你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12392枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
开始满分  #
发布于:2015-01-14 11:50
creatoruvir:谢谢Linda姐分享回到原帖
谢谢你的支持和互动!互联网时代就是这么神秘, 2015,让我们一起加油!再创辉煌!
Good luck GWL! 崇尚自然 追求自由!简单做外贸!轻松赚美金!开心在当下! 微信:13335020068;Q: 1069321065.
回复(0) 喜欢(0)     评分
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12392枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
台北101#
发布于:2015-01-14 11:50
cn1511700309:good回到原帖
谢谢你的支持和互动!互联网时代,喜欢什么,然后去努力了,那什么就出现在你眼前,还可以繁花似锦。 2015,一起加油!再创辉煌!
Good luck GWL! 崇尚自然 追求自由!简单做外贸!轻松赚美金!开心在当下! 微信:13335020068;Q: 1069321065.
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12392枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
102楼#
发布于:2015-01-14 11:51
syyilida:linda姐  每次都能向您学到东西,谢谢。回到原帖
谢谢你的支持和互动!互联网时代不光要紧盯着自己的产品,还要盯着市场,看市场需求找客户。互联网时代就是要不断思考和创新,肯定有大的收获。 2015,一起加油!再创辉煌!
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12392枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
103楼#
发布于:2015-01-14 11:52
honganpump:谢谢分享,每次读到你的文章,总会有几个触动点,真的很感谢!回到原帖
谢谢你的支持和互动!互联网时代就是这么神秘,不光要紧盯着自己的产品,还要盯着市场,看市场需求找客户,要不断思考和创新肯定有大的收获。 2015,一起加油!再创辉煌!
回复(1) 喜欢(0)     评分
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12392枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
104楼#
发布于:2015-01-14 12:09
cn1511745099:又是标题党回到原帖
Dear, 每个人的理念和价值观是不同的,但对世界主流的看法应该是相同的,送走台湾的客户我仍然不能平静,因为他们想赚钱我也想赚钱,所以我们不谋而合,可能我写的不到位,或者你不是当事人,不能理解我们对合作方彼此的重视和珍惜,我只是我手写我心,没有考虑别人的感受。也许你有一天会明白的。谢谢你的互动!
cn1000695903
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000695903
  • 粉丝5
  • 发帖数37
  • 铜币83枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
105楼#
发布于:2015-01-14 14:41
特别喜欢Linda姐的文章,非常励志,全是正能量的。
Life is beautiful.
cn1001710101
~
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001710101
  • 粉丝41
  • 发帖数301
  • 铜币870枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
106楼#
发布于:2015-01-15 08:45
qdglfz:亲,这样说:可以围绕着自己的产品来做延伸的产品,不要紧紧盯住现有的产品,要在市场上寻商机,而不是等商机,就是学会给自己创造市场,没有人告诉你只能卖一种或几种产品吧,进出口都可以做的,只有做,才有做起来的希望。就是这个思路,应该不难懂吧。谢谢...回到原帖
谢谢Linda姐指导!
cn1510483070
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510483070
  • 粉丝22
  • 发帖数130
  • 铜币158枚
  • 威望0点
107楼#
发布于:2015-01-15 09:07
qdglfz:Dear,谢谢你的互动!如果在你们眼里认为我是给阿里打广告?那我要告诉你:我打的广告太少了,真的太少了!我还想为中国打广告呢!可能你没有我的经历,你不能理解我的心情,你们可能没有看见我们国家一片一片的企业倒下,一帮一帮的年轻人找不到合适的工...回到原帖
姐姐教诲的是 我确实受益匪浅
honganpump
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名honganpump
  • 粉丝31
  • 发帖数395
  • 铜币330枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
108楼#
发布于:2015-01-15 09:26
qdglfz:谢谢你的支持和互动!互联网时代就是这么神秘,不光要紧盯着自己的产品,还要盯着市场,看市场需求找客户,要不断思考和创新肯定有大的收获。 2015,一起加油!再创辉煌!回到原帖
谢谢!
cn1003941294
Das
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1003941294
  • 粉丝1
  • 发帖数7
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
109楼#
发布于:2015-01-15 10:01
感谢分享!
cn1511490725
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511490725
  • 粉丝32
  • 发帖数337
  • 铜币1063枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
110楼#
发布于:2015-01-15 12:04
加油啊。。。。。。。。。。
cn1501507963
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501507963
  • 粉丝45
  • 发帖数516
  • 铜币1735枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
111楼#
发布于:2015-01-15 14:40
cn1510705845
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510705845
  • 粉丝30
  • 发帖数121
  • 铜币2330枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
112楼#
发布于:2015-01-20 14:08
谢谢分享
cn1510705845
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510705845
  • 粉丝30
  • 发帖数121
  • 铜币2330枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
113楼#
发布于:2015-01-20 14:09
我今天就要开始每天看linda姐发的每个帖子,好好学习
cn1501741111
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501741111
  • 粉丝79
  • 发帖数465
  • 铜币726枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
114楼#
发布于:2015-03-01 01:30
谢谢分享哦,加油!你造福各位外贸网友啦!写的很好!
http://www.aliexpress.com/store/343322
上一页 下一页
游客