你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511519547
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511519547
  • 粉丝54
  • 发帖数700
  • 铜币872枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:857回复:8

S来看厂

楼主#
更多 发布于:2014-08-15 00:22
s要来看厂

前序:业务员接客户去工厂,boss在工厂等着客人,解说产线

(业务员和客户见面的第一印象)S和他boss终于来看厂了,S竟然是个18岁的小伙,初次见面青涩的模样着实把我吓了一跳。其实人家外表青涩,而我这个大姐姐实则内心青涩,

哎,丢人。

然后到工厂,boss第一句话就说怎么像学生一样啊(额们boss第一次见到客户的第一反应),是哦就是创业的呢,学生boss。

(看厂的全过程)然后boss领他们去了车间,我(业务员)没有鞋套,进去拿了鞋套,刚进车间,没想到看厂就看完了,跟玩似的。然后去办公室喝了个茶,就去吃了个饭,这算接待吗?(也就是说拿个鞋套的时间就是整个看厂的时间)

(看厂完成之后发生的事)晚上boss,明里暗里说:谎言迟早有一天是会被揭穿的。

难道boss的意思是我找了两个学生来忽悠她来的。(补叙在客户要求看厂前业务员做的准备)之前,想到可能会出现此类情况,一看boss得空,一看boss心情好就使劲把S他们往boss心目中推,看来我沟通有问题。

(业务员自嘲)S能和我交情好到随我忽悠,那我就笑屎了

不过一切即将阴消云散,在也没有boss东boss西了,超级高兴哦
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511522549360旺店一...
请乐观点
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝54
  • 发帖数700
  • 铜币872枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-08-15 00:34
占个沙发,人生可以不要那么纠结吗?
请乐观点
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501639796
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501639796
  • 粉丝16
  • 发帖数269
  • 铜币8枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2014-09-04 10:10
乱乱的啊,没大看明白
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001562555
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001562555
  • 粉丝120
  • 发帖数3131
  • 铜币2948枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-09-04 10:51
啥意思啊?
cn1510439524
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510439524
  • 粉丝38
  • 发帖数772
  • 铜币3510枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2014-09-04 17:12
你表达有问题?还是我们有问题?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝54
  • 发帖数700
  • 铜币872枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2014-09-07 11:58
cn1501639796:乱乱的啊,没大看明白回到原帖
不好意思,因为只是在发泄自己的情绪,也没考虑到观看者能否看懂。其实就一句话,客户来访,boss觉得可能是业务员叫了两个学生来忽悠他。不提也罢
请乐观点
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝54
  • 发帖数700
  • 铜币872枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2014-09-07 11:59
cn1001562555:啥意思啊?回到原帖
不好意思,因为只是在发泄自己的情绪,也没考虑到观看者能否看懂。其实就一句话,客户来访,boss觉得可能是业务员叫了两个学生来忽悠他。
请乐观点
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝54
  • 发帖数700
  • 铜币872枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2014-09-07 12:01
cn1510439524:你表达有问题?还是我们有问题?回到原帖
不好意思,因为只是在发泄自己的情绪,也没考虑到观看者能否看懂。现在已经平复情绪,不提也罢,谢谢关注
请乐观点
cn1001562555
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001562555
  • 粉丝120
  • 发帖数3131
  • 铜币2948枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2014-09-09 14:00
cn1511519547:不好意思,因为只是在发泄自己的情绪,也没考虑到观看者能否看懂。其实就一句话,客户来访,boss觉得可能是业务员叫了两个学生来忽悠他。回到原帖
这老板就不好了,我们昨天也有伊朗的学生来,带了他的朋友来,2个人就签了伊朗的总代理
游客