你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000704689
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000704689
  • 粉丝16
  • 发帖数163
  • 铜币117枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1680回复:4

why??? why??? i wanted to know why!!!

楼主#
更多 发布于:2012-07-10 07:44
为什么阿里巴巴外贸邮的邮件会退回? 说原因是客户邮箱不可用。
那我怎么用MSN的邮箱回复就ok呢?
而且老给我退信,尤其是发邮件多的时候。
干嘛别的客户都能发,就那几个老说退信,受不了诶!
人家前一分钟发过来,我后一分钟回过去就给退了。
本来昨晚就把单接了,现在又得耽误一天等客户上班,这不是坑爹是坑我!
喜欢0 评分0
栗子
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名栗子
  • 粉丝108
  • 发帖数366
  • 铜币463枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2012-07-11 13:32
帖内置顶  –    –  2012-07-12 11:35
LZ您好,因不好判断具体情况,需要您配合提供相关信息,以便我们的技术人员查一下原因,请您致电400-826-1688,联系我们的服务人员,并提供有问题的邮箱账号、退信原文、发件人及收件人地址,以及具体时间,谢谢~
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000939248
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000939248
  • 粉丝131
  • 发帖数431
  • 铜币403枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2012-07-10 08:47
。。。咋回事呢?
Email:saler-02@aaoge.com QQ:1020488756 MSN:brianna.1314@hotmail.com Yahoo:briann_0204@yahoo.cn Skype:mltcappuccino http://www.aug.en.alibaba.com
happymetals
外贸新生
外贸新生
  • 用户名happymetals
  • 粉丝2
  • 发帖数6
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-07-11 09:27
这种情况还是很多的,我刚用的时候就试过,发到我QQ邮箱,都被放到垃圾邮箱了,我也反映过了,没办法。
他们发送邮件使用的阿里的代发服务器,是不通过我们企业邮箱的发送的,这样真实的发送地址和显示的地址是不一样的,会被很多服务器判定为垃圾邮件。
不知道为什么不能用我们企业邮箱的smtp来发送,又简单,又可靠。
cn1001028468
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001028468
  • 粉丝36
  • 发帖数359
  • 铜币379枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2012-07-11 10:02

栗子
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名栗子
  • 粉丝108
  • 发帖数366
  • 铜币463枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2012-07-11 13:32
LZ您好,因不好判断具体情况,需要您配合提供相关信息,以便我们的技术人员查一下原因,请您致电400-826-1688,联系我们的服务人员,并提供有问题的邮箱账号、退信原文、发件人及收件人地址,以及具体时间,谢谢~
游客