你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
ali1000126098
外贸学长
外贸学长
  • 用户名ali1000126098
  • 粉丝122
  • 发帖数124
  • 铜币136枚
  • 威望0点
阅读:1917回复:4

[我要咨询]关于发布新产品

楼主#
更多 发布于:2011-04-16 10:38
我是外贸新手,我们的产品样式比较单一,怎么不断的发布产品呢?一样的产品可以重复发好多次吗?
喜欢0 评分0
cn105716304
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn105716304
  • 粉丝78
  • 发帖数68
  • 铜币109枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2011-04-16 12:08
重复的就不要操作,现在相同产品提交后会审核通过不了的.
倒是可以尝试使用不用的产品名,不同的图片,不同的描述去发布产品.
回复(0) 喜欢(0)     评分
非洲的企鹅
荣誉会员
荣誉会员
  • 用户名非洲的企鹅
  • 粉丝931
  • 发帖数2211
  • 铜币835枚
  • 威望3点
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 论坛元老
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2011-04-16 12:18
产品样式单一,建议从不同角度拍些不同的图片,或者不同款式的,都可以的,另外,发布新产品应该基于不同关键词的基础上操作的,发布重复信息对网站推广效果帮助不大的,所以产品标题等信息要作适当变换。
cnszhealth
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnszhealth
  • 粉丝26
  • 发帖数37
  • 铜币47枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2011-04-16 15:15
我们的困扰差不多呢!不过我想找专业的摄影师再多拍些高水准的照片,上传,用产品周边的关键词,用相近的类目多上传产品,否则曝光量太低了,回馈量更上不去呢!但愿对你有用哦!
Website: http://szhealth.en.alibaba.com/ 主营医疗耗材注塑类产品,如:3 way stopcock,heparin cap, iv flow regulator,luer lock,needle free connector and so on. Phone:86-13584870278 Email:dingxx729@gmail.com MSN:dingxx729@hotmail.com Skype:serena4161
ali1000126098
外贸学长
外贸学长
  • 用户名ali1000126098
  • 粉丝122
  • 发帖数124
  • 铜币136枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2011-04-19 11:22
恩不错,我最近也在想从不同角度拍摄产品,现在已想起来关键词就头大啊,脑袋都快想破了。
游客