你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
aspower123
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名aspower123
  • 粉丝75
  • 发帖数341
  • 铜币353枚
  • 威望0点
阅读:1277回复:19

[今日随笔]账号换新同事接管,多多支持:)

楼主#
更多 发布于:2014-12-17 10:05

喜欢7 评分0
Shenzhen Honor Electronics Co.,ltd
cn200834619
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200834619
  • 粉丝88
  • 发帖数1987
  • 铜币110枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2014-12-17 10:30
加油
http://chinaqiulong.en.alibaba.com
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-12-17 10:36
没几天就是2015年了 。。
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
cn204184001
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn204184001
  • 粉丝15
  • 发帖数56
  • 铜币39枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-12-18 17:35
很好的总结,言简意赅!
aspower123
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝75
  • 发帖数341
  • 铜币353枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2014-12-19 14:08
cn200834619:加油回到原帖
一起加油
Shenzhen Honor Electronics Co.,ltd
回复(0) 喜欢(0)     评分
aspower123
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝75
  • 发帖数341
  • 铜币353枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2014-12-19 14:09
cn1511353225:没几天就是2015年了 。。回到原帖
是啊 给自己来点小总结 扬长避短~争取2015年做到最好
aspower123
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝75
  • 发帖数341
  • 铜币353枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2014-12-19 14:10
cn204184001:很好的总结,言简意赅!回到原帖
呵呵 谢谢赞同 2015年一起加油
cn1510520868
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510520868
  • 粉丝15
  • 发帖数151
  • 铜币172枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2014-12-19 15:34
你好厉害,都出差那么多国家!我都不知道什么叫越努力越幸运了,不管怎么跟客户,有的客户就是不理,很少下单,好郁闷!
cn1510903331
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510903331
  • 粉丝32
  • 发帖数107
  • 铜币761枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2014-12-20 10:17
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
9重天#
发布于:2014-12-22 10:09
aspower123:是啊 给自己来点小总结 扬长避短~争取2015年做到最好回到原帖
加油   精神上支持你
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
aspower123
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝75
  • 发帖数341
  • 铜币353枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2014-12-23 21:32
cn1510520868:你好厉害,都出差那么多国家!我都不知道什么叫越努力越幸运了,不管怎么跟客户,有的客户就是不理,很少下单,好郁闷!回到原帖
跟客户沟通最好的效果是 先做朋友 尽量设身处地的为对方着想 平常除了生意可以聊点别的 只要真心对待对方 国外的很容易被感动的 这是我做外贸得到的最大的感慨
hk1018881920
外贸博士
外贸博士
  • 用户名hk1018881920
  • 粉丝39
  • 发帖数458
  • 铜币2009枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2014-12-24 10:38
正能量满满的啊~~楼主出差是参展吗?
卫浴五金工厂··专业外贸品质出口··主要生产铜龙头、塑料花洒等卫浴产品··有需要的朋友可以联系一下哦··希望大家多多指教··
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数151
  • 铜币172枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-12-25 11:52
aspower123:跟客户沟通最好的效果是 先做朋友 尽量设身处地的为对方着想 平常除了生意可以聊点别的 只要真心对待对方 国外的很容易被感动的 这是我做外贸得到的最大的感慨回到原帖
嗯,多谢指教哦~~
aspower123
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝75
  • 发帖数341
  • 铜币353枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2014-12-25 16:49
hk1018881920:正能量满满的啊~~楼主出差是参展吗?回到原帖
恩 是的 主要是参展~Merry Chirstmas
aspower123
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝75
  • 发帖数341
  • 铜币353枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2014-12-25 16:50
cn1510520868:嗯,多谢指教哦~~回到原帖
相互交流 大家一起进步~~
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数151
  • 铜币172枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2014-12-26 11:22
aspower123:相互交流 大家一起进步~~回到原帖
问问你哦,你出差展会是自己出钱么?出一次国至少要1w哈,能带来的订单值多少?我们公司列出了明年的一些展会,说要去的跟经理说,她带我们去,但是费用自理。。。。。好想出国哦!!
aspower123
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝75
  • 发帖数341
  • 铜币353枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2014-12-28 09:35
cn1510520868:问问你哦,你出差展会是自己出钱么?出一次国至少要1w哈,能带来的订单值多少?我们公司列出了明年的一些展会,说要去的跟经理说,她带我们去,但是费用自理。。。。。好想出国哦!!回到原帖
你们是这样的啊 我的第一家公司刚进去的时候 个人要承担费用的百分之三十 但是这个费用是从提成里面扣 后面跟老板谈 这百分之三的费用就取消了 本来这就是要算做公司的投资的 所以几乎没有自己出过差旅费用 现在的这家公司 差旅费用自己不用出的 这本来就算做是公司的正当投资 你也可以跟老板谈下
cn200024933
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200024933
  • 粉丝31
  • 发帖数151
  • 铜币970枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2014-12-28 10:09
羡慕楼主可以去那么多地方
Stay hungry,stay foolish!
aspower123
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝75
  • 发帖数341
  • 铜币353枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2014-12-28 14:27
cn200024933:羡慕楼主可以去那么多地方回到原帖
出差是属于成长比较快的 只是这些都是我自己争取来的 当初去印度的时候公司没有人愿意去 呵呵 都说怕热 我们五月份去的时候新德里最高温度达47度啊 只是也没有那么恐怖的 客服困难坚持信念 到了后面有好的机会的时候  上天也会眷顾不怕吃苦的人 珍惜属于我们自己宝贵的经历 不管是在哪里 做什么事情 用心 尽力 一定会有所收获的
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数151
  • 铜币172枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2014-12-29 11:42
aspower123:你们是这样的啊 我的第一家公司刚进去的时候 个人要承担费用的百分之三十 但是这个费用是从提成里面扣 后面跟老板谈 这百分之三的费用就取消了 本来这就是要算做公司的投资的 所以几乎没有自己出过差旅费用 现在的这家公司 差旅费用自己不用出的 这...回到原帖
你好幸福,我不行哦~~
游客