你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220068775
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220068775
  • 粉丝37
  • 发帖数285
  • 铜币1274枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1020回复:14

[我很郁闷]人善被人欺啊!

楼主#
更多 发布于:2015-01-14 20:02
2012年3月尚未毕业的我来到了现在的公司工作。刚毕业,人总是那么激情澎湃,总觉得没经验,不管工资多少或者自己是多么忙都很乐意留在公司。
大概半年后,自己转为去做业务了。恶梦就自此发生了。第一年,自己刚开始做也不抱任何希望。不过在同事们的帮助下, 也算完成的可以,完成了656吨。第二年,我本来想定1200吨,但是正好一位同事辞职了(他手上客人很多的),经理要求我做1800吨,我刚开始很犹豫的,但是就是因为经理的一句:我会帮你的。我就接受了1800吨的目标。但是2014年已经过去了,经理并未给我一个客人(我今年完成了1300吨),都是靠我自己来开发的客人。而我同事好几个都比我迟做的,经理吧辞职的同事手上的好多客人都分给他门,有些还反超我。
2015年公司说要市场区域化,我就担心会对自己不公平。事实上也是这样子,刚开始做的同事分到的市场一年可以完成2000吨,而我却为什么还是只有这么少量。如果市场没有划分,按照我手上的客人,我2015年可以做到2000吨,但是市场划分了只好我很多市场客户久不能联系,我生怕自己不能完成目标吗?
为什么会这样子呢? 我总感觉是因为自己就委屈求全。心里有委屈,不好意思和经理说,总觉得经理也有他的难处。
大家说说为什么哦? 我觉得自己不比其他人能力差,而且我还是英语八级。读书的时候都是班级前面几名,但是到了工作,前面比我早进来比我优秀我就算了,但是因为别人的不公而造成这样子,我真的觉得很委屈。
求安慰哦!
1条评分, 铜币 +1
喜欢5 评分1
BOPP FILM ,CPP FILM ,BAG SEALING TAPE
cn1001744087
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001744087
  • 粉丝113
  • 发帖数3083
  • 铜币96枚
  • 威望-2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2015-01-14 23:14
沙发 不哭 加油
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn220068775
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝37
  • 发帖数285
  • 铜币1274枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-01-15 06:32
cn1001744087:沙发 不哭 加油回到原帖
恩恩  真是委屈,真的觉得我都不讲不讲就好欺负。现在走的话,就觉得前面花费的努力白费了
BOPP FILM ,CPP FILM ,BAG SEALING TAPE
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1512013430
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1512013430
  • 粉丝1420
  • 发帖数7991
  • 铜币4540枚
  • 威望20点
  • 宣传大使奖
  • 行业达人
  • 问答帮帮团
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 外贸达人
  • 论坛元老
  • 活跃读者
  • 金点子奖
  • 特殊贡献奖
  • 行业专家
地板#
发布于:2015-01-15 09:23
给你加1分。加油
cn220171868
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220171868
  • 粉丝31
  • 发帖数157
  • 铜币1133枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2015-01-15 09:29
不要低头,王冠会掉
不要哭,坏人会笑
带着笑或是很沉默
gdchuangjia
外贸学长
外贸学长
  • 用户名gdchuangjia
  • 粉丝21
  • 发帖数111
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 社区居民
下水道#
发布于:2015-01-15 14:15
强势点
你能承受多深的诋毁,就能承受多大的赞美~
cn220068775
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝37
  • 发帖数285
  • 铜币1274枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2015-01-15 19:44
cn1512013430:给你加1分。加油回到原帖
恩恩 ,谢谢哦
cn220068775
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝37
  • 发帖数285
  • 铜币1274枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2015-01-15 19:44
cn220171868:不要低头,王冠会掉
不要哭,坏人会笑
回到原帖
恩恩 是的
cn220068775
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝37
  • 发帖数285
  • 铜币1274枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2015-01-15 19:45
gdchuangjia:强势点回到原帖
对的,真的要变强大点
cn1510725967
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510725967
  • 粉丝28
  • 发帖数167
  • 铜币801枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2015-01-15 20:23
乖乖不哭,
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有
cn1512273685
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512273685
  • 粉丝45
  • 发帖数320
  • 铜币1113枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2015-01-16 09:21
成熟就是应变逆境能力的提升。。FIGHTING
放牧黑夜 放牧星空
cn1510788138
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510788138
  • 粉丝20
  • 发帖数52
  • 铜币705枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2015-01-16 12:16
自己去跟经理提!说出来才能解决问题。
cn220068775
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝37
  • 发帖数285
  • 铜币1274枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-01-18 05:26
cn1510725967:乖乖不哭,回到原帖
恩恩
cn220068775
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝37
  • 发帖数285
  • 铜币1274枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2015-01-18 05:26
cn1512273685:成熟就是应变逆境能力的提升。。FIGHTING回到原帖
对对 希望自己变得成熟点
cn220068775
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝37
  • 发帖数285
  • 铜币1274枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2015-01-18 05:27
cn1510788138:自己去跟经理提!说出来才能解决问题。回到原帖
但是我说了 经理也不会放心上,有些同事说了 经理都会按他的意思做
游客