你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
右护法
论坛版主
论坛版主
  • 用户名右护法
  • 粉丝1160
  • 发帖数1198
  • 铜币27117枚
  • 威望21点
  • 社区居民
阅读:390071回复:4729

【外贸工资】晒工资、晒福利啦!

楼主#
更多 发布于:2014-08-26 11:24
回复本帖可奖励10枚铜币哦! 每人最多可获奖1次!
奖池剩余0(中奖概率100%)

外贸人你是土豪,还是土鳖?
别人眼中外贸人个个月入过万!
外贸人却天天说自己活不下去!
还原一个真实的外贸行业真实水平,期待您的自画像!
不能回帖的请看这里
活动时间:8.27-9.03
活动内容:晒出你现在的工资福利,是你心水滴吗?比如:
小A表示,入行3年,工资3000+,五险一金没有,只有社保,3年来,从来没听说过节和公司有啥关系的,连年夜饭都没有,抠门的老板娘!
小花刚毕业,深圳小外贸跟单,底薪2500,公司包食宿算福利吗?其他的啥都么有!尼玛周末还只有一天!不是说深圳是毕业生的天堂吗?我去·!!!!
美女陈,去年毕业,底薪2000,工作6天,福利就是老板说每年的海外展都让去,算公司福利,你妹的,去过就知道没时间玩都在跟客户!打算换个正规的公司!
小林君资深外贸,带团队2刚毕业的新人,说是经理啥事都要自己搞,工资6000+,保险啥的哥做了上10年从来没见过,就是分红老板一直说赚钱了一次性给你,妈蛋,一分钱没拿过,我能说脏话吗?谁让老板是我哥们呢!
小夏表示去年6月毕业,工资2000,逢年过节有聚餐有超市卡,价值一两百,坐标深圳,目前稳定的大客户7,8个,月业绩稳定在100W左右,提成可观,传说中的毕业就过万的人,外贸人只要你肯努力,一切都不是问题!

......
活动奖励:
跟帖就送10铜币,获奖ID不重复!送完即止!
51条评分, 铜币 +150
  • 战场王
    铜币 1.00000000
    谢楼主推荐的大神群428595209,这个月的两单的问题全给解决了
  • cn1512500006
    铜币 +1.0000000
    谢楼主推荐的大神群428282591,这个月的两单的问题全给解决了
  • 俄巴西双清关
    铜币 +1
    你的帖子太TM牛了!
  • Zombie_Wan
    铜币 +1
    谢谢分享,你很厉害啊!
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    双喜软件^_^ 期待楼主再次分享。。。。·
  • cn1511317979
    铜币 +1
    你造福各位外贸网友啦!
  • Singseon
    铜币 +1
    谢谢分享,你很厉害啊!
  • cn1511703623
    铜币 +10
    谢谢分享,你很厉害啊!
  • cn1500468987
    铜币 +1
    福利绝对是福利
  • cn1511253237
    铜币 +10
    新的外贸人,好好努力!!!
喜欢662 评分51
中国电源行业群:285346460 电线电缆行业交流群:394456031 Generator交流群:126177189 【行业汇】电子元器件交流群:699679901
springlaminated
外贸学长
外贸学长
  • 用户名springlaminated
  • 粉丝87
  • 发帖数53
  • 铜币91枚
  • 威望4点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-09-01 12:00
帖内置顶  –  右护法  –  2014-09-01 12:59
算起来我是外贸老鸟了,之前在贸易公司做跟单,年薪15W+.目前在一家新的工厂做业务经理,底薪10W,五险+车贴。业绩300万内无提成,超过300万部分1%。路是自己选的,加油!
3条评分, 铜币 +3
  • cn1511682728
    铜币 +1
    霸气
  • 俄巴西清关是优势-清风
    铜币 +1
    俄罗斯巴西包清关包税是优势Q2087287501
  • 圈妹
    铜币 +1
    在外贸圈上又发现一个牛人!希望继续分享!
回复(47) 喜欢(39)     评分(3)
cn1510036867
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510036867
  • 粉丝23
  • 发帖数144
  • 铜币126枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2014-09-01 09:34
帖内置顶  –  右护法  –  2014-09-01 09:49
马上1年,试用期2K,转正2.5K,全勤100,食宿不包(房租水电一起7百/月),月底发上月工资,交社保后到手2.2K左右,
年底发提成,总金额的1.5%,介么算的话,至少80WUSD才能月薪过W..但是我们的产品产值很低啊..几毛钱的东西..
现每天跟月亮一起回家,不造一个人在这陌生的城市坚持啥,看到那么多前辈的留言,有同感的心酸也有受鼓舞的希望! 努力加油!!
回复(40) 喜欢(21)     评分
cn1001878681
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001878681
  • 粉丝21
  • 发帖数42
  • 铜币44枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-08-29 17:23
帖内置顶  –  右护法  –  2014-09-01 09:35
楼主已删除
回复(33) 喜欢(2)     评分
ledml
外贸学长
外贸学长
  • 用户名ledml
  • 粉丝48
  • 发帖数187
  • 铜币245枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2014-08-29 18:19
帖内置顶  –  右护法  –  2014-09-01 09:32
某些人是见不得人好的酸葡萄心理,所以编辑此贴。
回复(18) 喜欢(8)     评分
weiyiss
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名weiyiss
  • 粉丝45
  • 发帖数192
  • 铜币162枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2014-08-29 10:15
帖内置顶  –  右护法  –  2014-08-29 10:17
外贸工作6年.
平均月薪 1-2万,试业绩而定;
提成总货款4%;
潜心学习外贸..
回复(47) 喜欢(24)     评分
szflystar
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名szflystar
  • 粉丝82
  • 发帖数141
  • 铜币243枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2014-08-29 10:03
帖内置顶  –  右护法  –  2014-08-29 10:07
外贸三年,第一年平均工资2500多点,第二年平均工资有5000多,今年平均工资10000多,希望照这个速度继续翻下去。。。外贸的亲们都多加油哦。。。。
回复(108) 喜欢(53)     评分
cn1000736259
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000736259
  • 粉丝35
  • 发帖数24
  • 铜币36枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2014-08-28 17:52
帖内置顶  –    –  2014-08-28 18:06
外贸2年左右,现在月收入2万左右,缺点不懂得找客户,求老人赐教!!!
2条评分, 铜币 -4
  • 蒙面superman~
    铜币 -5
    谢谢分享,你很厉害啊!
  • 圈妹
    铜币 +1
    此乃炫耀贴,鉴定完毕!
iam Steven
回复(90) 喜欢(17)     评分(2)
cn1510866081
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510866081
  • 粉丝24
  • 发帖数120
  • 铜币397枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2014-08-28 18:01
帖内置顶  –    –  2014-08-28 18:04
艾玛,不看不知道,一看泪千行啊,外贸的同胞们辛苦了!
底薪3000(内含绩效),坐标深圳,还没过过节。提成是利润的10%,利润上一万五才有提成,否则无提成加减薪
回复(21) 喜欢(6)     评分
qdsunfine
外贸新生
外贸新生
  • 用户名qdsunfine
  • 粉丝38
  • 发帖数42
  • 铜币64枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2014-08-26 13:43
帖内置顶  –  右护法  –  2014-08-28 15:01
回帖奖励+ 10
入行4年,本公司2.2年,底薪2800+提成利润的20%,今年月收入2W+, 每年的市场不一样,得到的也不一样,去年月收入8K+, 今年3月-今销售额USD160W+. 只要肯努力,没有什么不可以。
1条评分, 铜币 +1
  • 卖钢板的孩子
    铜币 +1
    很真实,你是做什么产品的呢?
回复(65) 喜欢(38)     评分(1)
cn1500185025
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500185025
  • 粉丝64
  • 发帖数88
  • 铜币194枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2014-08-28 11:44
帖内置顶  –    –  2014-08-28 11:53
外贸新人,工资3500, 不包吃住,单休,任务量最低是3w 人民币, 提成是销售额的1%-4%,万能的阿里让我在试用期的第三个月,出了个小单,不过没能达到提成的销售量,也罢,有了一个客人,还怕千千万万的客户不会滚滚来。    想起我在OOCL的工作,六险一金,双休,天天加班拿加班费,4500的工资不愁,可是我觉得太安逸枯燥没前景了。
回复(34) 喜欢(22)     评分
cn1001880524
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001880524
  • 粉丝15
  • 发帖数78
  • 铜币210枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2014-08-28 09:30
帖内置顶  –    –  2014-08-28 09:36
毕业刚入行一个多月,底薪2500,提成是利润的10%,没有五险一金,单休,说是包吃住,那地方我都无力吐槽了,自己租房子的,还没过过节,不知道什么情况,才刚来老板就要求每个月要达到10万的业绩,达不到无提成,还要降底薪,老在的员工都没见过提成,据说提成半年发一次,销售额15万一下无提成,没单没单啊,瞬间有种活不下去的感觉,每天8点上班,6点下班,老板开会言外之意嫌弃我们一下班就走。
坐标广州!!
PS:2500的底薪里面包含 了全勤奖和餐补一系列杂七杂八的,扣除这些,底薪1600左右
回复(40) 喜欢(9)     评分
cn1000611455
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000611455
  • 粉丝148
  • 发帖数571
  • 铜币1197枚
  • 威望1点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2014-08-27 14:22
帖内置顶  –  右护法  –  2014-08-27 14:29
回帖奖励+ 10
17岁那年我第一次接触外贸做业务跟单,1800底薪+社保,每周放假一天;
19岁那年到了现在的公司,2000底薪+包吃住,一个月一千多的提成,一年后买社保,每周放假一天,但冲劲让自己不分白天还是黑夜的工作;
21岁那年,还是2000底薪,包吃住,已买社保,双休,办公室每月1000元的活动基金;平均每月拿到手上的有1.8W以上。
如果你目前3K一个月,那么我7月份的工资可以顶上你工作一年。

我们老板经常跟我们说,外贸真不是人做的;如果你想干的别人好,那么首先必须先抛弃一些,将主要的时间投入到能让你赚钱的地方。

外贸的朋友们,一起加油哈~
Try one last time before you quite. lleatherbag.en.alibaba.com
回复(78) 喜欢(62)     评分
cn1501363449
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501363449
  • 粉丝58
  • 发帖数36
  • 铜币116枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2014-08-27 13:09
帖内置顶  –  右护法  –  2014-08-27 13:12
回帖奖励+ 10
从毕业就入行了,至今一年多,好说说现在的情况
我能说说现在已经比去年好的太多了吗,工资终于有了2600
去年由开始的2000,试用期3个月后,给老板反复提了几次,终于转正了 工资有了2400
终于接了个单子,提了100,至2500
终于工作一年后,厚着脸皮加了100,至2600
大家看看这心酸的历程。
哦,说说我们的福利,五险,在强烈要求半年后,好,老板说去给你交五险
但是呢,这都一年多了,我连社保卡啥样都没有见过。那到底是交了还是没有交呢,鬼知道
中秋节没有见过月饼,端午,春节啥福利都没有,怎么办越说越感觉自己苦逼了,还是先到墙角哭会去吧
2条评分, 铜币 +2
  • cn1511246364
    铜币 +1
    谢谢分享,你很厉害啊!
  • jingjingcrystal
    铜币 +1
    谢谢分享,你很厉害啊!
我为自己带盐
回复(62) 喜欢(47)     评分(2)
cn1500279058
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500279058
  • 粉丝15
  • 发帖数204
  • 铜币137枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2014-08-26 11:48
帖内置顶  –  右护法  –  2014-08-26 11:48
回帖奖励+ 10
外贸苦逼一枚,包吃住2500,五险一金这些我没停过,老板说中秋发一盒月饼,去年还有一箱梨的今年没有了····
回复(16) 喜欢(14)     评分
cn1500279133
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500279133
  • 粉丝35
  • 发帖数340
  • 铜币133枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2014-08-26 11:35
帖内置顶  –  右护法  –  2014-08-26 11:36
回帖奖励+ 10
神啊,我才1800底薪,毕业以为外贸都尼玛月入5K以上,我每个月都在贫困线上挣扎,啥福利都没有,今年不晓得有么的月饼,去年有一个,我是醉了···
回复(52) 喜欢(20)     评分
cn1501606207
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501606207
  • 粉丝31
  • 发帖数359
  • 铜币561枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2014-08-26 11:26
回帖奖励+ 10
沙发沙发!!!!!
浦江隆胜水晶工艺品厂(专业生产水钻,奖牌,水晶球等),厂家直销,价廉物美!
QQ1910451917  网址http://www.pjls.com/
回复(0) 喜欢(3)     评分
cn1511323900
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511323900
  • 粉丝13
  • 发帖数96
  • 铜币197枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2014-08-26 11:29
回帖奖励+ 10
试用期两千,什么都没有。但是包吃住
回复(19) 喜欢(5)     评分
cn118662837
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn118662837
  • 粉丝117
  • 发帖数1182
  • 铜币82枚
  • 威望23点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
18楼#
发布于:2014-08-26 11:30
回帖奖励+ 10
大家出来晒晒,没有皮肤病的!没有黑斑的。晒晒更健康。哈哈...
Kimsimp Import and Export Limited 财富热线:tom2007168@gmail.com 专业出口家用电器,家具,灯具等产品, 欢迎厂家合作...
回复(3) 喜欢(2)     评分
cn1000424956
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000424956
  • 粉丝80
  • 发帖数133
  • 铜币337枚
  • 威望9点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
19楼#
发布于:2014-08-26 11:31
回帖奖励+ 10
3K 啥都没
SSD 固态硬盘 只为成功找方法 QQ:351931462 Skype:haimingweisale1 WWW.kfast.com.cn
回复(10) 喜欢(6)     评分
上一页
游客