你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
tnlybearing
外贸新生
外贸新生
  • 用户名tnlybearing
  • 粉丝4
  • 发帖数15
  • 铜币40枚
  • 威望0点
  • 社区居民
340楼#
发布于:2014-10-29 08:45
cn1510839484:亲,我六个月了,也是一无所成回到原帖
你是做啥行业的啊亲,我已经快不行了,老板已经快疯了
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1501574503
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501574503
  • 粉丝12
  • 发帖数11
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
341楼#
发布于:2014-10-29 10:21
看到很多新入的同行,说目前来看如何如何,现在已经报价商榷合同如何如何应该会如何,做外贸只要客人不落定,你没收齐全款,货对方没收到(因为运输过程的不可抗力因素和对方最终收货验货没问题这一单宣告彻底over),这就不能算是一张订单。反正我是来了一家没平台的私人小公司,半年多有两张小样板单,一年有张小订单,但是我觉得真正意义的订单还没有来,目前都超过一年了,快一年半了,真心折磨人,这两个月遇到几次不错的询盘,可能是因为中间人是贸易公司的问题,到目前没有一张成的,都是谈到最后飞了。真痛苦~
当别人为梦想迸发的时候,你在做些什么?—— 要拥有不后悔的人生!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501744656
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501744656
  • 粉丝6
  • 发帖数39
  • 铜币25枚
  • 威望0点
342楼#
发布于:2014-10-29 10:29
一个月吧,运气好,如果排除那个主动打电话的运气单,就是第三个月吧
cn220247977
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220247977
  • 粉丝116
  • 发帖数1356
  • 铜币622枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
343楼#
发布于:2014-10-29 10:41
cn1511155894:??你不是之前的泡芙妹妹么?我是做光学产品的,算是机械行业吧回到原帖
我是啊 我只是记性超级差啊 你那种要不不出单 一出单应该不下吧
cn220247977
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220247977
  • 粉丝116
  • 发帖数1356
  • 铜币622枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
344楼#
发布于:2014-10-29 10:42
cn1510888409:98 年 就能做财务 佩服佩服 我堂妹98的好像读高二吧回到原帖
是我同学啦 她还自学日语 英语也很好
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510888409
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510888409
  • 粉丝57
  • 发帖数1300
  • 铜币98枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
345楼#
发布于:2014-10-29 10:46
cn220247977:是我同学啦 她还自学日语 英语也很好回到原帖
好样的 。。。
cn1510975728
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510975728
  • 粉丝40
  • 发帖数392
  • 铜币572枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
346楼#
发布于:2014-10-29 11:57
咦,好血腥的标题,纯粹冲它来的,2段外贸经历,都是一个月成单
搬砖盖楼,偶最行!偶是william GG, 偶为自己带盐!
cn1511538966
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511538966
  • 粉丝23
  • 发帖数52
  • 铜币191枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
347楼#
发布于:2014-10-29 14:19
在老大的协助下,一个月内就出了个十二万的单子
cn1500499791
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500499791
  • 粉丝21
  • 发帖数164
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 社区居民
348楼#
发布于:2014-10-29 14:19
saioumachine:机械行业破处真难啊,我是一年多呢!~~回到原帖
元件行业,到现在8个多月。。。
cn200039474
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200039474
  • 粉丝4
  • 发帖数4
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
349楼#
发布于:2014-10-29 14:34
3个月
cn1511945331
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511945331
  • 粉丝5
  • 发帖数2
  • 铜币1枚
  • 威望0点
350楼#
发布于:2014-10-29 15:02
入职有段时间了,连一个询盘的都没有,这是什么节奏啊!需要安慰!
saioumachine
论坛版主
论坛版主
  • 用户名saioumachine
  • 粉丝259
  • 发帖数1275
  • 铜币3021枚
  • 威望34点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
351楼#
发布于:2014-10-29 15:39
cn1500499791:元件行业,到现在8个多月。。。回到原帖
嗯,快了
We are manufacture to do plastic machines,just like Waste plastic washing and recycling machine,plastic pipe production lines,pp pe pet crushing washing drying line,pp pe pelletizing line, corrugated pipe production line ,perforating machines etc.
cn1000571845
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000571845
  • 粉丝24
  • 发帖数37
  • 铜币49枚
  • 威望0点
  • 社区居民
352楼#
发布于:2014-10-29 15:47
第三个月出单了
Live the life I love, love the life I live!
zjyhtc
外贸新生
外贸新生
  • 用户名zjyhtc
  • 粉丝8
  • 发帖数29
  • 铜币38枚
  • 威望0点
  • 社区居民
353楼#
发布于:2014-10-29 16:02
cn1511506571:你都出七千多刀的订单,我才几百啊。。。我更羡慕你啊。。。回到原帖
我自己还没开发出客户呢,这一票纯属运气,共勉共勉
forqu
外贸学长
外贸学长
  • 用户名forqu
  • 粉丝7
  • 发帖数70
  • 铜币79枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
354楼#
发布于:2014-10-29 16:54
我们公司第一年外贸公司就我一个人半年出的单
cn1500051199
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500051199
  • 粉丝47
  • 发帖数520
  • 铜币731枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
355楼#
发布于:2014-10-29 17:10
cn1511300168:一个月之内妥妥的?真的假的。。。回到原帖
好吧,可能是我运气还不错。但是绝对比机械类的容易出单。当然金额比较低。
cn1500051199
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500051199
  • 粉丝47
  • 发帖数520
  • 铜币731枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
356楼#
发布于:2014-10-29 17:12
cn220239015:4月3号入职,4月30号出单,同事都说走狗屎运了回到原帖
那得看你们做什么产品的。机械产品真是走狗屎运了,像我之前的手机平板配件 一般吧
cn1511976702
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511976702
  • 粉丝14
  • 发帖数96
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
357楼#
发布于:2014-10-30 08:32
刚进这个行业一个月,还是懵懵懂懂的,不知道什么时候才会有单出,期待状态快点出来
cn1001656149
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001656149
  • 粉丝5
  • 发帖数46
  • 铜币55枚
  • 威望0点
  • 社区居民
358楼#
发布于:2014-10-30 08:43
等待中。。。。
cn1500471811
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500471811
  • 粉丝6
  • 发帖数13
  • 铜币4枚
  • 威望0点
359楼#
发布于:2014-10-30 08:47
六个月了,才下了个样品单,还是跟了近四个月才拿到的,心酸...
游客