你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220303408
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220303408
  • 粉丝663
  • 发帖数1112
  • 铜币497枚
  • 威望0点
  • 社区明星
阅读:2432回复:12

简要描述不再显示在首页了?

楼主#
更多 发布于:2012-06-21 11:19
刚才在国际站页面上找产品时,发现页面显示内容改变了,貌似阿里巴巴针对买家做出的调整,不再显示简要描述了,而是显示交易条件哪些,旁边还罗列的工厂的情况信息,那我们还有必要去完善简要描述吗?
喜欢0 评分0
放下才能拿起
cn1000630392
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000630392
  • 粉丝30
  • 发帖数79
  • 铜币700枚
  • 威望1点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2012-06-21 11:38
不错啊 哥们儿!!挺细心的啊!我建议还是先不要偷懒! 还是继续弄那个简要描述,并且特别注意一下后面的那个交货条件,

最小起订量之类的!哈哈 !是吧!!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000704689
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000704689
  • 粉丝16
  • 发帖数163
  • 铜币117枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2012-06-21 11:46
我也发现了,感觉改了还不如没改呢,几百年没询盘了
cn1000684257
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000684257
  • 粉丝3
  • 发帖数2
  • 铜币2枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2012-06-21 11:51
我老早就发现了,只是阿里这样做,有什么用?不得而知,
无它
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名无它
  • 粉丝125
  • 发帖数678
  • 铜币895枚
  • 威望0点
  • 论坛元老
  • 社区居民
  • 社区明星
地下室#
发布于:2012-06-21 11:53
还是要完善的.
cn220303408
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝663
  • 发帖数1112
  • 铜币497枚
  • 威望0点
  • 社区明星
下水道#
发布于:2012-06-21 13:34
是因为买家认为交易条件是判断卖家是否专业的一个很重要的因素,所以阿里针对性的完善了
放下才能拿起
cn220303408
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝663
  • 发帖数1112
  • 铜币497枚
  • 威望0点
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2012-06-21 13:34
只是我觉得这样的话,买家应该更加无从下手了吧,因为大家都差不多了啊
放下才能拿起
cn1000939248
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000939248
  • 粉丝131
  • 发帖数431
  • 铜币403枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2012-06-21 16:35
呵呵。。。前两天听直播课程,问了下老师,她说还是有必要注意简要描述的,因为放在详细描述上部分了。
Email:saler-02@aaoge.com QQ:1020488756 MSN:brianna.1314@hotmail.com Yahoo:briann_0204@yahoo.cn Skype:mltcappuccino http://www.aug.en.alibaba.com
cn1000674015
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000674015
  • 粉丝6
  • 发帖数224
  • 铜币225枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2012-06-22 10:40
外贸宫 Q群号245579626 这是一个集外贸,物流,娱乐和后宫于一身的置业安家群。如果你对外贸够执着,对物流够懵懂,对发癫够宽容,诚邀你的加入。有宝贝,到群里共享一下,有问题到群里交流一下,有牢骚到群里发泄一下。
gzguangyang
外贸新生
外贸新生
  • 用户名gzguangyang
  • 粉丝5
  • 发帖数16
  • 铜币107枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2012-06-24 15:20
改了也没单啊,上帝救我!
kebagm
外贸博士
外贸博士
  • 用户名kebagm
  • 粉丝101
  • 发帖数475
  • 铜币2166枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2012-06-25 14:42
看我之前的帖子 阿里工作人员说 根据市场调查与反馈 站在买家角度出发  取消掉简要描述展示 或许是阿里的想增加每一页的排名数额幅度 买家更多的关心点就是 price、MOQ、shipping time等情况!
Shenzhen Kebai Industrial And Trade Co.,Ltd Address:No.1 Long Jing Rd,Bao An District, Shenzhen Tel:+86-755-27788392 27789620 Fax:+86-755-27789621 Website:http://www.kebagm.com ;www.kebagongmao.com E-mail:keba@kebagm.com MSN:kebagm@hotmail.com Skype:kebagm
cn220303408
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝663
  • 发帖数1112
  • 铜币497枚
  • 威望0点
  • 社区明星
11楼#
发布于:2012-06-27 10:28
我看了一下,大家的交货期等都差不多,么有太慢的和太快的哦,付款条件也只有那么几个
放下才能拿起
shjiansong
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shjiansong
  • 粉丝9
  • 发帖数51
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-01-25 23:17
回 kebagm 的帖子
kebagm:看我之前的帖子 阿里工作人员说 根据市场调查与反馈 站在买家角度出发  取消掉简要描述展示 或许是阿里的想增加每一页的排名数额幅度 买家更多的关心点就是 price、MOQ、shipping time等情 .. (2012-06-25 14:42) 

买家最关心的是买到对的产品,强烈建议恢复“简要描述”在搜索页面的显示
游客