你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220076370
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220076370
  • 粉丝24
  • 发帖数86
  • 铜币207枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1732回复:24

[活动专区]期待好友一把一把的来

楼主#
更多 发布于:2014-10-31 11:00
姓名: 武政
年龄:23

爱好:吃,音乐,篮球,健身,外贸
所在地:我家住在黄土高坡哦哦哦
是否单身:热恋中
个人宣言:希望生活既平凡又精彩
照片:不喜勿喷,长这么大都没秀过自个,自个都对长相都不满意所有照片都是大学期间徒步去克里米亚的记录,哦对了,我们是在库尔斯克上的大学,离克里米亚也不是特别远,正好那段时间乌克兰和俄罗斯闹挺嗨的,就想去看看去,结果差点被学校开除,最后一张照片是克里米亚的Феодосия,其实那边挺安详的,没有想象中的那么乱,那里的海也特别的美,真的,如果还有机会的话,真的还想再去一次

图片

1条评分, 铜币 +100
  • 圈妹
    铜币 +100
    照片看不清楚呀~
喜欢5 评分1
河北耀胜石油专用管有限公司出售石油油套管,接箍,短节,无缝管,焊管等石油专用管,欢迎来电0317-6853518 QQ:1726059919
cn1000356490
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000356490
  • 粉丝12
  • 发帖数22
  • 铜币84枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-10-31 11:06
支持支持,加油脱离单身队伍吗?
回复(1) 喜欢(0)     评分
hk1510801270
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名hk1510801270
  • 粉丝38
  • 发帖数1118
  • 铜币991枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2014-10-31 11:16
人家热恋中,好伐。
夜闻笙歌,墨染青衫。
cn220076370
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝24
  • 发帖数86
  • 铜币207枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-11-03 08:56
cn1000356490:支持支持,加油脱离单身队伍吗?回到原帖
已经脱离了,今年终于不用过光棍节了
河北耀胜石油专用管有限公司出售石油油套管,接箍,短节,无缝管,焊管等石油专用管,欢迎来电0317-6853518 QQ:1726059919
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220076370
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝24
  • 发帖数86
  • 铜币207枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2014-11-03 08:57
hk1510801270:人家热恋中,好伐。回到原帖
cn1511514914
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511514914
  • 粉丝252
  • 发帖数6457
  • 铜币537枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2014-11-03 09:01
好羡慕哦。。
Don't trouble trouble until trouble troubles you.欢迎加群交流:阿里外贸交流群62429776
cn220076370
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝24
  • 发帖数86
  • 铜币207枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2014-11-03 09:30
cn1511514914:好羡慕哦。。回到原帖
嗯,是啊,虽然当时遇了好多麻烦,后来因为学校开除的事闹心了好久,单现在想想感觉那真是自己当初最美好的回忆之一了
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝252
  • 发帖数6457
  • 铜币537枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2014-11-03 10:16
cn220076370:嗯,是啊,虽然当时遇了好多麻烦,后来因为学校开除的事闹心了好久,单现在想想感觉那真是自己当初最美好的回忆之一了回到原帖
生活点点滴滴形成最美好的过去~~
Don't trouble trouble until trouble troubles you.欢迎加群交流:阿里外贸交流群62429776
cn220076370
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝24
  • 发帖数86
  • 铜币207枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2014-11-03 16:59
cn1511514914:生活点点滴滴形成最美好的过去~~回到原帖
有机会还是要多经历经历的,以后就能慢慢的回忆了
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝252
  • 发帖数6457
  • 铜币537枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
9重天#
发布于:2014-11-03 18:04
cn220076370:有机会还是要多经历经历的,以后就能慢慢的回忆了回到原帖
是哒是哒
cn1511742458
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511742458
  • 粉丝16
  • 发帖数63
  • 铜币181枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2014-11-04 17:34
有点眼熟,我们是不是在哪里见过呢
cn220076370
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝24
  • 发帖数86
  • 铜币207枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2014-11-05 10:21
啊哈?你大学在那里念的啊,我前两年是在吉林俄语学院,后两年出去的俄罗斯,库尔斯克
cn1510702502
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510702502
  • 粉丝63
  • 发帖数307
  • 铜币434枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
12楼#
发布于:2014-11-08 17:28
好羡慕那些说走就走去旅行的人···
是灾难,我承担;是福分,我笑纳。
cn220076370
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝24
  • 发帖数86
  • 铜币207枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2014-11-10 08:32
cn1510702502:好羡慕那些说走就走去旅行的人···回到原帖
你也可以的,不要考虑太多了,就像我一样,临走前一天晚上才临时决定要出发,第二天早上就出发了,如果我当初考虑学校会开除我,考虑会花很多钱,考虑会出现很多危险的情况,毕竟我去的是个问题区域,考虑的太多了,就走不了了,所以,偶尔让自己糊涂一把,潇洒一会,以后的回忆中就会满满的都是幸福
cn220076370
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝24
  • 发帖数86
  • 铜币207枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2014-11-10 08:33
cn1511742458:有点眼熟,我们是不是在哪里见过呢回到原帖
难不成我们在克里米亚见过吗
cn1510702502
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510702502
  • 粉丝63
  • 发帖数307
  • 铜币434枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
15楼#
发布于:2014-11-10 09:39
cn220076370:你也可以的,不要考虑太多了,就像我一样,临走前一天晚上才临时决定要出发,第二天早上就出发了,如果我当初考虑学校会开除我,考虑会花很多钱,考虑会出现很多危险的情况,毕竟我去的是个问题区域,考虑的太多了,就走不了了,所以,偶尔让自己糊涂一把,潇...回到原帖
好吧,可是我这种人就是做不到啊!顾前顾后的。
是灾难,我承担;是福分,我笑纳。
cn220076370
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝24
  • 发帖数86
  • 铜币207枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2014-11-11 08:29
cn1510702502:好吧,可是我这种人就是做不到啊!顾前顾后的。回到原帖
我也是啊,别看我是男的,心思老多了,可那次就说成啥就想去的不行不行的了,然后一狠心,啥也不管了,走起,然后就出发了
cn1511755570
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511755570
  • 粉丝30
  • 发帖数150
  • 铜币286枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2014-11-11 09:37
看着你的经历,真想来一次旅行
High drain AWT 18650 3000mah 40A battery
cn1511742458
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511742458
  • 粉丝16
  • 发帖数63
  • 铜币181枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2014-11-11 11:46
cn220076370:难不成我们在克里米亚见过吗回到原帖
我可没有去过呀~~
cn220076370
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝24
  • 发帖数86
  • 铜币207枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2014-11-12 10:40
cn1511755570:看着你的经历,真想来一次旅行回到原帖
来吧来吧,不要顾虑太多,让自己再孩子一次,趁着年轻把心里所有的烦恼与浮躁都放下,好好看看外面的风景,如果等年纪大了再去旅行,感觉就不一样了
上一页
游客