你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1059211863
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1059211863
  • 粉丝5
  • 发帖数49
  • 铜币52枚
  • 威望0点
  • 社区居民
60楼#
发布于:2014-12-30 11:18
有些老外就是坑
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220012857
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220012857
  • 粉丝6
  • 发帖数44
  • 铜币265枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
61楼#
发布于:2014-12-30 11:19
吃饭睡觉打豆豆
cn1001562597
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001562597
  • 粉丝27
  • 发帖数410
  • 铜币1002枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
62楼#
发布于:2014-12-30 11:26
cn1511892881:快要到港的时候你就要通知到客户了,准备清关提货事宜回到原帖
但是DHL不是可以清关的吗?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001278027
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001278027
  • 粉丝5
  • 发帖数11
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
63楼#
发布于:2014-12-30 11:33
楼主,四大快递到了目的城市都是会帮你自行清关的吗?
cn1511527137
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511527137
  • 粉丝26
  • 发帖数305
  • 铜币196枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
64楼#
发布于:2014-12-30 11:34
感谢分享
cn1501605746
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501605746
  • 粉丝9
  • 发帖数132
  • 铜币52枚
  • 威望0点
65楼#
发布于:2014-12-30 11:45
感谢分享
cn1511892881
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511892881
  • 粉丝2073
  • 发帖数3432
  • 铜币3512枚
  • 威望41点
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
一帆风顺  #
发布于:2014-12-30 11:51
cn1001562597:但是DHL不是可以清关的吗?回到原帖
会先帮忙清关,但是清关失败就需要客户自己去清关的
☞Amazon头程FBA物流,主打区域:欧美海派亚马逊入仓,日本加拿大海运空派,其他重点业务:快递/空运大货。Tel.:18898762929(微信),QQ:359891383☜
  青衣交流群,欢迎外贸童鞋进群分享:(366340008)
ctstech
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名ctstech
  • 粉丝9
  • 发帖数53
  • 铜币434枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
67楼#
发布于:2014-12-30 11:52
qdglfz:谢谢楼主的分享,学习了!弄懂了三个最有用的问题:
1. 清关问题:... 2.赔偿损坏的问题:... 3. 延伸 :...(看楼主写的很具体,直接收藏了)
 提醒:. 空运海运的问题,空运到机场,海运到港口,当客户问及海运和空运,要在第一时...
回到原帖
弱弱问句 如果想直接收藏 在哪可以收藏  谢谢 !
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝2073
  • 发帖数3432
  • 铜币3512枚
  • 威望41点
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
68楼#
发布于:2014-12-30 11:52
cn1001278027:楼主,四大快递到了目的城市都是会帮你自行清关的吗?回到原帖
是的,是先帮忙清关,只要你的货物不是太过敏感都是没什么的。如果清关失败就需要客户解决了
☞Amazon头程FBA物流,主打区域:欧美海派亚马逊入仓,日本加拿大海运空派,其他重点业务:快递/空运大货。Tel.:18898762929(微信),QQ:359891383☜
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝2073
  • 发帖数3432
  • 铜币3512枚
  • 威望41点
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
69楼#
发布于:2014-12-30 11:53
cn1512102451:谢谢分享
货物达到多大的重量要报关呢?
回到原帖
这个没有限制的,你要想报关,再小的货物都可以的啊
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝2073
  • 发帖数3432
  • 铜币3512枚
  • 威望41点
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
70楼#
发布于:2014-12-30 11:53
cn1510615853:之前被货代公司弄丢了件,最后赔了个运费而已,太不划算了。回到原帖
要及时沟通,
cn1001562597
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001562597
  • 粉丝27
  • 发帖数410
  • 铜币1002枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
71楼#
发布于:2014-12-30 11:54
cn1511892881:会先帮忙清关,但是清关失败就需要客户自己去清关的回到原帖
DHL会通知客户吗?那客户的货都清了半个月关的,我给客户发邮件催他也没回,也不知道他现在知不知道这个事。
cn1512351939
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512351939
  • 粉丝8
  • 发帖数16
  • 铜币210枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
72楼#
发布于:2014-12-30 12:59
学习了。谢谢分享。
cn200059403
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200059403
  • 粉丝6
  • 发帖数50
  • 铜币77枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
73楼#
发布于:2014-12-30 13:13
cn1511765933
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511765933
  • 粉丝5
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
74楼#
发布于:2014-12-30 13:19
谢谢楼主的分享!
cn1511624065
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511624065
  • 粉丝8
  • 发帖数59
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
75楼#
发布于:2014-12-30 13:26
您好,

我之前有发Fedex给韩国客户,但是我货代告诉我客户不配合清关,(否则货物就要被退回)不提供海关他的身份证号或者进口注册号协助清关,我也不知道这是什么问题,我之前从来没有听说过还需要客户提供这些信息吗?(我有电话给客户,但是他一直说他比较忙,我说什么他也不睬)
cn1511700568
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511700568
  • 粉丝6
  • 发帖数60
  • 铜币104枚
  • 威望0点
76楼#
发布于:2014-12-30 13:54
谢谢分享
beautiful day
cn1510198990
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510198990
  • 粉丝14
  • 发帖数37
  • 铜币483枚
  • 威望0点
  • 社区居民
77楼#
发布于:2014-12-30 14:25
说得很详细,给对以后发货有借鉴作用,不错
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝2073
  • 发帖数3432
  • 铜币3512枚
  • 威望41点
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
78楼#
发布于:2014-12-30 14:30
cn1001562597:DHL会通知客户吗?那客户的货都清了半个月关的,我给客户发邮件催他也没回,也不知道他现在知不知道这个事。回到原帖
DHL那边会反馈给你们的货代,你通知客户。
cn1512170428
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512170428
  • 粉丝15
  • 发帖数105
  • 铜币80枚
  • 威望0点
  • 社区居民
79楼#
发布于:2014-12-30 14:32
谢谢楼主分享
山东珀腾斯体育用品有限公司 主要做各种健身器械的出口,包括哑铃,杠铃,壶铃,瑜伽垫,瑜伽球,瑜伽柱,跳绳等。 联系:15006909195
游客