥目标
15年: 根据14年的业绩再加上自己的上班时间, 目标业绩 : 30万
加油吧!
  • 圈妹
    铜币 30
    你的帖子太TM牛了!
cn1513025693
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513025693
  • 粉丝6
  • 发帖数8
  • 铜币36枚
  • 威望0点
251楼#
发布于:2015-01-27 10:33
14年的都是老客人的返单,千分之五的提成,什么都没有。自己找的就3w多美金。
15年重新开始!!
  • 圈妹
    铜币 30
    你的帖子太TM牛了!
cn1023943221
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1023943221
  • 粉丝10
  • 发帖数25
  • 铜币47枚
  • 威望0点
252楼#
发布于:2015-01-27 17:11
cn1050269340:什么产品啊?这么腻害?回到原帖
还好呐,,博士,健身器材。
cn1050269340
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1050269340
  • 粉丝151
  • 发帖数5604
  • 铜币1227枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
253楼#
发布于:2015-01-27 17:18
cn1023943221:还好呐,,博士,健身器材。回到原帖
偶像啊!!!!!!!!!!!!!!!
各种手机数据线,请联系我!
cn1511049121
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511049121
  • 粉丝12
  • 发帖数8
  • 铜币29枚
  • 威望0点
  • 社区居民
254楼#
发布于:2015-01-28 13:45
cn220155087:O(∩_∩)O哈哈~  赚你一个便宜 叫学姐吧···  哈哈   你的无线做的怎么样?  不会是顶好佳吧?          我其实是今年毕业的呢  不过踏入外贸也做了一年多一点了  我也是在做摄像机呢 不过是有线摄像机厂家 说不定以后有合...回到原帖
446518319 你懂的,哇,真羡慕,可以做soho了,以后多多交流
cn1510864713
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510864713
  • 粉丝17
  • 发帖数26
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
255楼#
发布于:2015-01-28 15:49
cn1501090523:14年3月上岗,除了英语好其他都是零!当月就破蛋了,陆陆续续开发了几十个客户,到目前为止做了70多W的业绩,2015期望是300-400W!回到原帖
做啥子产品呢?
On the way to foreigh trade,
cn1510864713
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510864713
  • 粉丝17
  • 发帖数26
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
256楼#
发布于:2015-01-28 15:58
cn1510349749:14年目标:100万(外贸第一年)
目前情况:260万
菜鸟赛季,想当初为了熟悉产品和加快熟悉业务每天工作十几个小时,倒是有进展。但老板竟然说都是他的客户(因为开发客户是公司花的钱,搞笑),提成各种扣压,已经心寒,感觉在堕落,15年寻找新...
回到原帖
我也是一样,去年毕业的,但是不好做,准备换产品。不知道做什么产品好?
On the way to foreigh trade,
cn1510349749
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510349749
  • 粉丝36
  • 发帖数413
  • 铜币1033枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
257楼#
发布于:2015-01-29 08:39
cn1510864713:我也是一样,去年毕业的,但是不好做,准备换产品。不知道做什么产品好?回到原帖
据说要想成单快,就选择快消品。 虽然货值低,单子小,但是出单快,有利于增强信心?  因人而异吧,看你什么心态,另外你的性格对哪种产品能有兴趣并研究透。
cn1500505814
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500505814
  • 粉丝4
  • 发帖数88
  • 铜币74枚
  • 威望0点
258楼#
发布于:2015-01-29 16:57
动不动几百万的 你们都是卖什么的
cn110972778
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn110972778
  • 粉丝5
  • 发帖数26
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
259楼#
发布于:2015-01-29 20:17
cn1500505814:动不动几百万的 你们都是卖什么的回到原帖
金额越大的订单,难度越大!  提成越低。
应该看你能拿到多少提成,而不是做多大的营业额,这才实际。
钱多又如何? 又不是你自己的。 帮老板做1000万生意,自己才拿3万提成。 倒不如自己做20万的生意,拿5万甚至10万的利润好。
游客