你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501708505
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1501708505
  • 粉丝5965
  • 发帖数740
  • 铜币6293枚
  • 威望64点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:53663回复:136

[Jeff]Jeff 客户访谈实录(已更新)

楼主#
更多 发布于:2014-11-13 08:31

大家好,我发此段视频的目的,不单单是让大家去练听力的,要是想练听力,这个素材有点困难,因为是我的C-English 遇到了三哥的I-ENGLISH ,就像火星即将遇上地球!话说,我感觉这位大哥的英语,在印度人里面还算非常清楚的!所以可以想象多数三哥英语的节操有多高尚.
首先,你可以听不全懂我们说的什么!但是一定得扑捉其中的关键词,有时候在跟客户去face to face 的交谈,不是谁都可以全部听懂的,抓住主要的关键词,结合当时的语境,再结合当事人的体态语和表情,基本理解的差不离!这个很关键也很有用!
其次,这段对话时间不长,但是里面包含了很多信息内容,也诠释了做好网商的一些想法和思路!希望大家耐心品味
再次,作为业务员,如何才能做好业务呢?我们应该具备哪些最基本也是最重要的素质呢? 希望你看完这段视频之后自己要有所启发.回复在帖子里面,
针对大家回答的启发,我会在近期针对性的发布自己对如何做好外贸业务员的基础素质的理解和建议,我会慢慢更新!
Jeff cao
[cn1501708505于2014-11-14 08:28编辑了帖子]
7条评分, 铜币 +16
  • 宋采购商名片+Q微1678845887
    铜币 +1
    证件 ..............证件
  • 年年十八的Vivianc
    铜币 +1
    15G/300个SOHO必学视频课程,爱学习免费送 Q279504382
  • 心有猛虎,细嗅蔷薇
    铜币 +1
    【八达通VPN】外贸人专属的番羽墙软件
  • cn1511155720
    铜币 +5
    I think that you're wonderful, and your Oral English is too fluent. But I have to admit that I don't keep up with the speed of the customer's talking. I heard the Skype that he said. I will continue to work hard, and I will be great!
  • cn200902073
    铜币 +5
    在外贸圈上又发现一个牛人!希望继续分享!
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    你的帖子太TM牛了!
  • 名人堂de小二
    铜币 +2
    谢谢分享,你很厉害啊!
喜欢57 评分7
微信:+8615030611128, 外贸新营销高级交流群::212801524
cn1510790018
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510790018
  • 粉丝22
  • 发帖数122
  • 铜币116枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-11-13 10:49
沙发
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn209755485
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209755485
  • 粉丝8
  • 发帖数18
  • 铜币35枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-11-13 11:10
楼主的英语听起来蛮舒服的
cn1500058807
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500058807
  • 粉丝51
  • 发帖数208
  • 铜币161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-11-13 11:12
多谢分享!
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn220305880
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220305880
  • 粉丝30
  • 发帖数231
  • 铜币1287枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下室#
发布于:2014-11-13 11:23
谢谢分享,楼主加油
cn1500424036
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1500424036
  • 粉丝70
  • 发帖数1535
  • 铜币3724枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2014-11-13 16:02
由于时间关系,只看了两遍,楼主的英语很好听,请问这是哪里的客人啊?英语不好,听的不是很懂
谢谢楼主的分享,有时间还会回来重新听的,希望可以听明白在互联网上影响客人寻找供应商的因素
回复(4) 喜欢(0)     评分
cn1001740864
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1001740864
  • 粉丝109
  • 发帖数726
  • 铜币5661枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2014-11-13 17:07
谢谢Jeff的分享!真心想把你客户的舌头拽拽。哈哈
感应加热成套设备,高频焊机,PC钢棒线,冷轧螺纹钢线等,详情联系redstartinameng@gmail.com 公司网址:www.etac.com.cn
cn1001740864
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1001740864
  • 粉丝109
  • 发帖数726
  • 铜币5661枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2014-11-13 17:12
三十二个赞送给Jeff!!
感应加热成套设备,高频焊机,PC钢棒线,冷轧螺纹钢线等,详情联系redstartinameng@gmail.com 公司网址:www.etac.com.cn
cn1510825281
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510825281
  • 粉丝7
  • 发帖数51
  • 铜币4枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2014-11-13 19:29
Jeff收我为徒吧,超喜欢你的口语
szande
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名szande
  • 粉丝9
  • 发帖数118
  • 铜币164枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2014-11-13 22:01
顶起!
cn1512163763
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512163763
  • 粉丝15
  • 发帖数2
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2014-11-13 23:32
怎么办,Jeff的英语可以听懂,客户说的。。。说的什么????
cn1510109060
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510109060
  • 粉丝7
  • 发帖数28
  • 铜币152枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2014-11-14 00:07
怎么打不开呢
cn200802543
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200802543
  • 粉丝114
  • 发帖数365
  • 铜币1677枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
12楼#
发布于:2014-11-14 08:30
从客户那里学习了解他们眼中的我们,赞赞
cn1501318604
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501318604
  • 粉丝21
  • 发帖数112
  • 铜币54枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2014-11-14 08:30
JEFF口语好好啊.
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn200016541
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200016541
  • 粉丝10
  • 发帖数66
  • 铜币39枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2014-11-14 08:39
看样子,客户应该是印度的或者巴基斯坦的,又锻炼了一把听力
cn220011205
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220011205
  • 粉丝12
  • 发帖数41
  • 铜币66枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2014-11-14 08:39
居然我认识的一个朋友在你的菜鸟学院群里,这世界真小啊。哈哈
cn1511377755
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511377755
  • 粉丝7
  • 发帖数1
  • 铜币3枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2014-11-14 08:45
谢谢分享
cn1511612849
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511612849
  • 粉丝315
  • 发帖数4879
  • 铜币135枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2014-11-14 08:52
感谢分享,来学习的
cn1511443730
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511443730
  • 粉丝12
  • 发帖数14
  • 铜币49枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2014-11-14 09:02
谢谢Jeff的分享,您的英语一级棒!说到英语,真真是我的一道硬伤啊,不过我不会轻易放弃的!
cn1501527172
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501527172
  • 粉丝28
  • 发帖数369
  • 铜币163枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2014-11-14 09:02
cn1500424036:由于时间关系,只看了两遍,楼主的英语很好听,请问这是哪里的客人啊?英语不好,听的不是很懂
谢谢楼主的分享,有时间还会回来重新听的,希望可以听明白在互联网上影响客人寻找供应商的因素
回到原帖
印度三哥
Focus on solar panel and solar system. 光伏行业:太阳能电池板及系统。
回复(1) 喜欢(1)     评分
上一页
游客