你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511549262
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1511549262
  • 粉丝33
  • 发帖数1199
  • 铜币7360枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:874回复:9

[我很郁闷]垃圾货代,不吐不快

楼主#
更多 发布于:2014-12-02 11:18
22 号收了我的货,走香港DHL到西班牙。上周我客户提醒我物流出现了异常,物流显示是海关状态更新,地点是巴塞罗那。他们打电话问DHL在当地的点结果是没有消息。我跟着便问了货代,她很搞笑的跟我说香港dhl的负责人把商业发票弄丢了,补上后又和我说怀疑有电池,需要检查。
拖了一天又一天,今天是第十天了,东西还在香港。每次我追问她,态度总是不温不火的。让她打电话联系我的客人,这货和我说不会说英文。NND,不懂英文做什么货代。每次找她下单就说好啊,好啊的。出了差错连个屁都放不出来。出了问题,第一时间想到的应该是解决方案,不是追究谁的过错。靠,如果不是公司和他们有合作协议做月结,鬼才想用他们的物流。
这个客户是我辛辛苦苦开发出来的,而且好不容易才把订单的量一点点的做大,现在出了这种篓子。客户第一想到的是追究我的责任,不是货代的责任。现在解决方案是我和他一块想。垃圾货代只会让我等结果。
心情极度不爽,吐个槽!
喜欢5 评分0
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝33
  • 发帖数1199
  • 铜币7360枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-12-02 11:20
星期一, 十二月 01, 2014 位置 时间 件
6 快件处于操作过程中 HONG KONG - HONG KONG 14:04
星期五, 十一月 28, 2014 位置 时间 件
5 快件处于操作过程中 HONG KONG - HONG KONG 12:12
星期三, 十一月 26, 2014 位置 时间 件
4 海关状态更新 BARCELONA - SPAIN 13:46
3 快件处于操作过程中 HONG KONG - HONG KONG 13:49
2 快件处于操作过程中 HONG KONG - HONG KONG 10:13
星期二, 十一月 25, 2014 位置 时间 件
1 快件已从发件人处提取 HONG KONG - HONG KONG 18:01
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-12-02 11:50
确实让人不爽的事。
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
cn1510432177
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1510432177
  • 粉丝83
  • 发帖数2917
  • 铜币4563枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2014-12-02 12:44
一个背包,一副耳机,做你想做的,喜欢做的。
cn1510400799
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510400799
  • 粉丝99
  • 发帖数4624
  • 铜币3795枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
地下室#
发布于:2014-12-02 13:55
            这位仁兄  如此暴躁啊     敢问仁兄  为何如此气愤   就因为你的货物十天还在香港    还是另有原因呢    一个巴掌拍不响的      你这里讲这么多    试问你的货代看到见吗
我没有选择天堂和地狱的资格 但是我有选择命运的权利
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝33
  • 发帖数1199
  • 铜币7360枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2014-12-02 14:10
cn1510400799:这位仁兄  如此暴躁啊     敢问仁兄  为何如此气愤   就因为你的货物十天还在香港    还是另有原因呢    一个巴掌拍不响的      你这里讲这么多    试问你的货代看到见吗回到原帖
主要是客户怪罪我,每天都给我压力。客户那边也有交期。如此下去,以后客户和我合作肯定不放心。
cn1501330676
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501330676
  • 粉丝99
  • 发帖数696
  • 铜币2826枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2014-12-02 15:05
我两件货发联邦,上周五发给我运单号,每天查,现在货也还在中国。。。
cn1511230051
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511230051
  • 粉丝79
  • 发帖数1542
  • 铜币2330枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2014-12-02 15:33
吐出来之后还得想办法解决问题
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数4624
  • 铜币3795枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
地心#
发布于:2014-12-02 18:05
cn1511549262:主要是客户怪罪我,每天都给我压力。客户那边也有交期。如此下去,以后客户和我合作肯定不放心。回到原帖
              是啊    换位思考
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数4624
  • 铜币3795枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
9重天#
发布于:2014-12-02 18:05
cn1501330676:我两件货发联邦,上周五发给我运单号,每天查,现在货也还在中国。。。回到原帖
     IE还是IP    IE现在很烂很烂的
游客