你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000805619
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000805619
  • 粉丝40
  • 发帖数101
  • 铜币183枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
阅读:2899回复:18

怎样开发新客户呢?

楼主#
更多 发布于:2012-06-18 08:27
一些高人常说google 开发客户比较有效,但是怎么我没有开发出一个客户呢?求大家多多指点
喜欢0 评分0
加油奋斗!!!
gzstorm
外贸博士
外贸博士
  • 用户名gzstorm
  • 粉丝28
  • 发帖数347
  • 铜币662枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2012-06-18 08:45
输入你们的关键词,长尾关键词搜索,然后了解客户,发开发信咯
www.stormautoparts.com The Shizun company is a manufacturing and trading company established in 2006 in China. Our main products are auto exterior&interior accessories(ex, chrome door handle cover, mirror cover,Front Grille,garage tiles) hardware, plastic products.
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝40
  • 发帖数101
  • 铜币183枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2012-06-18 08:49
回 gzstorm 的帖子
gzstorm:输入你们的关键词,长尾关键词搜索,然后了解客户,发开发信咯 (2012-06-18 08:45) 

恩啊, 谢了,我也有试过,只是没有什么效果的。还是谢谢你哈
加油奋斗!!!
ali1000048015
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名ali1000048015
  • 粉丝73
  • 发帖数481
  • 铜币312枚
  • 威望2点
地板#
发布于:2012-06-18 08:52
道理说了一大堆,其实还是很难很难的。我们已经不再指望有什么了,比大海捞针还难。
honorchampion
外贸新生
外贸新生
  • 用户名honorchampion
  • 粉丝6
  • 发帖数90
  • 铜币100枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2012-06-18 10:41

cnltwtdg
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnltwtdg
  • 粉丝43
  • 发帖数1298
  • 铜币1269枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2012-06-18 11:12

Everything is possible. Http://ltwtdg1688.en.alibaba.com/
dblights
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名dblights
  • 粉丝393
  • 发帖数531
  • 铜币3406枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2012-06-18 11:13
多做些广告投入吧,谷歌只能当做碰碰运气吧!都把精力用在那上面的话外贸怎么活下去
深圳户外运动交友群 13738029
cn1001009422
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001009422
  • 粉丝10
  • 发帖数136
  • 铜币285枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2012-06-18 11:28
确实啊,开发新效果甚微,不停地找客户,不停地写开发信,什么回复也没有。这个月到目前为止还没3个询盘。于是就疯狂地Google 了,求老天赐一点点好运气给我啊!!
Professional manufacturer + Gold supplier = Digital Thermometers  (电子体温计) www.hzbijia.com Email : Sales1@hzbijia.com QQ :1403545004
cn1000718928
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000718928
  • 粉丝3
  • 发帖数5
  • 铜币15枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2012-06-18 17:39
我今天用了一天的时间,找不到一个潜在客户。
cn1000822713
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000822713
  • 粉丝4
  • 发帖数18
  • 铜币38枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2012-06-18 17:45
Hedy Yu

Luxuriant Holdings (HK) LTD.

KVR International Co., LTD   http://www.kvr6.com

Mob: +86 133 9700 3009  Tel: +86 755 25928466  Fax: +86 755 8246 8060  

Email: sales03@kvr6.com MSN: sweet-hedy@hotmail.com Skype: sweet-hedy

Auto radiator Manufacturer and Trading

cnaolundo
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnaolundo
  • 粉丝17
  • 发帖数198
  • 铜币920枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2012-06-18 17:53
说开发的,那都是美丽的扯!现在B2B 网站遍地都是。在谷歌上已经不行了!说开发的人都是2000年左右做外贸的,那个时候供应商不好找,所以很容易开发。时代变了。现在靠的就是钱。有钱广告的就靠前,买家就看得到你,如果你产品不错,价格不错,自然成交几率高。否则都是扯蛋的!说什么跟踪,没有用。买家想买你的东西,你不理他,他都死皮赖脸的找你。没有诚意的,你跪下求他他都不理你!
广州皮具厂家,可定制真皮箱包等产品。 leather bags, wallets for men or women. trademanager: cnaolundo
cn1000589987
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1000589987
  • 粉丝5
  • 发帖数35
  • 铜币37枚
  • 威望-1点
11楼#
发布于:2012-06-18 17:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝40
  • 发帖数101
  • 铜币183枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2012-06-19 16:44
回 ali1000048015 的帖子
ali1000048015:道理说了一大堆,其实还是很难很难的。我们已经不再指望有什么了,比大海捞针还难。 (2012-06-18 08:52) 

不能这样啊, 还是的积极点啊
加油奋斗!!!
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝40
  • 发帖数101
  • 铜币183枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2012-06-19 16:45
回 cnltwtdg 的帖子
cnltwtdg:    (2012-06-18 11:12) 

呵呵,要对得起你的签名啊:勇往直前。。。
加油奋斗!!!
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝40
  • 发帖数101
  • 铜币183枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2012-06-19 16:46
回 dblights 的帖子
dblights:多做些广告投入吧,谷歌只能当做碰碰运气吧!都把精力用在那上面的话外贸怎么活下去 (2012-06-18 11:13) 

这个是公司说了算的,我一个小打工的也没有发言权啊
加油奋斗!!!
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝40
  • 发帖数101
  • 铜币183枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2012-06-19 16:47
回 cn1001009422 的帖子
cn1001009422:确实啊,开发新效果甚微,不停地找客户,不停地写开发信,什么回复也没有。这个月到目前为止还没3个询盘。于是就疯狂地Google 了,求老天赐一点点好运气给我啊!! (2012-06-18 11:28) 

加油,天道酬勤,一定会有好运的
加油奋斗!!!
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝40
  • 发帖数101
  • 铜币183枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2012-06-19 16:48
回 cn1000718928 的帖子
cn1000718928:我今天用了一天的时间,找不到一个潜在客户。  (2012-06-18 17:39) 

坚持,也许坚持下来了就有了呢,祝你好运。
加油奋斗!!!
szlwbj
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szlwbj
  • 粉丝13
  • 发帖数10
  • 铜币11枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2012-06-19 16:49
回 cn1000805619 的帖子
cn1000805619:加油,天道酬勤,一定会有好运的 (2012-06-19 16:47) 

恩恩,都一样啊~~
cn1000219643
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000219643
  • 粉丝32
  • 发帖数202
  • 铜币626枚
  • 威望12点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2012-06-19 17:06
回 cnaolundo 的帖子
cnaolundo:说开发的,那都是美丽的扯!现在B2B 网站遍地都是。在谷歌上已经不行了!说开发的人都是2000年左右做外贸的,那个时候供应商不好找,所以很容易开发。时代变了。现在靠的就是钱。有钱广告 .. (2012-06-18 17:53) 

我做了几年外贸,感觉跟你一样
供应新产品湿雨伞包装机,适用客户: 银行, 商场,酒店等.诚招外贸公司合作。 www.china1224.com.cn QQ:1147757185
游客