你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511831706
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511831706
  • 粉丝20
  • 发帖数135
  • 铜币369枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:544回复:5

[我要吐槽]应该学着想开、看淡,学着不强求,学着深藏

楼主#
更多 发布于:2014-11-11 11:00
如果爱上一个人,请不要炫耀,也不要宣扬,只管安安静静的去爱。因为恋爱是自己的事情,别人不可能懂你的感情,也不可能感同身受你的悸动。千万不要因为虚荣心而炫耀。晒恩爱的结局往往都不太好。其实最好的爱情,无非是几十年风轻云淡的在一起。时间是爱情最好的证明。
喜欢5 评分0
专业国际物流小包、快递、专线 支持上门收货 联系人:韦R 13265405297 QQ:2045909189 网址:http://ishipper.harpost.com地址:东莞市南城区精英名都前商业街D30-31
cn1512099675
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512099675
  • 粉丝24
  • 发帖数183
  • 铜币1096枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-11-11 11:01
好像无关
钟表配件,展示台,QQ:2955279723 www.linshifu.net
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数135
  • 铜币369枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-11-11 11:08
cn1512099675:好像无关回到原帖
专业国际物流小包、快递、专线 支持上门收货 联系人:韦R 13265405297 QQ:2045909189 网址:http://ishipper.harpost.com地址:东莞市南城区精英名都前商业街D30-31
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500353917
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500353917
  • 粉丝36
  • 发帖数381
  • 铜币666枚
  • 威望-1点
地板#
发布于:2014-11-11 15:04
有道理我觉得
cn1001191018
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001191018
  • 粉丝66
  • 发帖数1349
  • 铜币1894枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2014-11-11 15:36
我猜你是单身吧    我想秀都没得秀
月亮是太阳的老婆?
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数135
  • 铜币369枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2014-11-11 18:00
cn1001191018:我猜你是单身吧    我想秀都没得秀回到原帖
光棍节啊
游客