你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511547893
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511547893
  • 粉丝30
  • 发帖数525
  • 铜币63枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2014-08-12 09:07
cn1511135839:此为下策啦,还是要自己去各种拍,然后各种P回到原帖
恩,我早上收集了一大丢产品拍照,,,继续发产品,你们说的发六千多的把我刺激到了,,必须发
回复(1) 喜欢(0)     评分
sevenpeng
论坛版主
论坛版主
  • 用户名sevenpeng
  • 粉丝39
  • 发帖数412
  • 铜币3428枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2014-08-12 09:56
chaozhoubbt:一个人,三个月 ,978个产品,每天5-6百回到原帖
每天发产品?
sevenpeng
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝39
  • 发帖数412
  • 铜币3428枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2014-08-12 09:57
cn220022658:我刚开始发产品以为越新越好,把老的产品信息优化后重复的早的去掉了,后来数量少了好多,曝光也直线下降,从900 掉到500。。。每天发产品最近才慢慢变好回到原帖
每天都会发新产品吗?
回复(0) 喜欢(0)     评分
sevenpeng
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝39
  • 发帖数412
  • 铜币3428枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
乔丹#
cn1053764302:多找关键字 覆盖产品回到原帖
我们产品比较单一,关键词就那几个。
sevenpeng
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝39
  • 发帖数412
  • 铜币3428枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
cn1511547893:总觉得不安全,偷别人的似的回到原帖
我觉得还是用自己的好。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数525
  • 铜币63枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2014-08-12 09:59
sevenpeng:我觉得还是用自己的好。回到原帖
恩,自己拍些照片用着踏实
sevenpeng
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝39
  • 发帖数412
  • 铜币3428枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2014-08-12 09:59
cn1511547893:恩,我早上收集了一大丢产品拍照,,,继续发产品,你们说的发六千多的把我刺激到了,,必须发回到原帖
我也被刺激到了,我就200多个。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数525
  • 铜币63枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2014-08-12 10:00
sevenpeng:我也被刺激到了,我就200多个。。回到原帖
我才100多个,,已经不能直视他们了
sevenpeng
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝39
  • 发帖数412
  • 铜币3428枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2014-08-12 10:12
cn1511547893:我才100多个,,已经不能直视他们了回到原帖
我在努力让技术弄新产品。多弄点。
ali1000045034
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ali1000045034
  • 粉丝49
  • 发帖数605
  • 铜币1695枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2014-08-12 10:14
cn1511135839:懒人一枚,不要贱笑回到原帖
你这么Lazy,你妈妈造吗?
We are a professional manufacture for 8years and have been specialized in resin customized gifts, especially for bobble head, snow globe, fridge magnet, angel & religion collection, animal figurine, home decoration, holiday series,etc.
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数525
  • 铜币63枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
30楼#
发布于:2014-08-12 10:21
sevenpeng:我在努力让技术弄新产品。多弄点。回到原帖
我在自己拍照,,,,,拍了一上午了,感觉做外贸怎么还得当摄影师
sevenpeng
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝39
  • 发帖数412
  • 铜币3428枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2014-08-12 10:30
cn1511547893:我在自己拍照,,,,,拍了一上午了,感觉做外贸怎么还得当摄影师回到原帖
修图烦的,我第一次弄,整个肩膀都僵了。
cn1511135839
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511135839
  • 粉丝249
  • 发帖数3077
  • 铜币145枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
32楼#
发布于:2014-08-12 10:36
ali1000045034:你这么Lazy,你妈妈造吗?回到原帖
必须知道,亲生的啊
让我们红尘作伴活的潇潇傻傻,策马奔腾共享wifi密码
chaozhoubbt
外贸博士
外贸博士
  • 用户名chaozhoubbt
  • 粉丝72
  • 发帖数551
  • 铜币2577枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2014-08-12 11:16
sevenpeng:每天发产品?回到原帖
一天发一百,发了十天,因为外贸部一个人也不懂,后来全部修改,又用了十天,其他时间装柜,打杂,验样
ali1000045034
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ali1000045034
  • 粉丝49
  • 发帖数605
  • 铜币1695枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2014-08-12 11:42
cn1511135839:必须知道,亲生的啊回到原帖
还好意思讲,脸皮够厚呀
We are a professional manufacture for 8years and have been specialized in resin customized gifts, especially for bobble head, snow globe, fridge magnet, angel & religion collection, animal figurine, home decoration, holiday series,etc.
cn1053764302
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1053764302
  • 粉丝14
  • 发帖数80
  • 铜币364枚
  • 威望0点
  • 社区居民
35楼#
发布于:2014-08-12 11:44