你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12392枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
60楼#
发布于:2015-01-08 22:33
cnjetink:赞。回到原帖
 谢谢你的支持和互动!2015,一起加油!
Good luck GWL! 崇尚自然 追求自由!简单做外贸!轻松赚美金!开心在当下! 微信:13335020068;Q: 1069321065.
回复(0) 喜欢(0)     评分
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12392枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
61楼#
发布于:2015-01-08 22:34
cnarronna:谢谢分享:)回到原帖
 谢谢你的支持和互动!2015,一起加油!再创辉煌!
Good luck GWL! 崇尚自然 追求自由!简单做外贸!轻松赚美金!开心在当下! 微信:13335020068;Q: 1069321065.
cn1511892881
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511892881
  • 粉丝2070
  • 发帖数3427
  • 铜币3343枚
  • 威望41点
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
62楼#
发布于:2015-01-09 00:22
Linda姐在早福网友啦,干货分享,
☞Amazon头程FBA物流,主打区域:欧美海派亚马逊入仓,日本加拿大海运空派,其他重点业务:快递/空运大货。Tel.:18898762929。QQ:359891383☜
  青衣交流群,欢迎外贸童鞋进群分享:(366340008)
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511373363
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1511373363
  • 粉丝79
  • 发帖数1346
  • 铜币3145枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
63楼#
发布于:2015-01-09 08:09
qdglfz:谢谢你的支持和互动!我觉得不按套路出牌,成功就是打破常规,做与众不同的事情。2015,一起加油!再创辉煌!回到原帖
恩  2015一起加油 勇创辉煌
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12392枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
64楼#
发布于:2015-01-09 08:58
cn1511892881:Linda姐在早福网友啦,干货分享,回到原帖
谢谢你的支持和鼓励!用互联网思维做生意,就是要打破常规,生意场上卖家和买家是矛盾的统一体,找到利益平衡点就可以成为永远的“朋友”——就是有时给客人出一个小小的主意、方案,让客人拿到性价比高的“组合套餐”,双赢、多赢永远是快乐的。谢谢你!
cn1500280466
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500280466
  • 粉丝4
  • 发帖数10
  • 铜币5枚
  • 威望0点
65楼#
发布于:2015-01-09 14:30
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12392枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
一帆风顺  #
发布于:2015-01-12 22:42
cn1500280466:good回到原帖
谢谢你的支持和赞美!互联网时代就是这么神秘,喜欢什么,方法正确,然后去努力了,那什么就出现在你眼前,2015,一起加油!再创辉煌!
honganpump
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名honganpump
  • 粉丝31
  • 发帖数395
  • 铜币330枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
67楼#
发布于:2015-01-13 09:52
很喜欢,总能找到很有感触的句子,谢谢Linda姐!
cn1511244720
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511244720
  • 粉丝10
  • 发帖数8
  • 铜币8枚
  • 威望0点
68楼#
发布于:2015-01-13 10:54
qdglfz:谢谢你的支持和鼓励!用互联网思维做生意,就是要打破常规,生意场上卖家和买家是矛盾的统一体,找到利益平衡点就可以成为永远的“朋友”——就是有时给客人出一个小小的主意、方案,让客人拿到性价比高的“组合套餐”,双赢、多赢永远是快乐的。谢谢你!回到原帖
cnhuaristatio
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnhuaristatio
  • 粉丝13
  • 发帖数72
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
69楼#
发布于:2015-01-13 14:37
怎么觉得是阿里的拖啊。。。。
cn209783730
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209783730
  • 粉丝7
  • 发帖数30
  • 铜币111枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
70楼#
发布于:2015-11-20 14:14
爱因斯坦说:“世间最好的东西,莫过于有几个头脑和心地都很正直的严正的朋友”。
爱因斯坦还说过这句话?!看来不止是发明家啊
到付
cn1516629792othz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1516629792othz
  • 粉丝5
  • 发帖数35
  • 铜币23枚
  • 威望0点
71楼#
发布于:2015-11-21 15:33
很值得参考
cn1517917357mtcx
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1517917357mtcx
  • 粉丝28
  • 发帖数375
  • 铜币590枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
72楼#
发布于:2016-08-18 17:52
这是一首颂扬之歌 听着我忍不住笑了!
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12392枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
73楼#
发布于:2016-08-19 22:42
cn1517917357mtcx:这是一首颂扬之歌 听着我忍不住笑了!回到原帖
呵呵,没有我们出生入死的2货经历,是不可能懂我写的东西的!因为我手写我心,从不怪不懂的人误判!原谅所有不了解我们圈子的人!呵呵,谢谢你的主观遐想!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝28
  • 发帖数375
  • 铜币590枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
74楼#
发布于:2016-08-20 08:16
qdglfz:呵呵,没有我们出生入死的2货经历,是不可能懂我写的东西的!因为我手写我心,从不怪不懂的人误判!原谅所有不了解我们圈子的人!呵呵,谢谢你的主观遐想!回到原帖
嗯,有些事情没经历过确实很难理解!我只知道付出了,不管有没收获都会有泪水,有的是喜极而泣,有些是为自己遭遇而苦!也谢谢的你的主观臆断,把我的理解化成了嘲讽!
cn1516708874cnnp
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1516708874cnnp
  • 粉丝40
  • 发帖数5737
  • 铜币563枚
  • 威望-2点
75楼#
发布于:2016-08-20 18:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12392枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
76楼#
发布于:2016-08-20 22:38
cn1517917357mtcx:嗯,有些事情没经历过确实很难理解!我只知道付出了,不管有没收获都会有泪水,有的是喜极而泣,有些是为自己遭遇而苦!也谢谢的你的主观臆断,把我的理解化成了嘲讽!回到原帖
呵呵,又曲解了我的意思,“主观遐想”是中意词,“主观臆断”就偏离了中意词,所以,亲会得出“把我的理解化成了嘲讽!”,你有偏离主题了,记住:做外贸一定是用”成人的智商、婴儿的心态“——智慧中要含有简单,简单才能少走弯路。呵呵,别再误解我了!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝28
  • 发帖数375
  • 铜币590枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
77楼#
发布于:2016-08-22 08:18
qdglfz:呵呵,又曲解了我的意思,“主观遐想”是中意词,“主观臆断”就偏离了中意词,所以,亲会得出“把我的理解化成了嘲讽!”,你有偏离主题了,记住:做外贸一定是用”成人的智商、婴儿的心态“——智慧中要含有简单,简单才能少走弯路。呵呵,别再误解我了!回到原帖
受教!
上一页 下一页
游客