你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511986058
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511986058
  • 粉丝68
  • 发帖数133
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:488回复:8

急求帮忙解答

楼主#
更多 发布于:2014-11-26 15:57
如果对方答应用L/C付款,我们给出的条件应该是什么,才能保证我们的利益,以防买家最后不要货了
喜欢5 评分0
不管今天怎么样,明天都是值得期待的!
cn1000322088
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000322088
  • 粉丝21
  • 发帖数227
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2014-11-26 16:09
信用证应该就是双方保证了吧,看客户开户行银行的信誉怎样。如果开了信用证一般买家不会不要货的,因为钱是放在银行里了,最后银行是根据信用证有无不符点,客户同意付款或不同意了。。。具体的可以咨询银行看下, 坐等大神。。
1条评分, 铜币 +5
  • cn1511986058
    铜币 +5
    谢谢分享,你很厉害啊!
回复(3) 喜欢(1)     评分(1)
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝68
  • 发帖数133
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-11-26 16:13
cn1000322088:信用证应该就是双方保证了吧,看客户开户行银行的信誉怎样。如果开了信用证一般买家不会不要货的,因为钱是放在银行里了,最后银行是根据信用证有无不符点,客户同意付款或不同意了。。。具体的可以咨询银行看下, 坐等大神。。回到原帖
知道了,谢谢!
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝68
  • 发帖数133
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-11-26 16:13
谢谢分享,你很厉害啊!
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝68
  • 发帖数133
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2014-11-26 16:16
cn1000322088:信用证应该就是双方保证了吧,看客户开户行银行的信誉怎样。如果开了信用证一般买家不会不要货的,因为钱是放在银行里了,最后银行是根据信用证有无不符点,客户同意付款或不同意了。。。具体的可以咨询银行看下, 坐等大神。。回到原帖
那还需要保证金什么的吗,客户主动说的让我们报保函保证金的fob价
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数227
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2014-11-26 16:18
cn1511986058:知道了,谢谢!回到原帖
因为我的第一单就是L/C,然后公司的都没做过,也是各种百度到处学习。客户也比较好,信用证上很多不利于我们的条款叫他修改或者去掉害得他经常跑银行。 嘿嘿。。最后虽然也有不符点,但是跟客户说下一般都会接受的。。 信用证就是审证比较麻烦。。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数227
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2014-11-26 16:22
cn1511986058:那还需要保证金什么的吗,客户主动说的让我们报保函保证金的fob价回到原帖
我当时的客户没有说这个,所以不清楚了。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝68
  • 发帖数133
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2014-11-26 16:44
cn1000322088:我当时的客户没有说这个,所以不清楚了。回到原帖
好的,非常感谢
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数227
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2014-11-26 16:46
cn1511986058:好的,非常感谢回到原帖
我也是一知半解,这个还需要专业人士哈,也可以咨询银行的。
游客