你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
jingdingled01
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名jingdingled01
  • 粉丝25
  • 发帖数581
  • 铜币686枚
  • 威望0点
阅读:1182回复:5

[我要咨询]数据管家---你们有过这样的情况吗 ?

楼主#
更多 发布于:2012-06-26 16:41

我有些产品是O效果产品,可我修改后(就修改产品名称,三个关键词),还是那种O效果。感觉好像没用,请问你们有这样的情况吗 ?

如果修改过后,要过多久才会发现修改有没有效果啊 ?
喜欢0 评分0
cn1001047357
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001047357
  • 粉丝113
  • 发帖数499
  • 铜币1376枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2012-06-26 17:10
qiangshafa      
Web:www.sunstonepower.com   专业生产蓄电池。 偶看好你哟!
回复(0) 喜欢(0)     评分
jingdingled01
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名jingdingled01
  • 粉丝25
  • 发帖数581
  • 铜币686枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2012-06-26 18:37
 什么意思
cnxsxinguang
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnxsxinguang
  • 粉丝14
  • 发帖数118
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-06-26 20:23
we sell alll kinds of lighting products.
cn1000656199
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000656199
  • 粉丝5
  • 发帖数4
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2012-06-27 09:00
我也遇到过这样的情况,需要修改的不仅仅是关键词和产品名称,详细描述里也要尽量完善,还有就是看看你的关键词的搜索量是不是比较多的
dgmasterbatch
外贸学长
外贸学长
  • 用户名dgmasterbatch
  • 粉丝14
  • 发帖数39
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2012-06-27 10:19
还没遇到这情况
Top maker of black masterbatch masterbatch
游客