你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cysmould
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cysmould
  • 粉丝21
  • 发帖数133
  • 铜币161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:2398回复:8

[我要咨询]You may like展示规则

楼主#
更多 发布于:2012-06-17 18:19
今天在旺旺面板上you may like里看到自己的产品,请问这个是只我自己看到,还是所有关注过塑料模具的人,打开旺旺后都可以看到我的产品呢。

喜欢0 评分0
专业塑料模具加工、注塑加工、塑胶制品开发 www.cysmould.com
cysmould
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数133
  • 铜币161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2012-06-17 18:23
先挑个沙发坐!周末人气可能不足啊!
专业塑料模具加工、注塑加工、塑胶制品开发 www.cysmould.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000832596
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000832596
  • 粉丝501
  • 发帖数1103
  • 铜币437枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2012-06-18 08:11
你搜索过的类似产品都会进入you may like it,就像麻花疼的才你喜欢一样,每个人的you may like it 不一样,没必要在乎这个,把心思多方在优化产品上面
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000579548
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000579548
  • 粉丝28
  • 发帖数217
  • 铜币372枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2012-06-18 09:50
明白了,原来you may like ,没有什么用处。
cysmould
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数133
  • 铜币161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2012-06-18 20:00
害我白开心一场。我以为和我一样关注同一产品的人,面板上出现会是一样的推荐哦。如果那样的话,至少我也是“上过台面的人”啊
cn1000832596
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000832596
  • 粉丝501
  • 发帖数1103
  • 铜币437枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2012-06-19 07:54
就像腾讯QQ上面的“猜你喜欢”一样,每个人的you may like it不一样,没必要去在意
cn1000496498
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000496498
  • 粉丝46
  • 发帖数210
  • 铜币176枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2012-06-19 09:19
我开始也以为是这样
Name: Gallen                   E-mail: sales1@fslushui.cn QQ: 548548736 cosmetic mirror, led lights mirror, bath mirror
cn1001083355
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001083355
  • 粉丝5
  • 发帖数18
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2012-07-05 10:09
同行太多了,
waterproof lighhts /single/colorful RGB Flexible /extendable indoor / outdoor LED strip lights/3D LED ball motif lights with snowflakes or stars and garlands Christmas  lights/ E-mail: gladled2012@yahoo.cn Skype: gladledskype QQ: 40038861 welcome to: http://gladled.en.alibaba.com
cn1528189287lmsn
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1528189287lmsn
  • 粉丝0
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2019-05-29 16:32
cn1000832596:你搜索过的类似产品都会进入you may like it,就像麻花疼的才你喜欢一样,每个人的you may like it 不一样,没必要在乎这个,把心思多方在优化产品上面回到原帖
请问产品曝光量如何提高 是与关键词/标题有关吗?
游客