你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511943221
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1511943221
  • 粉丝71
  • 发帖数4997
  • 铜币11501枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:811回复:12

[我很高兴]出單啦

楼主#
更多 发布于:2014-12-17 14:26
原來再次看到客戶下單、打款,還是有那麼點的小激動啊這個單子是在毫無預警的情況下,就這樣完成了。接下來就是和客戶溝通具體的細節了。雖然單子不大,不過在14年末,也算是沒有把遺憾留下,留到下一年。原來在最後的時間里真的能創造奇跡啊加油!
喜欢6 评分0
cn1511758886
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511758886
  • 粉丝33
  • 发帖数960
  • 铜币32枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-12-17 14:42
魚都給你吃 青菜留給我~
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001028531
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1001028531
  • 粉丝83
  • 发帖数3957
  • 铜币1888枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2014-12-17 15:03
恭喜恭喜  有单出好事
各种龙岩特产野生干货微信15985884235 我的淘宝小店 https://agogo1689.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-13284944254.2.Hm10xc 欢迎大家交流
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511612849
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511612849
  • 粉丝315
  • 发帖数4879
  • 铜币135枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2014-12-17 16:36
恭喜楼主,来沾沾喜气
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝71
  • 发帖数4997
  • 铜币11501枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2014-12-18 14:36
cn1511612849:恭喜楼主,来沾沾喜气回到原帖
謝謝,不過有的忙羅
cn1512165987
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512165987
  • 粉丝46
  • 发帖数259
  • 铜币1324枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2014-12-18 14:55
恭喜,我还在熬着!
Pursue great people and not the paycheck · Do work you love · Create a healthy work-life balance
cn1001473404
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1001473404
  • 粉丝257
  • 发帖数2328
  • 铜币5258枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2014-12-18 21:19
只要努力不放弃,总会有意想不到的收获,哈哈
多方案选择,性价比高~!。杭州凯华认证检测(KIWAY)提供:尼日利亚SONCAP认证, 肯尼亚PVOC认证, 沙特SASO认证, 伊拉克COC认证, 坦桑尼亚COC认证, 伊朗VOC认证, 俄罗斯GOST认证, CE, UL, GS, ERP, SAA, PSE, FCC, BIS, REACH, ROHS, EN71, AZO等检测认证 24小时服务热线:+86 15372031292 座机: 0571-85163575 腾讯QQ:2725895463 公司网址:www.hzkiwa.com
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝71
  • 发帖数4997
  • 铜币11501枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2014-12-19 14:49
cn1512165987:恭喜,我还在熬着!回到原帖
謝謝,堅持不要放棄,會有收穫滴
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝71
  • 发帖数4997
  • 铜币11501枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2014-12-19 14:50
cn1001473404:只要努力不放弃,总会有意想不到的收获,哈哈回到原帖
是滴
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝71
  • 发帖数4997
  • 铜币11501枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2014-12-19 14:50
cn1001028531:恭喜恭喜  有单出好事回到原帖
結果是快樂的,但是過程是痛苦的
cn1510520868
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510520868
  • 粉丝15
  • 发帖数151
  • 铜币172枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2014-12-19 15:37
恭喜恭喜,继续加油!
cn1512165987
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512165987
  • 粉丝46
  • 发帖数259
  • 铜币1324枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2014-12-22 08:55
cn1511943221:謝謝,堅持不要放棄,會有收穫滴回到原帖
恩!
Pursue great people and not the paycheck · Do work you love · Create a healthy work-life balance
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝71
  • 发帖数4997
  • 铜币11501枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-12-24 09:32
cn1500420988:恭喜恭喜·~~期待楼主的过程分享·~~~回到原帖
過程很痛苦,不堪回首啊
游客