你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511775984
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511775984
  • 粉丝7
  • 发帖数5
  • 铜币7枚
  • 威望0点
320楼#
发布于:2014-10-29 11:15
不过你和你老婆闪婚闪的那么快,现在过的怎么样呀。
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1500325182
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500325182
  • 粉丝13
  • 发帖数93
  • 铜币66枚
  • 威望0点
  • 社区居民
321楼#
发布于:2014-10-29 11:23
好精彩的生活,我也想要!!!
回复(0) 喜欢(0)     评分
qicaihair
论坛版主
论坛版主
  • 用户名qicaihair
  • 粉丝98
  • 发帖数987
  • 铜币244枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
322楼#
发布于:2014-10-29 11:31
mark一下,等待更新
cn209786444
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn209786444
  • 粉丝20
  • 发帖数156
  • 铜币347枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
323楼#
发布于:2014-10-29 11:34
人才
不断努力
ssprecision
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名ssprecision
  • 粉丝12
  • 发帖数115
  • 铜币69枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
324楼#
发布于:2014-10-29 11:39
要得要得......
shirestar
初来乍到
初来乍到
  • 用户名shirestar
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
325楼#
发布于:2014-10-29 11:44
牛B~ 我们的榜样
cn1000266912
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000266912
  • 粉丝18
  • 发帖数246
  • 铜币201枚
  • 威望0点
  • 社区居民
326楼#
发布于:2014-10-29 11:50
最近有好多做soho的贴
广东外贸交流群172152218
cn1510276080
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510276080
  • 粉丝9
  • 发帖数7
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
327楼#
发布于:2014-10-29 11:53
牛贴,每天拜读。。。
cn1001870019
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001870019
  • 粉丝10
  • 发帖数44
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
328楼#
发布于:2014-10-29 12:35
cn1000473153
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000473153
  • 粉丝446
  • 发帖数241
  • 铜币1361枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
329楼#
发布于:2014-10-29 12:43
感谢各位支持,呵呵。昨晚本来继续更新的,但和个乌干达新客户约好今天早上9点碰面然后去供应商那里。然后12点就睡觉了,谁知道凌晨3点又有个新客户在WHATSAPP找我,你们知道的,手机有动静,马上就醒,时差真是个问题,本着客户是上帝跟他聊,谁知道他英语夹带着阿语,连蒙带猜,最可恨的是居然隔差不多半小时才回复我一次,就这样一直睁着眼睡觉聊天到5点半才终于放过我。幸好那个约好的乌干达客户离我不远,才可以继续睡到8点40,才起床。赶到客户酒店是时间刚好。远远看过去就有个老外在酒店门口抽烟,原来是烟友,我立马冲过去打招呼。一边和老外扯一边在WHATSAPP和客户说我到了,但客户一直都没回复。然后我只能打电话,坑爹的是打不通。后来聊着才知道这老外也是在等人。我还没来得及问他叫什么名字,他就冲进酒店,没一会乌干达在WHATSAPP回复问我在哪。。。这乌龙闹的。。。唉,他就是乌干达客户。。埃及人在乌干达做生意。因为没见过面也没聊过电话,一直都是在WHATSAPP聊,还以为他是黑鬼,虽然他看起来的确像黑鬼。然后去供应商的路上,聊聊着才发现他讨厌黑鬼,机会来了,我说也讨厌黑鬼,叮咚,火花出现了,客户那个激动啊。。。滔滔不绝埋汰黑鬼,我在一边附和。11点后就送客户走了,小鱼小虾,小客户,再小也是肉不是,吞了。交了订金。。。我有一部分客户都是见面后当场成交的。当然,有读者说我拉走了前公司的客户,靠前公司的客户赚了13W,言下之意说我不是好人,的确,我不是好人,但没坏到哪里啊。。前面说到的贵人印尼客户是前公司的,但都是小单,我这13W是一个我出来后陪个沙特客户(我自己开发的新客户,虽然前公司客户资料都在我手上,但我就和几个关系很铁的客户联系说自己SOHO,余下的我都没动,当然,以后肯定动,谁不想赚钱,嫌钱少?)吃喝赚的。
好了,今天又成交了一个客户,庆祝!!!
谢谢几个热心的读者,我和老婆关系很好,好像怀孕了,等下要出门和她去医院检查。
至于接下来说的就是13W了,陪吃喝,而且不用我掏钱,除了赚的,还给我2K大洋做为翻译费,因为期间和客户到处逛市场,也许你见过我。。。
英语凑合,专8,但是是蒙过关了,有考试运。呵呵
未完待续。。。。
回复(7) 喜欢(0)     评分
cn1511003236
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511003236
  • 粉丝6
  • 发帖数3
  • 铜币3枚
  • 威望0点
330楼#
发布于:2014-10-29 13:00
cn1000473153:感谢各位支持,呵呵。昨晚本来继续更新的,但和个乌干达新客户约好今天早上9点碰面然后去供应商那里。然后12点就睡觉了,谁知道凌晨3点又有个新客户在WHATSAPP找我,你们知道的,手机有动静,马上就醒,时差真是个问题,本着客户是上帝跟他聊,谁...回到原帖
ffgff
cn1511003236
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511003236
  • 粉丝6
  • 发帖数3
  • 铜币3枚
  • 威望0点
331楼#
发布于:2014-10-29 13:01
cn1000473153:感谢各位支持,呵呵。昨晚本来继续更新的,但和个乌干达新客户约好今天早上9点碰面然后去供应商那里。然后12点就睡觉了,谁知道凌晨3点又有个新客户在WHATSAPP找我,你们知道的,手机有动静,马上就醒,时差真是个问题,本着客户是上帝跟他聊,谁...回到原帖
经历风雨,才能见彩虹,刚转行做外贸,希望多赐教!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500450085
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500450085
  • 粉丝22
  • 发帖数250
  • 铜币220枚
  • 威望0点
332楼#
发布于:2014-10-29 14:06
cn1000473153:哈,发现我就没后续了。。。回到原帖
这种事情在很多公司都是不齿的哦
cn1511538966
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511538966
  • 粉丝23
  • 发帖数52
  • 铜币191枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
333楼#
发布于:2014-10-29 14:28
sunwesolar
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名sunwesolar
  • 粉丝13
  • 发帖数157
  • 铜币339枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
334楼#
发布于:2014-10-29 14:39
客户愿意跟着你走是你的本事。原公司想留也留不住啊。就跟谈恋爱一样的,不能强求。
兄弟,你在工作的时候,自己做点,没一个老板发现的?
要是放在我们这边,就算走了,老板可能也不能放过。
cn1510043300
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510043300
  • 粉丝13
  • 发帖数36
  • 铜币170枚
  • 威望0点
  • 社区居民
335楼#
发布于:2014-10-29 14:48
楼主你好,听完你的故事我有一种想去国外工作的冲动!
We are a professional cookware trade company--Longfei trade. Tel: +0086-057985650339-8096 Mobile:+8613803518359 QQ:2355546111 Skype:ivon chou MSN: ivon_chou@outlook.com Email: sales19@longfei-trade.com Web:http://longfeiexcellent.en.alibaba.com/
jilianyun
外贸学长
外贸学长
  • 用户名jilianyun
  • 粉丝4
  • 发帖数29
  • 铜币72枚
  • 威望0点
336楼#
发布于:2014-10-29 15:04
这阅历相当丰富,加油