你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000399551
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000399551
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
阅读:3564回复:85

[我很郁闷]脑袋被门卡的客户。

楼主#
更多 发布于:2014-09-11 15:02
虽然八月订单多多,九月也有个好的开始。
但是最近我脑袋老是短路,各种犯错。哎~我都无语了。
可能是埃及客户的CO&CIQ把我折腾的吧。
之前没有出过埃及的货  没想到这么麻烦,
货都好了,等着他付尾款呢。
谁知道他邮件居然给我讨价还价,还想跟我砍价还是咋的?
用各种深圳的工厂威胁我,反正我是不会降价的了,嘿嘿
他邮件写的有条有理,价格这块写的最多,哈哈  我回复他的时候都要想好久了
就当练练语法了 啊哈哈哈哈哈
要是他这样在咱中国做生意  肯定要挨打滴咯
喜欢2 评分0

最新喜欢:

cn1511522549360旺店一... cn200853006cn2008...
因为我选择了认真做事的态度就不能半途而废,我不喜欢半途而废的生活。
cn1511561341
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511561341
  • 粉丝45
  • 发帖数1331
  • 铜币1511枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-09-11 15:04
沙发,消失一段了
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-09-11 15:05
cn1511561341:沙发,消失一段了回到原帖
你去哪儿 ?  不   。。。。。。。。。。。。要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。走~
因为我选择了认真做事的态度就不能半途而废,我不喜欢半途而废的生活。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝45
  • 发帖数1331
  • 铜币1511枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-09-11 15:08
cn1000399551:你去哪儿 ?  不   。。。。。。。。。。。。要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。走~回到原帖
好运吧,亲
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1511514914
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511514914
  • 粉丝252
  • 发帖数6457
  • 铜币537枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2014-09-11 15:09
cn1511561341:好运吧,亲回到原帖
咋要走了啊。。。。。。。。。。。。
Don't trouble trouble until trouble troubles you.欢迎加群交流:阿里外贸交流群62429776
cn1511786069
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511786069
  • 粉丝68
  • 发帖数1189
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2014-09-11 15:10
路过~~~~~~~~~  嘘!
cn1001468512
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001468512
  • 粉丝15
  • 发帖数234
  • 铜币710枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2014-09-11 15:13
埃及确实麻烦,俺出了一票,去年12月份下的单,今年7月份客户才收到货
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝45
  • 发帖数1331
  • 铜币1511枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地核#
发布于:2014-09-11 15:18
cn1511514914:咋要走了啊。。。。。。。。。。。。回到原帖
要闭关了
cn1510262924
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510262924
  • 粉丝62
  • 发帖数475
  • 铜币34枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地心#
发布于:2014-09-11 15:25
路过。。。
What comes easy won’t always last, and what will last won’t always come easy.
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
9重天#
发布于:2014-09-11 15:47
cn1511561341:好运吧,亲回到原帖
干啥呢?
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
10楼#
发布于:2014-09-11 15:47
cn1511514914:咋要走了啊。。。。。。。。。。。。回到原帖
估计他去闭门思过了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
11楼#
发布于:2014-09-11 15:48
cn1511786069:路过~~~~~~~~~  嘘!回到原帖
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
12楼#
发布于:2014-09-11 15:49
cn1001468512:埃及确实麻烦,俺出了一票,去年12月份下的单,今年7月份客户才收到货回到原帖
我滴个神呐     那你客户不急死?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
13楼#
cn1510262924:路过。。。回到原帖
我知道你是为了挣铜币的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
14楼#
cn1511561341:要闭关了回到原帖
谁让你到处勾搭妹子? 说了不听 现在好了吧? 好好思过  看看要不要原谅你
cn1510262924
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510262924
  • 粉丝62
  • 发帖数475
  • 铜币34枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
15楼#
发布于:2014-09-11 15:51
cn1000399551:我知道你是为了挣铜币的回到原帖
哈哈哈   聪明的楼主。。。
What comes easy won’t always last, and what will last won’t always come easy.
cn1501654255
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501654255
  • 粉丝21
  • 发帖数131
  • 铜币224枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2014-09-11 15:54
+1+2+3+4+5+6
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
17楼#
发布于:2014-09-11 15:59
cn1510262924:哈哈哈   聪明的楼主。。。回到原帖
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
18楼#
发布于:2014-09-11 16:00
cn1501654255:+1+2+3+4+5+6回到原帖
敢问您这是几个意思叻?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝45
  • 发帖数1331
  • 铜币1511枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
19楼#
发布于:2014-09-11 16:00
cn1000399551:谁让你到处勾搭妹子? 说了不听 现在好了吧? 好好思过  看看要不要原谅你回到原帖
唉,心情不好,除了勾搭你,我都没看过别人,谈何原谅啊
回复(3) 喜欢(0)     评分
上一页
游客