你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511118199
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511118199
  • 粉丝26
  • 发帖数182
  • 铜币141枚
  • 威望0点
  • 社区居民
140楼#
发布于:2014-08-18 14:17
这种需要身份证的 输入邮件才能看到详细内容的邮件 果断拉黑删掉 现在骗子太恐怖了!!
Doven Garments:T-shirt, polo, sweatshirt, jacket, caps,bag-garments supplier!Sophie:+86-18823888273.
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501603013
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501603013
  • 粉丝15
  • 发帖数291
  • 铜币206枚
  • 威望0点
  • 社区居民
141楼#
发布于:2014-08-18 16:23
谢谢分享 !
好好学习,天天向上。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn209777434
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209777434
  • 粉丝3
  • 发帖数24
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
142楼#
发布于:2014-08-18 16:44
怕什么呀,他肯定没付钱啦,就是要打官司也得有个付款底单证明他付钱了呀,一个骗子肯定没有付的。
身份证倒是拿去开非法账户什么的。。。有危险。。
其实也不用多怕,他在意的是钱,不会去做那么复杂的事情的。
cn1000240805
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000240805
  • 粉丝9
  • 发帖数75
  • 铜币108枚
  • 威望0点
143楼#
发布于:2014-08-18 17:35
哇,好恐怖,身份证是不能随便给人的
cn1510803985
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510803985
  • 粉丝30
  • 发帖数118
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
144楼#
发布于:2014-08-19 14:28
cn209777434:怕什么呀,他肯定没付钱啦,就是要打官司也得有个付款底单证明他付钱了呀,一个骗子肯定没有付的。
身份证倒是拿去开非法账户什么的。。。有危险。。
其实也不用多怕,他在意的是钱,不会去做那么复杂的事情的。
回到原帖
恩恩 但愿吧!谢谢你,祝天底下所有的骗子 都OVER了
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝30
  • 发帖数118
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
145楼#
发布于:2014-08-19 14:40
cn1000240805:哇,好恐怖,身份证是不能随便给人的回到原帖
恩恩 以后不会这么粗心了,外贸路上不平坦哪~~
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝30
  • 发帖数118
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
146楼#
发布于:2014-08-19 14:42
cn1511118199:这种需要身份证的 输入邮件才能看到详细内容的邮件 果断拉黑删掉 现在骗子太恐怖了!!回到原帖
是啊!防不胜防,我现在看到链接,附件,我都不打开
cn1000413890
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000413890
  • 粉丝11
  • 发帖数166
  • 铜币205枚
  • 威望0点
  • 社区居民
147楼#
发布于:2014-08-20 11:42
cn1510803985:谢谢大家的跟帖,因为是发帖新手,回复有限制,我不能一一回复了,系统总是让我回复不成,在此跟大家说声:谢谢,谢谢你们的关心和安慰,我以后一定会凡事谨慎,大家也要多多注意,祝大家的外贸路能走的顺畅如意一些~~加油,亲们~~~~回到原帖
然后还在skype上和我用中文来聊天,天啊。
cn1000326724
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000326724
  • 粉丝35
  • 发帖数280
  • 铜币312枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
148楼#
发布于:2014-08-20 14:49
现在骗子太子了.之前也遇到一个.说对我们产品好感兴趣.让我做PI要买.然后付款的时候说他们财务要晚些付.好几次都那样说.后来有一次,突然说已经付了,还多付了.顿时知道了是个大骗子.果断把他邮箱拦截了.汗 
WWW.danforelighting.com LED球泡,射灯,灯管,面板灯生产厂家 Skype:danfore05  快乐如影随行!
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝30
  • 发帖数118
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
149楼#
发布于:2014-08-20 15:07
cn1000413890:然后还在skype上和我用中文来聊天,天啊。回到原帖
恩?你说我么?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝30
  • 发帖数118
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
150楼#
发布于:2014-08-20 15:09
cn1000326724:现在骗子太子了.之前也遇到一个.说对我们产品好感兴趣.让我做PI要买.然后付款的时候说他们财务要晚些付.好几次都那样说.后来有一次,突然说已经付了,还多付了.顿时知道了是个大骗子.果断把他邮箱拦截了.汗 回到原帖
啊 真不知道这些骗子图的是个啥 哎 但是也只管努力 好好做事 相信付出总有回报
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝30
  • 发帖数118
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
151楼#
发布于:2014-08-20 15:17
cn1501459513:不应该把身份证资料给他,没那个必要,做生意也不需要给身份证他的。回到原帖
恩恩 以后要身份证的 我都要加倍提高警惕
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝30
  • 发帖数118
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
152楼#
发布于:2014-08-20 15:18
cn1510465702:真奇怪,他们要身份证复印件干嘛回到原帖
我也不知道 不过这几天看来对我没啥影响
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝30
  • 发帖数118
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
153楼#
发布于:2014-08-20 15:18
cnyuerte:想卖点东西不容易啊回到原帖
是啊 外贸不易啊
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝30
  • 发帖数118
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
154楼#
发布于:2014-08-20 15:19
cn1001225383:有机会告诉他,他不报警的话,你报回到原帖
哈哈 懒得搭理他了 都删除了
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝30
  • 发帖数118
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
155楼#
发布于:2014-08-20 15:19
cn1001225383:最多就去征婚网站,用你的照片和信息骗钱呗回到原帖
么事儿 人长得丑 他骗不到钱啦
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝30
  • 发帖数118
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
156楼#
发布于:2014-08-20 15:20
cn1000318195:有时候要求越多的客户越有问题。
正常给营业执照什么的就可以了,身份证不管是老板还是自己的,都不能随便给别人
回到原帖
恩恩 我感觉也是  还有一上来就要给他发邀请函的 我感觉也不靠谱
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝30
  • 发帖数118
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
157楼#
发布于:2014-08-20 15:20
cn1510244165:没事的,不用担心,如果他汇钱了,他他出具带公章的汇款银行证明 而且你的银行也可以证明你没有收到这笔款的,你也吓唬他你说我已经报警我的身份证被偷了,有人拿我身份证欺诈等事情吓唬她,拿了你身份证复印件也没有用的。 放心吧回到原帖
恩恩 谢谢亲 应该没事儿的 反正现在什么都拉黑删除了 应该没问题了
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝30
  • 发帖数118
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
158楼#
发布于:2014-08-20 15:21
topjean:别担心  只有你一个号码 不能够做啥坏事的回到原帖
恩恩 谢谢你
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝30
  • 发帖数118
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
159楼#
发布于:2014-08-20 15:21
cn1501254960:现在的骗子还是挺多的。。。。。。回到原帖
是啊 像僵尸一样 一波一波的...
游客