你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
tw1510856128
初来乍到
初来乍到
  • 用户名tw1510856128
  • 粉丝5
  • 发帖数8
  • 铜币8枚
  • 威望0点
40楼#
发布于:2014-12-18 16:36
只要前期小心,一些按照正常的贸易步骤来,一般不会出现什么问题或者说有什么大的损失。防患于未然其实是最好的办法。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001060306
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001060306
  • 粉丝12
  • 发帖数87
  • 铜币67枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
41楼#
发布于:2014-12-23 09:03
cn1001461402
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001461402
  • 粉丝9
  • 发帖数44
  • 铜币38枚
  • 威望0点
  • 社区居民
42楼#
发布于:2014-12-23 13:59
( ⊙o⊙ )哇, 学习学习~
cn1501381229
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501381229
  • 粉丝8
  • 发帖数17
  • 铜币772枚
  • 威望0点
43楼#
发布于:2014-12-23 16:49
cn209780051
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn209780051
  • 粉丝5
  • 发帖数7
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
44楼#
发布于:2014-12-26 23:59
原来有这么多技巧。
cn220014712
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn220014712
  • 粉丝38
  • 发帖数867
  • 铜币480枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
45楼#
发布于:2015-01-06 11:27
谢谢分享,Linda姐有求求吗?我的 1107206606, 想咨询你一点事情,因为觉得你能帮我分析好
做简单的自己
回复(1) 喜欢(0)     评分
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
46楼#
发布于:2015-01-08 03:27
cn220014712:谢谢分享,Linda姐有求求吗?我的 1107206606, 想咨询你一点事情,因为觉得你能帮我分析好回到原帖
我白天电脑开的浏览器太多,就不怎么上球球,我的q:1610646720,;2531664069这两个都是每天晚上登陆一下,我不在线的话,你可以留言。谢谢!
Good luck GWL! 崇尚自然 追求自由!简单做外贸!轻松赚美金!开心在当下! 微信:13335020068;Q: 1069321065.
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
47楼#
发布于:2015-01-08 03:29
qdglfz:退出来重新点链接,应该能点开,试试吧没问题。回到原帖
后来我发现:我发的链接错了,是我没有编辑完就提交的链接,不是你的错,是我的错误。谢谢你!
Good luck GWL! 崇尚自然 追求自由!简单做外贸!轻松赚美金!开心在当下! 微信:13335020068;Q: 1069321065.
cn1512125305
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512125305
  • 粉丝5
  • 发帖数6
  • 铜币4枚
  • 威望0点
48楼#
发布于:2015-04-09 11:24
学习了
katop
外贸博士
外贸博士
  • 用户名katop
  • 粉丝31
  • 发帖数330
  • 铜币1446枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
49楼#
发布于:2015-10-22 10:12
厉害,厉害
如果可以,我还是会一如既往!
cn1526810007vyzq
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1526810007vyzq
  • 粉丝16
  • 发帖数635
  • 铜币27枚
  • 威望0点
50楼#
发布于:2019-01-18 16:13
jifu8888
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jifu8888
  • 粉丝1
  • 发帖数30
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
51楼#
发布于:2019-01-18 16:40
有骗债经历
墨西哥DIAMOND ELECTRONICS拖延我司货款

20184月份,我司在香港参加环球资源会展,展会中认识DIAMOND ELECTRONICSVeronica Alcaraz,她是一个墨西哥人,常驻在深圳,他们公司从事电视,电脑、手机,耳机等行业。他们说服供应商用信用证付款,但供应商交货后,利用信用证的漏洞及各种理由拖欠货款,请各位商家和企业警惕,不要轻易上当受骗!
上一页 下一页
游客