你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
140楼#
发布于:2014-12-25 02:39
cn220215499:Mark~~~~回到原帖
 谢谢美女的支持!Merry Christmas and happy New Year!
Good luck GWL! 崇尚自然 追求自由!简单做外贸!轻松赚美金!开心在当下! 微信:13335020068;Q: 1069321065.
回复(0) 喜欢(0)     评分
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
141楼#
发布于:2014-12-25 02:40
cn1501725136:真心赞!谢谢分享!回到原帖
 谢谢你的支持和赞美!Merry Christmas and happy New Year!
Good luck GWL! 崇尚自然 追求自由!简单做外贸!轻松赚美金!开心在当下! 微信:13335020068;Q: 1069321065.
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
142楼#
发布于:2014-12-25 02:40
cn220253976:很好的借鉴回到原帖
 谢谢你的支持!能借鉴就好,Merry Christmas and happy New Year!
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
143楼#
发布于:2014-12-25 02:41
cn1511427952:好有爱回到原帖
 谢谢你的支持和赞美!Merry Christmas and happy New Year!
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
144楼#
发布于:2014-12-25 02:41
hk1512111293:不错  果然是好东西回到原帖
 谢谢你的支持!Merry Christmas and happy New Year!
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
145楼#
发布于:2014-12-25 02:42
cn1511329885:感谢Linda姐的分享,学习了回到原帖
 谢谢你的支持!每个人都有长处,互相学习吧。Merry Christmas and happy New Year!
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
146楼#
cn1511259350:谢谢分享!!!回到原帖
 谢谢你的支持!Merry Christmas and happy New Year!
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
147楼#
cn1510773926:平时做好工作记录,工作总结就不成问题了回到原帖
 谢谢你的支持!所有的事情都在平时,Merry Christmas and happy New Year!
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
148楼#
发布于:2014-12-25 02:43
cn1512254233:谢谢Linda姐回到原帖
 谢谢美女的支持!Merry Christmas and happy New Year!
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
149楼#
发布于:2014-12-25 02:44
cn1511282151:Linda 姐,您好,从您这里学到好很多,您请青岛的吧?我们是老乡,方便给我一个您的联系方式嘛,我请多请教请教您。回到原帖
 谢谢你的支持!是的,我现在在黄岛,互相学习了。Merry Christmas and happy New Year!
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
150楼#
发布于:2014-12-25 02:47
cn1500376034:非常感谢你的分享  按照流程刚刚完成自己的总结 加上一些数据 发现自己这一年来收获颇丰。也存在很多问题 希望新的一年能加油 有所改进回到原帖
 谢谢美女的支持!其实我就觉得你们年轻人做了很多工作,但许多新人总结的时候数据和素材摆布的不合适,就显得总结苍白无力,一旦按照流程加入数据,就会有了灵性,自己也会越来越有信心,老板、同事也会重视的。Merry Christmas and happy New Year!
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
151楼#
发布于:2014-12-25 02:48
cn200105213:我也叫Linda,haha回到原帖
 谢谢小Linda 的支持!我们同名,呵呵。Merry Christmas and happy New Year!
cn1511042918
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511042918
  • 粉丝23
  • 发帖数260
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
152楼#
发布于:2014-12-25 08:39
qdglfz:谢谢你的支持!Merry Christmas and happy New Year!回到原帖
thanks, the same to you!
cn1511141160
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511141160
  • 粉丝19
  • 发帖数306
  • 铜币1112枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
153楼#
发布于:2014-12-25 08:58
cn1511141160:Linda 姐是青岛银?不是吧?回到原帖
@qdglfz:俺是开发区的  哈哈  原来一直敬佩的Linda姐就在身边呀,一下子感觉暖暖的 不会是在保税区吧?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510092652
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510092652
  • 粉丝62
  • 发帖数201
  • 铜币605枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
154楼#
发布于:2014-12-25 10:40
qdglfz:谢谢你的支持!只要对小伙伴们有用,越分享越快乐!Merry Christmas and happy New Year!回到原帖
the same to u
khflt
外贸博士
外贸博士
  • 用户名khflt
  • 粉丝184
  • 发帖数1745
  • 铜币59枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
155楼#
发布于:2014-12-25 10:54
模板很不错,呵呵。还好我不用写总结。不然挺麻烦的。:-)
我行我素!
cn1511757167
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511757167
  • 粉丝7
  • 发帖数26
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 社区居民
156楼#
发布于:2014-12-26 20:07
我也来顶一下吧
wwww.iukeuke.com 再小的个体,也可以拥有自己的演讲平台。欢迎每一个有讲师梦的你来共同分享和学习外贸知识。
cn209780051
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn209780051
  • 粉丝5
  • 发帖数7
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
157楼#
发布于:2014-12-26 23:58
谢谢楼主的分享!学习ing.
cn1000800042
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000800042
  • 粉丝32
  • 发帖数112
  • 铜币92枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
158楼#
发布于:2014-12-27 14:52
qdglfz:谢谢你的支持!试一下,写文章思路清晰了,动手、动笔就简单了。Merry Christmas and happy New Year!回到原帖
嘿嘿,;恩,谢谢,Happy everyday.
No pains, No gains. 《深圳恒德利线缆有限公司.》
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
159楼#
发布于:2014-12-27 16:27
cn1511141160:@qdglfz:俺是开发区的  哈哈  原来一直敬佩的Linda姐就在身边呀,一下子感觉暖暖的 不会是在保税区吧?回到原帖
你好美女!离保税区也不远,我们工厂在长白山路2号平房(就是东临高尔夫练习场、西邻新奥燃气),不过冬天我就不用天天到工厂去的,所以比较有时间回答小伙伴的问题。微信、Q1610646720,可以常联系啊。
游客