你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000399551
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000399551
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
阅读:4522回复:138

[我很郁闷]没什么大不了,一笑而过。

楼主#
更多 发布于:2014-08-30 10:17
尼玛,大清早就影响劳资心情。
她是我大学同班不同宿舍同学,因为我们是大半个老乡,认识后就很聊的来。
经常串宿舍,我经常买吃的去她宿舍。我们关系一直都很好。
毕业后她先去广州,后来我也去找她,她妹妹在那边,还算照顾我。
没做多久她就走了回去武汉,我一个人留在广州坚持实习完。
拿到毕业证后她留在武汉,我直接来深圳了。
她老觉得我比她混得好,不想打扰我。
每次都是我找她聊天,昨天突然来个电话说要跟她男朋友过来找我,
我就说我有事,可是我要上班而且是真的有事,工作上的事情很复杂很烦躁,
结果她就在空间写个破说说:
今天你太让我失望了……以前你来广州也是我接你,现在我有事需要你,你说你有事回绝我……想不通…发这个说说就要让你看见…”
劳资起来就看见这个,真他妈影响我心情啊,现在正在纠结要不要删她。Shit~~
尼玛,还在微信上说没得朋友做了,呵呵,劳资又不是只有你一个朋友!
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511522549360旺店一...
因为我选择了认真做事的态度就不能半途而废,我不喜欢半途而废的生活。
cn1501628680
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501628680
  • 粉丝20
  • 发帖数1555
  • 铜币53枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-08-30 10:17
别爆粗
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511547893
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511547893
  • 粉丝30
  • 发帖数525
  • 铜币63枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-08-30 10:19
在乎那些在乎你的人就够了
cn1511450982
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511450982
  • 粉丝80
  • 发帖数6995
  • 铜币865枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2014-08-30 10:23
先好好解释清楚,做好自己的就可以了。
希望楼主跟那个大学同学有个好的结果收场。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地下室#
发布于:2014-08-30 10:24
cn1501628680:别爆粗回到原帖
激动的时候有点刹不住车    
因为我选择了认真做事的态度就不能半途而废,我不喜欢半途而废的生活。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
下水道#
发布于:2014-08-30 10:25
cn1511547893:在乎那些在乎你的人就够了回到原帖
是啊  她这样就是让我难堪,在乎我会这样黑我
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511089619
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511089619
  • 粉丝7
  • 发帖数34
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2014-08-30 10:26
淡定吧,真的会有这么小气的人,我们大气点就是了
cn1510623817
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510623817
  • 粉丝40
  • 发帖数767
  • 铜币640枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2014-08-30 10:28
的确很气人的嘞,,,,
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1501628680
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501628680
  • 粉丝20
  • 发帖数1555
  • 铜币53枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2014-08-30 10:33
cn1000399551:激动的时候有点刹不住车回到原帖
其实我觉得虽然那女生有点小气,但是你静下来,说两句好话就没事了。别冲动
cn1001771861
Ta
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001771861
  • 粉丝193
  • 发帖数1723
  • 铜币188枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
9重天#
发布于:2014-08-30 10:35
既然大学玩的好   那就没有什么说不通的理    他们来了 你请他们吃饭就好了
jerry861
外贸博士
外贸博士
  • 用户名jerry861
  • 粉丝56
  • 发帖数1980
  • 铜币1235枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2014-08-30 10:36
你给他地址,让她们自己过来找你就是了,晚上下班带他们逛逛不就完事了,没必要一口回绝嘛
sunbird88
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名sunbird88
  • 粉丝3
  • 发帖数8
  • 铜币425枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2014-08-30 10:40
楼主! 你自己也有不小的问题, 人家很热情的去找你,你居然说你忙?忙是借口么?  
我就不信你比国家LINDAO人还忙...
cn1001496576
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001496576
  • 粉丝21
  • 发帖数327
  • 铜币210枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-08-30 10:41
消消气 消消气 换位思考下
本来感觉你是很好的朋友,来广州人生地不熟,只认识你一个人,你就是他们的所以寄托所在。现在你这个唯一一个她相信能帮她的人却不帮她,想想以前帮你那么多这次你直接一口回绝。唯一的希望破灭了,肯定生气了。
专做钛,QQ450144471 微信:18391711353 www.cronusti.cn wilson@cronusti.cn
cn1500474772
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500474772
  • 粉丝14
  • 发帖数258
  • 铜币1147枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2014-08-30 10:47
其实这是你的不对了。你换个角度想想,是你,你会怎么想?不要把自己想的太高尚,每个人心中都有一个小人
jerry861
外贸博士
外贸博士
  • 用户名jerry861
  • 粉丝56
  • 发帖数1980
  • 铜币1235枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2014-08-30 10:47
我发现在这种问题上,男女观点出奇的两极分化,
cn1511561341
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511561341
  • 粉丝45
  • 发帖数1331
  • 铜币1511枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
15楼#
发布于:2014-08-30 10:50
我找到你了
cn1000469564
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000469564
  • 粉丝18
  • 发帖数64
  • 铜币120枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2014-08-30 11:13
楼主,前面你都有讲过,她觉得你现在混得好,不愿意打扰你,当她终于骨气勇气去找你的时候,你却以一个忙拒绝了,如果我是你的朋友,我心里也会很凄凉,但是我不会发说说,发微信,我会默默的在心里期待你接下来的行动,如果你不忙了会第一时间想到找我的话,我还是觉得这个朋友交往的。不过朋友之间就是彼此用心,相比你朋友也不成熟,你也需要冷静下,赶快打个电话问他们的行动吧
cn1511584213
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511584213
  • 粉丝15
  • 发帖数148
  • 铜币0枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2014-08-30 11:34
你同学为什么不理解你呢?再说,难道他不知道你周六也要上班的吗?哎。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
18楼#
发布于:2014-08-30 11:58
cn1511089619:淡定吧,真的会有这么小气的人,我们大气点就是了回到原帖
哎  我努力控制我情绪
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝99
  • 发帖数1171
  • 铜币1680枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
19楼#
发布于:2014-08-30 11:58
cn1511450982:先好好解释清楚,做好自己的就可以了。
希望楼主跟那个大学同学有个好的结果收场。
回到原帖
谢谢 我会的
上一页
游客