你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510546679
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510546679
  • 粉丝37
  • 发帖数256
  • 铜币617枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1408回复:28

好心却没得到好报。

楼主#
更多 发布于:2014-09-24 10:18
跟了一个月的客户,魁岸要打款了,算了最便宜的价格给他,他却还要我少几十美金,要是我是老板我绝对给你少。之前做的美国客户都是很爽快。这个巴基斯坦的拖了N久, 最终同意了货代发现最近海关查的严,说磁铁是敏感物体要包装厚点,用铁块四周包下,以为要增加40美金的运费,跟客户好好说下,以为他会理解。他居然说我是骗子。气愤的不行。每天迅速的回复客人邮件,skype。whatsapp。居然还被误解。真的有苦说不出。这个月白跟了那么久,果断想放弃他了。
喜欢2 评分0

最新喜欢:

cn1511522549360旺店一... cn1510757025liana ...
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝37
  • 发帖数256
  • 铜币617枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-09-24 10:22
cn220009005:没事、、、继续加油、、、回到原帖
谢谢,一定会的。
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝37
  • 发帖数256
  • 铜币617枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-09-24 10:58
cn1500353917:没事,哎,是挺伤心的,找到一个客户不容易,也就二百多,给你们老板说说替他们出了吧回到原帖
是很伤心。这个已经算了净价,一点利润都没。因为是第一次合作,这个外贸出,我们还倒贴,这个客户是我遇到最厉害的一个
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝37
  • 发帖数256
  • 铜币617枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-09-24 10:59
cn1501696776:什么奇葩客户都有的,要身经百战呀回到原帖
确实,这是我遇到的第一个奇葩客户,做外贸真的不容易,每天都像打了鸡血一样
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝37
  • 发帖数256
  • 铜币617枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2014-09-24 11:25
cn1511563672:只有有客户就好好加油哦!别影响了自己的心情。回到原帖
来了8个月了。样品单10多个的。成交的客户只有3到4个
回复(3) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝37
  • 发帖数256
  • 铜币617枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2014-09-26 10:22
cn1511155894:请问有大单子么?回到原帖
大单还在谈,大的客户有,还没成交
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝37
  • 发帖数256
  • 铜币617枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2014-09-26 10:25
cn220200368:巴基斯坦客户是比较难缠,不是优质客户的话,不论货量多少,永远专注于砍价。这样的客户给到底线就不能有丝毫退让,不然会变本加厉的。回到原帖
确实,这是我遇到最难搞的客户了。他对价格总是不满意。我实在不能让他了
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝37
  • 发帖数256
  • 铜币617枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2014-09-26 10:28
zjtrchem:外贸要经历的很多很多。。。。。回到原帖
感同身受,
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝37
  • 发帖数256
  • 铜币617枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2014-09-26 10:29
cn1501276882:不要放弃,第一次的合作都会有那么些问题,后期就会很顺利了回到原帖
给他改PI都有7次了,价格谈了很久,每天回复他,我都很尽力,居然他还不理解,说我是骗子
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝37
  • 发帖数256
  • 铜币617枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2014-09-26 10:30
cn209781215:加油吧,毕竟我们与客户不了解,再怎么沟通都是有代沟的回到原帖
呵呵, 一定会的。要他一步一步的相信我,
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝37
  • 发帖数256
  • 铜币617枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2014-09-27 10:46
。。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝37
  • 发帖数256
  • 铜币617枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2014-09-27 10:47
cn1510757025:你卖什么产品的 带磁铁 ?回到原帖
蓝牙音箱,磁铁。移动电源
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝37
  • 发帖数256
  • 铜币617枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-09-27 14:15
cn1510757025:蓝牙音箱很大的吗?回到原帖
不是,很小的
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝37
  • 发帖数256
  • 铜币617枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2014-10-25 08:37
cn1510757025:mini小音箱的话是不需要的回到原帖
呵呵,没事。
游客