你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001568769
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001568769
  • 粉丝3
  • 发帖数47
  • 铜币47枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1416回复:4

[我要咨询]曝光率高,点击率高,反馈很少是怎么回事?求解。

楼主#
更多 发布于:2014-11-27 15:47
各位大侠,我平日曝光率有好几千的,然后点击几十这样,但是我的反馈很低,30个点击才1个反馈这样,求解,
是否要在详细描述这边下功夫?
喜欢5 评分0
女装快时尚 mavis@gzdiqi.com
cn1511655053
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511655053
  • 粉丝20
  • 发帖数89
  • 铜币224枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-11-27 15:56
建议您可以看一下这位大神的帖子,关于如何提升点击量和反馈量的:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1845421-fid-79.html,应该可以帮到您!
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn1001568769
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001568769
  • 粉丝3
  • 发帖数47
  • 铜币47枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-12-06 13:31
cn1511655053:建议您可以看一下这位大神的帖子,关于如何提升点击量和反馈量的:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1845421-fid-79.html,应该可以帮到您!回到原帖
谢谢你,我马上来看下
女装快时尚 mavis@gzdiqi.com
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511655053
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511655053
  • 粉丝20
  • 发帖数89
  • 铜币224枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-12-11 14:29
cn1001568769:谢谢你,我马上来看下回到原帖
客气了,一起分享好帖子,一起进步哈!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1516090916wgbv
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516090916wgbv
  • 粉丝14
  • 发帖数109
  • 铜币55枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2015-12-15 14:28
好棒,正需要呢