你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
huasida
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名huasida
  • 粉丝13
  • 发帖数180
  • 铜币291枚
  • 威望0点
  • 社区居民
20楼#
发布于:2013-04-25 19:21
做外贸确实需要很强的抗压能力,需要耐得住寂寞,经历八十一难后才能修成正果.
建议给客人打个电话吧,先问问是否收到邮件.
1条评分, 铜币 +5
  • 秋秋
    铜币 5
    谢谢解答!
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
jnsvip
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名jnsvip
  • 粉丝286
  • 发帖数740
  • 铜币388枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
21楼#
发布于:2013-04-25 18:02
你最好是不要发一些容易被拦截的东西,比如图片,超链接和大附件的东西,有时候客人的服务器直接归为垃圾邮件。   一定要确认你发的邮箱是他发过给你的邮箱,这样发东西就方便了。另外,做外贸最重要就是耐心。条件允许的话可以打个电话过去问一下。效果比较明显,至少你不要在这边望穿秋水。最后,不要太刻意的重视这样的单子,得失心不要太强,做外贸心态很重要。还是那句话,努力就会有回报的。
1条评分, 铜币 +8
  • 秋秋
    铜币 +8
    谢谢解答!真的是即有方法又有心理辅导啊!
平淡之中看深远,朴实之中见人生!
柳明
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名柳明
  • 粉丝90
  • 发帖数579
  • 铜币297枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2013-04-25 17:50
也许客户找到更好的呢,也许客户出差呢,也许邮箱中病毒了.......
1条评分, 铜币 +5
  • 秋秋
    铜币 5
    谢谢解答。确实有可能
充满活力,满怀自信,坚毅而聪敏,做事总是成功在握,虽带点骄傲和易发脾气,却是魅力没法挡...... http://weibo.com/u/2687393853?from=profile&wvr=5&loc=infdomain请关注一下哦
上一页 下一页
游客