你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511986058
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511986058
  • 粉丝68
  • 发帖数133
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:541回复:7

一天天好起来

楼主#
更多 发布于:2014-11-03 23:24
  今天看了一下热门搜索词,我的产品比以前好多了,排名我也能看见了,感觉真好,就一下发布了20个产品,对我来说其实挺多的了,因为这20个产品也用了我几乎一上午的时间!然后进行行业报价,系统推荐的,我报了三个,都挺用心的报的,下午刚上TradeManager 就收到了一封询盘回复,太开心了,买家让我加他邮箱,让我通过邮箱和他联系,报价,然后我就仔细的做了一份报价给他,心情很好呢,前面求询盘,现在有了的感觉,很好!
喜欢5 评分0
不管今天怎么样,明天都是值得期待的!
cn1510665004
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510665004
  • 粉丝19
  • 发帖数258
  • 铜币317枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-11-03 23:58
又看到你了美女,↖(^ω^)↗。
海运拼箱/空运货代找我您就对了!最牛全航线海运拼箱/空运。 QQ:1979367715/2899878309/13795465947Msn/Skype:Slyxxx@msn.cn
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511971187
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511971187
  • 粉丝68
  • 发帖数207
  • 铜币948枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2014-11-04 08:17
还不错哦!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501667175
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501667175
  • 粉丝34
  • 发帖数435
  • 铜币920枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2014-11-04 11:36
一步一个脚印,总有天会掉坑里(开玩笑的,哈哈
踏踏实实来,急不得的,订单总会光顾。
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn1511846518
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1511846518
  • 粉丝6
  • 发帖数159
  • 铜币15枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2014-11-04 11:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝68
  • 发帖数133
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2014-11-04 13:43
cn1511846518:物流需要报价 都可以咨询我们哦回到原帖
好滴!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝68
  • 发帖数133
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2014-11-04 13:45
cn1501667175:一步一个脚印,总有天会掉坑里(开玩笑的,哈哈)
踏踏实实来,急不得的,订单总会光顾。
回到原帖
OK,you are right !
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝68
  • 发帖数133
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2014-11-04 13:45
cn1511971187:还不错哦!回到原帖
谢谢你的鼓励
游客