你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001295033
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001295033
  • 粉丝21
  • 发帖数206
  • 铜币306枚
  • 威望0点
  • 社区居民
20楼#
发布于:2014-10-31 10:37
cn201352001:好斯文的感觉 而且还是剪刀手 哈哈回到原帖
哈哈...还好,不是很粗鲁,只会剪刀手,no idea.
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn201352001
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn201352001
  • 粉丝63
  • 发帖数158
  • 铜币380枚
  • 威望0点
  • 社区居民
21楼#
发布于:2014-10-31 10:47
cn1001295033:哈哈...还好,不是很粗鲁,只会剪刀手,no idea.回到原帖
看你比划剪刀手感觉怪怪的 应该是不喜欢照相比较拘谨
cn1511767363
Yu'
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511767363
  • 粉丝13
  • 发帖数377
  • 铜币2486枚
  • 威望0点
  • 社区居民
22楼#
发布于:2014-10-31 10:49
cn1001295033:哦,是鼓掌,我怎么感觉是《万万没想到》里面开始时的那情景啊!!回到原帖
你深受《万万没想到》的毒害了
但凡辛苦,便是强求
cn1501767484
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501767484
  • 粉丝19
  • 发帖数279
  • 铜币172枚
  • 威望0点
  • 社区居民
乔丹#
发布于:2014-10-31 11:37
我能说一句嘛 小鲜肉的赶脚 哈哈
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数206
  • 铜币306枚
  • 威望0点
  • 社区居民
24楼#
发布于:2014-10-31 11:46
cn201352001:看你比划剪刀手感觉怪怪的 应该是不喜欢照相比较拘谨回到原帖
有点,照相不上相,所照的少。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数206
  • 铜币306枚
  • 威望0点
  • 社区居民
25楼#
发布于:2014-10-31 11:47
cn1511767363:你深受《万万没想到》的毒害了回到原帖
哈哈...全部看完了,王大锤啊!
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数206
  • 铜币306枚
  • 威望0点
  • 社区居民
26楼#
发布于:2014-10-31 11:47
cn1501767484:我能说一句嘛 小鲜肉的赶脚 哈哈回到原帖
哈哈...也不是小鲜肉了,都二十有五了。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511767363
Yu'
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511767363
  • 粉丝13
  • 发帖数377
  • 铜币2486枚
  • 威望0点
  • 社区居民
27楼#
发布于:2014-10-31 12:52
cn1001295033:哈哈...全部看完了,王大锤啊!回到原帖
我只看了第一季
但凡辛苦,便是强求
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数206
  • 铜币306枚
  • 威望0点
  • 社区居民
28楼#
发布于:2014-10-31 13:04
cn1511767363:我只看了第一季回到原帖
哦哦,哈哈...很搞笑!
cn1011261977
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1011261977
  • 粉丝10
  • 发帖数306
  • 铜币446枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2014-10-31 13:55
看似文人墨客,风雅之致
cn201352001
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn201352001
  • 粉丝63
  • 发帖数158
  • 铜币380枚
  • 威望0点
  • 社区居民
30楼#
发布于:2014-10-31 14:26
cn1001295033:有点,照相不上相,所照的少。回到原帖
哈哈 你是想表达真人其实更帅吗?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数206
  • 铜币306枚
  • 威望0点
  • 社区居民
31楼#
发布于:2014-10-31 17:25
cn1011261977:看似文人墨客,风雅之致回到原帖
thank you
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数206
  • 铜币306枚
  • 威望0点
  • 社区居民
32楼#
发布于:2014-10-31 17:26
cn201352001:哈哈 你是想表达真人其实更帅吗?回到原帖
哈哈...更帅倒不敢说,应该更加sunshine点。
cn1511538966
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511538966
  • 粉丝23
  • 发帖数52
  • 铜币191枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2014-10-31 17:49
cn1511892881:弱弱的说下,楼主啊,我是机场的货代,有需要找我啊回到原帖
哈哈  你们这些货代都是小逗比  贼逗贼逗 哈哈哈
cn1511892881
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511892881
  • 粉丝2073
  • 发帖数3432
  • 铜币2枚
  • 威望41点
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
34楼#
发布于:2014-10-31 19:04
cn1511538966:哈哈  你们这些货代都是小逗比  贼逗贼逗 哈哈哈回到原帖
请问 我哪里逗了?
☞Amazon头程FBA物流,主打区域:欧美海派亚马逊入仓,日本加拿大海运空派,其他重点业务:快递/空运大货。Tel.:18898762929(微信),QQ:359891383☜
  青衣交流群,欢迎外贸童鞋进群分享:(366340008)
cn1511538966
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511538966
  • 粉丝23
  • 发帖数52
  • 铜币191枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
35楼#
发布于:2014-11-01 09:23
cn1511892881:请问 我哪里逗了?回到原帖
你懂的
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝2073
  • 发帖数3432
  • 铜币2枚
  • 威望41点
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
36楼#
发布于:2014-11-01 09:51
cn1511538966:你懂的回到原帖
Sorry,不懂
☞Amazon头程FBA物流,主打区域:欧美海派亚马逊入仓,日本加拿大海运空派,其他重点业务:快递/空运大货。Tel.:18898762929(微信),QQ:359891383☜
cn1000292161
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000292161
  • 粉丝55
  • 发帖数668
  • 铜币429枚
  • 威望8点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2014-11-01 17:15
cn1511892881:弱弱的说下,楼主啊,我是机场的货代,有需要找我啊回到原帖
货代节操无下限啊
销售反光安全防护制品,有意向者欢迎骚扰。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝2073
  • 发帖数3432
  • 铜币2枚
  • 威望41点
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
38楼#
发布于:2014-11-02 14:15
cn1000292161:货代节操无下限啊回到原帖
cn1500135393
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500135393
  • 粉丝38
  • 发帖数811
  • 铜币832枚
  • 威望0点
  • 社区居民
39楼#
发布于:2014-11-03 11:23
cn1001295033:哈哈...没办法,我照相不上相,pose只会这个。回到原帖
游客