你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510636608
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510636608
  • 粉丝20
  • 发帖数122
  • 铜币121枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
120楼#
发布于:2015-01-11 15:34
cn1500424036:由于时间关系,只看了两遍,楼主的英语很好听,请问这是哪里的客人啊?英语不好,听的不是很懂
谢谢楼主的分享,有时间还会回来重新听的,希望可以听明白在互联网上影响客人寻找供应商的因素
回到原帖
这个人的英语还算是好的了吧,
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510636608
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510636608
  • 粉丝20
  • 发帖数122
  • 铜币121枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
121楼#
发布于:2015-01-11 15:34
很赞同那个阿三说的 ,u have to delivery what u promise,这个非常重要
cn1501378980
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501378980
  • 粉丝16
  • 发帖数74
  • 铜币82枚
  • 威望0点
122楼#
发布于:2015-01-22 11:54
Jeff口语很好啊,还那么谦虚说自己是C-English呢
cn1501806854
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501806854
  • 粉丝18
  • 发帖数96
  • 铜币167枚
  • 威望0点
  • 社区居民
123楼#
发布于:2015-02-05 09:59
楼主音色可以完全听懂,不过阿三哥的有的词听着舌头疼.
Just call me Nemo Web: www.gdchampion.cn
cn1500126655
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500126655
  • 粉丝29
  • 发帖数226
  • 铜币530枚
  • 威望5点
  • 忠实会员
  • 社区居民
124楼#
发布于:2015-02-11 12:17
只能听懂大概,JEFF算厉害啦
Aluminum extrusion profiles and products
gdjiuli
外贸学长
外贸学长
  • 用户名gdjiuli
  • 粉丝7
  • 发帖数59
  • 铜币51枚
  • 威望0点
  • 社区居民
125楼#
发布于:2015-03-06 17:58
cn1500424036:晓得了,谢谢啊回到原帖
不客气
cn1511457071
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511457071
  • 粉丝6
  • 发帖数12
  • 铜币1枚
  • 威望0点
126楼#
发布于:2015-04-17 09:00
jeff, 你怎么学的英语呢?哎,我的口语烂的很,怎么办?
cn1515204445bzmc
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515204445bzmc
  • 粉丝6
  • 发帖数53
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
127楼#
发布于:2015-07-15 09:21
这里的人回帖之前都不看清楚内容的吗,明明写的很清楚印度客人了,还有人问是哪里的客人,简直无语。
cn1514573050gmfd
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1514573050gmfd
  • 粉丝14
  • 发帖数128
  • 铜币548枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
128楼#
发布于:2015-07-21 15:26
听了一遍,阿三讲的太快了,个别能听懂,自己水平还有待提高啊
绍兴盛鑫印染印花工厂服装面料真数码印花和仿数码印花咨询qq1303259904
cn1001747577
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001747577
  • 粉丝4
  • 发帖数8
  • 铜币43枚
  • 威望0点
129楼#
发布于:2015-10-19 17:08
确实听不懂啊,说得慢一点还能听懂几个单词
Professional glass jars and bottles manufacturer and export business, welcome to chat with me with QQ:3104905090
cn220303695
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220303695
  • 粉丝39
  • 发帖数229
  • 铜币655枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
130楼#
发布于:2015-10-20 14:56
Shandong Zhongzheng Steel Pipe Manufacturer provide the highest quality products and service to the customers. QQ:1666262143 Tel: 18366434637
cn1516032284borj
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1516032284borj
  • 粉丝28
  • 发帖数184
  • 铜币417枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
131楼#
发布于:2016-01-10 18:59
听不懂啊
cn1518321518oapj
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518321518oapj
  • 粉丝7
  • 发帖数14
  • 铜币5枚
  • 威望0点
132楼#
发布于:2016-10-14 17:22
谢谢分享,英语很棒!
bzzfjj
外贸新生
外贸新生
  • 用户名bzzfjj
  • 粉丝4
  • 发帖数8
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
133楼#
发布于:2016-12-13 13:16
经典实用
cn1515329935hqvr
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515329935hqvr
  • 粉丝7
  • 发帖数23
  • 铜币0枚
  • 威望0点
134楼#
发布于:2017-05-31 15:59
怎么看不见视频啊
cn1520329275nnpc
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520329275nnpc
  • 粉丝15
  • 发帖数251
  • 铜币1013枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
135楼#
发布于:2017-06-01 16:28
 多数印巴客户的英文都是不错的, 他们尽管语速快,注意抓住他们发音的特点。比如有些元音怎么发的,辅音又是如何发的。 长期和他们打交道的话,还是很容易听明白的 。
hk1045150654
外贸博士
外贸博士
  • 用户名hk1045150654
  • 粉丝343
  • 发帖数1550
  • 铜币1613枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民