你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000333066
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000333066
  • 粉丝14
  • 发帖数20
  • 铜币156枚
  • 威望0点
阅读:1468回复:6

为什么很有意向的客户不鸟你了???

楼主#
更多 发布于:2012-07-10 14:00
上星期中午一个肯尼亚的客户打电话到我手机上,要我们的产品报价,让我回电话过去,因为我没有开通国际长途,所以号码是乱码,我打不回去,很着急,情急之下我短信一条过去让他CALL BACK,客人果然打回来了,期间还断过一下,也是他打回来了。后来回我EMAIL地址,我发报价过去,他回了一封要重量,我回了之后就再没有下文了?这是什么情况?难道客户想让我打电话给他???我真的非常疑惑啊!
喜欢0 评分0
cn1001089809
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001089809
  • 粉丝40
  • 发帖数729
  • 铜币853枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2012-07-10 14:48
他是怎么知道你的电话号码的。是你们公司网站呢,还是你们以前有过邮件往来。当时他打电话到你手机上时,你要问清楚这些要素:他什么名字,什么国家,要你们什么产品,还有重要的是他的邮箱(最好要他确认一下),还有他的电话号码
也许是他还忙去了,还没来得及回你呢,你可以再写跟进信
你也可以先在可以打电话过去问问
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001089809
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001089809
  • 粉丝40
  • 发帖数729
  • 铜币853枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2012-07-10 14:50
就算你开通国际长途,应该不会乱码啊,我也没开通过,但是我可以接客户电话,还可以看到他的号码啊
cn1001111240
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001111240
  • 粉丝11
  • 发帖数64
  • 铜币96枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2012-07-10 15:17
乱码,真怪事呢
Yongkang Shengqiyu Industry & Trade Co., Ltd. Address:Shihou Old Industry zone Yongkang, Zhejiang Tel:+86-0579-87435909 Fax:+86-0579-87435909 Website:http://ykdashengwj.cn.alibaba.com/ http://alivlang.cn.alibaba.com/ E-mail:shengqiyugm@yahoo.cn
cn1000333066
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000333066
  • 粉丝14
  • 发帖数20
  • 铜币156枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2012-07-10 15:41
回 cn1001089809 的帖子
cn1001089809:他是怎么知道你的电话号码的。是你们公司网站呢,还是你们以前有过邮件往来。当时他打电话到你手机上时,你要问清楚这些要素:他什么名字,什么国家,要你们什么产品,还有重要的是他的 .. (2012-07-10 14:48) 

之前环球市场平台上回复过他的,下面有我的联系方式的。有问名字,国家,邮箱也有。就是发邮件不回我。。。
cn207318000
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn207318000
  • 粉丝1
  • 发帖数20
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2012-07-13 16:22
打电话过去~有些是打了电话会回复,有些无论打几个电话都不回的
cn220311818
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220311818
  • 粉丝49
  • 发帖数786
  • 铜币1015枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2012-08-30 16:51
既然都可以发短信了,怎么不可以打电话呢。乱码你怎么发信息过去的?
苏州瑞斯特专业气相防锈产品生产制造商,包装、防锈合二为一,为多金属产品提供全面保护。有意请咨询Tel:13915409693
QQ:1767848454
游客