你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
jlwst
外贸博士
外贸博士
  • 用户名jlwst
  • 粉丝41
  • 发帖数337
  • 铜币552枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
260楼#
发布于:2014-08-21 08:20
赞一个,继续加油哦楼主,
回复(0) 喜欢(0)     评分
qilongfaucet
外贸博士
外贸博士
  • 用户名qilongfaucet
  • 粉丝137
  • 发帖数247
  • 铜币67枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
261楼#
发布于:2014-08-21 08:52
qdglfz:一个小姑娘一年完成500万美金的订单,也不少了。回到原帖
解释一下,是人民币
本工厂专业生产水龙头,欢迎大家踊跃询价啊,QQ:2639122938,Skype:qianlong518
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝137
  • 发帖数247
  • 铜币67枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
262楼#
发布于:2014-08-21 08:53
chinesewelding:OH 那你们提成是几个点 今年目标雄伟啊 看好你哦回到原帖
才一个
本工厂专业生产水龙头,欢迎大家踊跃询价啊,QQ:2639122938,Skype:qianlong518
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝137
  • 发帖数247
  • 铜币67枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
263楼#
发布于:2014-08-21 08:54
cn1510804474:楼主 我想问一下  你是从哪些方面去研究客户的呢?回到原帖
有网站的话,我是特别喜欢的,去看看他们的目录,了解后再做报价,还会去领英上看看
回复(1) 喜欢(0)     评分
cnlongxuanltd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnlongxuanltd
  • 粉丝15
  • 发帖数141
  • 铜币132枚
  • 威望1点
  • 社区居民
264楼#
发布于:2014-08-21 09:06
qilongfaucet:230,还差一半多回到原帖
不错!!!产品是什么啊,价格都很高的吗?我一年也没有这个数啊,惭愧
Injection moulding,CNC machining ,plastic enclosure, plastic sprayer 注塑模具/塑料配件/数控加工 Q:26081780
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝137
  • 发帖数247
  • 铜币67枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
265楼#
发布于:2014-08-21 09:07
cnlongxuanltd:不错!!!产品是什么啊,价格都很高的吗?我一年也没有这个数啊,惭愧回到原帖
平均8-10美金吧
ca1510983677
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ca1510983677
  • 粉丝17
  • 发帖数102
  • 铜币3749枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
266楼#
发布于:2014-08-21 09:17
厉害,客户沟通是要用“心”的。让客户通过网络感受到你的心意,才能迅速的建立信任。
cn1049629668
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1049629668
  • 粉丝34
  • 发帖数252
  • 铜币327枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
267楼#
发布于:2014-08-21 10:02
cn220090684:你做多久了,你们电池有UL认证码,进美国必须的,电磁一类的本来就不好出,你们都有什么证书,公司业绩好吗,你们是工厂还是外贸公司回到原帖
我们有SGS、CE、ISO,没有UL。做了总半年, ,刚出了一小单。我们就有三个业务员,其中我跟另外一位都是新来 ,一个老业务员(属于我们主管),他出的单比较多一点,我们公司也有跟外贸公司合作啦。我就想不明白,为什么人家可以出那么我单,自己出那以小, 我也不比人家差~~~对了可以加下你QQ吗?
cn1511395767
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511395767
  • 粉丝25
  • 发帖数167
  • 铜币219枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
268楼#
发布于:2014-08-21 10:07
向楼主学习!
renqingjewelry
外贸学长
外贸学长
  • 用户名renqingjewelry
  • 粉丝45
  • 发帖数287
  • 铜币289枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
269楼#
发布于:2014-08-21 10:54
加油!
义乌市仁庆饰品有限公司 专业生产各种鞋花、鞋扣、鞋饰品 联系QQ:1465553773
cn220090684
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220090684
  • 粉丝19
  • 发帖数133
  • 铜币198枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
270楼#
发布于:2014-08-21 11:12
cn1049629668:我们有SGS、CE、ISO,没有UL。做了总半年, ,刚出了一小单。我们就有三个业务员,其中我跟另外一位都是新来 ,一个老业务员(属于我们主管),他出的单比较多一点,我们公司也有跟外贸公司合作啦。我就想不明白,为什么人家可以出那么我单,自己...回到原帖
加下我个人的吧,1165812429,
cn1510028260
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510028260
  • 粉丝16
  • 发帖数70
  • 铜币108枚
  • 威望0点
271楼#
发布于:2014-08-21 12:03
谢谢你的分享,太厉害了,加油
rosemoun
外贸新生
外贸新生
  • 用户名rosemoun
  • 粉丝93
  • 发帖数2112
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
272楼#
发布于:2014-08-21 12:16
cn1511498524:楼主激情澎湃。向你学习。可以问一下你们的提成有多少呢?500万的话回到原帖
@qilongfaucet:估计年底奖金也不少呢~!
诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人。平生于物原无取,消受山中水一杯;上善若水,水善利万物而不争.
taatn
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名taatn
  • 粉丝27
  • 发帖数285
  • 铜币344枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 社区居民
273楼#
发布于:2014-08-21 12:38
那份坚持和毅力让人充满正能量,学习了,谢谢分享。
TAATN speaker
cn1510804474
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510804474
  • 粉丝17
  • 发帖数39
  • 铜币62枚
  • 威望0点
274楼#
发布于:2014-08-21 16:34
qilongfaucet:有网站的话,我是特别喜欢的,去看看他们的目录,了解后再做报价,还会去领英上看看回到原帖
领英是???我有个疑问  我也会去看客户的网站 他们的目录了解他们的产品  可是这个对于报价好像起不到太大的作用  你会去了解客户的当地市场吗?
cnlongxuanltd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnlongxuanltd
  • 粉丝15
  • 发帖数141
  • 铜币132枚
  • 威望1点
  • 社区居民
275楼#
发布于:2014-08-21 16:45
qilongfaucet:平均8-10美金吧回到原帖
难怪,我们的单价少的0.02USD都有...
Injection moulding,CNC machining ,plastic enclosure, plastic sprayer 注塑模具/塑料配件/数控加工 Q:26081780
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝137
  • 发帖数247
  • 铜币67枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
276楼#
发布于:2014-08-21 17:01
cn1510804474:领英是???我有个疑问  我也会去看客户的网站 他们的目录了解他们的产品  可是这个对于报价好像起不到太大的作用  你会去了解客户的当地市场吗?回到原帖
这个我只是为了让客户感受到我的诚意,体会到我对他的重视,我会在邮件里说明我浏览了他们的网页,经过思考给他们做的报价,你百度下,阿里屏蔽了,不能打英文出来领英
yihuale
外贸学长
外贸学长
  • 用户名yihuale
  • 粉丝22
  • 发帖数141
  • 铜币248枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员