你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511426739
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511426739
  • 粉丝26
  • 发帖数101
  • 铜币789枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1436回复:5

如何进入谷歌关键词工具那个界面

楼主#
更多 发布于:2014-08-09 10:00
各位大神们支支招啊,为什么我登陆google adwords之后就是要付费的广告推广之类的东西,出现的标题分别是:关于您的业务、您的首个广告系列、 结算、 查看;为什么我都找不到工具那栏呢?
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511522549360旺店一...
专业生产各种儿童游乐设备, 室外滑梯, 淘气堡,水上乐园, 户外健身器材,幼儿家私, 摇马, 秋千等一系列玩具及配套设施。详情请咨询 QQ:2043205514
cn1510685822
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510685822
  • 粉丝12
  • 发帖数115
  • 铜币321枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-08-09 10:03
沙发
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511621113
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1511621113
  • 粉丝5
  • 发帖数1
  • 铜币19枚
  • 威望-6点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-08-09 14:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝26
  • 发帖数101
  • 铜币789枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-08-11 09:14
cn1511621113:你是在找关键字规划师么?在工具里面哦回到原帖
是的,但是我已登录后,就是付费推广,根本找不到工具那栏啊,求指点啊
专业生产各种儿童游乐设备, 室外滑梯, 淘气堡,水上乐园, 户外健身器材,幼儿家私, 摇马, 秋千等一系列玩具及配套设施。详情请咨询 QQ:2043205514
cnsigncomplex
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnsigncomplex
  • 粉丝4
  • 发帖数26
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2015-05-13 10:44
我也是啊,注册了谷歌关键字工具,但是登录后,就是付费推广,然后还要填写什么一天多少付费计划,广告什么的,就是进不了免费关键字工具分析界面,求高手指点迷津!!!万分感谢!!!
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝26
  • 发帖数101
  • 铜币789枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2015-05-16 14:52
cnsigncomplex:我也是啊,注册了谷歌关键字工具,但是登录后,就是付费推广,然后还要填写什么一天多少付费计划,广告什么的,就是进不了免费关键字工具分析界面,求高手指点迷津!!!万分感谢!!!回到原帖
好像是新注册的google账户都会有这个界面, 我也忘记是怎么弄的了
游客