你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000309015
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000309015
  • 粉丝10
  • 发帖数68
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
300楼#
发布于:2017-05-22 14:58
从来没成交过阿三们
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518261054pozz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518261054pozz
  • 粉丝6
  • 发帖数114
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
301楼#
发布于:2017-05-22 15:33
zjtrustgift
外贸新生
外贸新生
  • 用户名zjtrustgift
  • 粉丝6
  • 发帖数69
  • 铜币24枚
  • 威望0点
302楼#
发布于:2017-05-23 09:43
cn1510722572:哈哈哈哈哈我觉得口吃不够伶俐的人很容易被印度人的连珠炮搞懵,并且他们可以张嘴就说出很多道理,虽然你不一定赞同,但是瞬间就让他变得高大上了。上次我个印度客户跟我说要缩短交期,我说不行,我们必须留有足够的时间去做质检,发现问题可以返工。他说,一...回到原帖
你这么说虽然是给自己留后路 可是这儿对自己这边也太不自信了吧  潜意识里告诉他 你们这个质量一定会有问题  。争取时间尽可能说好东西都需要时间的。
cn1519816024vxok
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519816024vxok
  • 粉丝12
  • 发帖数86
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
303楼#
发布于:2017-05-23 13:49
cn1501801075:做外贸这么多年了,从来没有在印度市场成功过回到原帖
同感,我也没做成过啊三的单子。
cn1520706992akwi
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1520706992akwi
  • 粉丝15
  • 发帖数394
  • 铜币260枚
  • 威望-3点
  • 社区居民
304楼#
发布于:2017-06-30 09:53
学习了,谢谢分享
你好,我们是专业注册香港及海外公司,包开香港 恒生、汇丰,工行、星展、渣打等10多家银行账户,(不要求买理财,审核保证100%开成功才收费) 帮开律师公证、审计报告、低价申请恒生 /汇丰超级网银 香港公司回收 转股 香港直属会计师做账审计价格美丽 15361462015 QQ 3004025364
上一页 下一页
游客