你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000428154
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000428154
  • 粉丝422
  • 发帖数1812
  • 铜币270枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
阅读:842回复:7

互相学习,共同进步

楼主#
更多 发布于:2013-04-26 09:30
亲们,我现在换公司了,但还是做钢铁产品。
我们公司名称是:乾成钢管股份有限公司    工厂在沧州盐山
我的新旺旺:cn1001274889    
钢材行业理事会中,我还是活动部的Jessy
可以加我,有什么问题我们一起探讨,互相学习,共同进步!
喜欢0 评分0
steel pipes, steel plates, section steel
cn1001450886
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001450886
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-04-26 10:38
哇塞 楼主威武!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn209714109
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209714109
  • 粉丝7
  • 发帖数4
  • 铜币26枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2013-05-24 09:51
很潇洒的赶脚...
你只是行走在世界的路上,而世界给了你全部的天空。
cn1500245839
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500245839
  • 粉丝2
  • 发帖数13
  • 铜币134枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-05-24 11:06
在不下单,我们就老了
cn1001404089
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001404089
  • 粉丝16
  • 发帖数160
  • 铜币135枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-06-03 10:00
看好你哦,楼主
本公司专业从事食品、药品、日化品塑料软包装印刷,产品质量优,价格公平合理,欢迎有意者前来咨询了解。QQ:1305934043
cn220307181
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220307181
  • 粉丝58
  • 发帖数327
  • 铜币425枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-06-07 16:28
good!thanks
上海亿锞路桥机械有限公司  
破碎机配件(鄂板,板锤,轧臼壁 破碎壁,衬板,肘板,螺丝等)颚式破碎机,反击破碎机, 圆锥破碎机,锤式破碎机,制砂机,洗砂机
Shanghai Yike Road Bridge Machinery Co., Ltd
http://www.shanbaocrushersparewearparts.com
https://stonecrusher.en.alibaba.com/ QQ420073262
cn1500115526
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500115526
  • 粉丝3
  • 发帖数8
  • 铜币20枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2013-08-15 17:06
楼主 我在沧州开发区, 生产螺旋焊管的, 有客户需要的时候 欢迎询价哦 QQ 505292120
螺旋焊钢管 SSAW steel pipe, 大型生产厂家,11条生产线。 网站 http://syndapipe.cn.alibaba.com
cn1510097823
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510097823
  • 粉丝33
  • 发帖数3647
  • 铜币13枚
  • 威望-1点
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2013-11-12 11:08