你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
singoparts
外贸学长
外贸学长
  • 用户名singoparts
  • 粉丝20
  • 发帖数57
  • 铜币185枚
  • 威望0点
阅读:1560回复:15

[soho故事]从上班族到SOHO到房奴

楼主#
更多 发布于:2014-11-17 22:29
2011年3月到杭州,2014年4月底离职还是SOHO,不知不觉SOHO马上就7个月了,5月底阿里弄好,不过惭愧8月份才出单,成绩不佳,其中开发了一个客户还不错,到目前为止阿里也还是一些小订单,但是每天还是做好我自己的事情,这个月和老公把房子定了,想想我们11年刚到杭州身上只有几千元到今天有点积蓄可以买个小窝,为了儿子上学方便一点。其实很多事情只要敢想有就可能,我不是懒惰的人,但也不是特别努力的人,我坚信只要事情做好了,成绩就会出来的,经验需要积累,成绩需要磨练。但是需要改变。有句话叫什么---梦想还是要有的万一实现了尼.
2条评分, 铜币 +7
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    看来SOHO确实很赚钱。呵呵 。
  • 圈妹
    铜币 +6
    有情怀的SOHO人,会成功的!
喜欢7 评分2
相信自己
cn1501810496
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1501810496
  • 粉丝214
  • 发帖数685
  • 铜币1285枚
  • 威望18点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2014-11-18 09:30
沙发
What doesn't kill you make you stronger.
回复(0) 喜欢(0)     评分
singoparts
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝20
  • 发帖数57
  • 铜币185枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2014-11-18 09:34
你好早啊 BOBO妹
相信自己
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-11-18 10:25
看来SOHO确实很赚钱。呵呵 。
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510096410
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510096410
  • 粉丝19
  • 发帖数33
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2014-11-18 13:09
赞一个,同为在杭州的,差距是有点大啊
沟通和交流是成长的基础。
cn1001028531
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1001028531
  • 粉丝83
  • 发帖数3957
  • 铜币1888枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2014-11-18 16:13
加油  ............................................
各种龙岩特产野生干货微信15985884235 我的淘宝小店 https://agogo1689.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-13284944254.2.Hm10xc 欢迎大家交流
singoparts
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝20
  • 发帖数57
  • 铜币185枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2014-11-18 19:39
SOHO 不是很我们想的那么赚钱,只是另外一种谋生方式吧,是需要很大的恒心,持之以恒,刚开始一年能把本收回来就不错了,不能急,需要一个良好的心态面对所有的事情
相信自己
cn1001473404
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1001473404
  • 粉丝257
  • 发帖数2328
  • 铜币5258枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2014-11-18 20:58
你是在杭州哪个地方买的房子?我也在杭州哈,不过杭州的房价水分很高的。
多方案选择,性价比高~!。杭州凯华认证检测(KIWAY)提供:尼日利亚SONCAP认证, 肯尼亚PVOC认证, 沙特SASO认证, 伊拉克COC认证, 坦桑尼亚COC认证, 伊朗VOC认证, 俄罗斯GOST认证, CE, UL, GS, ERP, SAA, PSE, FCC, BIS, REACH, ROHS, EN71, AZO等检测认证 24小时服务热线:+86 15372031292 座机: 0571-85163575 腾讯QQ:2725895463 公司网址:www.hzkiwa.com
cnsdlchl
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnsdlchl
  • 粉丝13
  • 发帖数52
  • 铜币240枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2014-11-19 11:51
楼主做的什么产品呢
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1512194617
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512194617
  • 粉丝5
  • 发帖数5
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2014-11-19 15:27
soho做的好真的蛮好的啦
okmatools
外贸新生
外贸新生
  • 用户名okmatools
  • 粉丝5
  • 发帖数18
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2014-11-22 10:35
支持楼主,加油
http://shop65744528.taobao.com/ 头戴式蓝牙耳机
cn1511975404
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511975404
  • 粉丝8
  • 发帖数13
  • 铜币15枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2014-11-24 15:53
cn1511353225:看来SOHO确实很赚钱。呵呵 。回到原帖
闹太套,换头像,受不鸟,刚吐回来,又要遭罪
cn1512011885
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1512011885
  • 粉丝11
  • 发帖数94
  • 铜币393枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-11-25 16:40
万一实现了呢,哈哈,
cn1500184371
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1500184371
  • 粉丝77
  • 发帖数666
  • 铜币2395枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2014-11-26 09:53
呵呵,敢闯敢拼
心静+方法+坚持
singoparts
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝20
  • 发帖数57
  • 铜币185枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2014-11-26 13:41
cnsdlchl:楼主做的什么产品呢回到原帖
hi cnsdlchl SOHO 你懂的 产品比较广泛 主要偏汽配类
相信自己
cnwanjiaylm
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnwanjiaylm
  • 粉丝10
  • 发帖数50
  • 铜币221枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民