你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001427681
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名cn1001427681
  • 粉丝712
  • 发帖数2598
  • 铜币2866枚
  • 威望14点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 行业达人
阅读:82406回复:1357

[名人堂嘉宾]干货分享人人有责------老板再也不担心我找关键词和产品发布!

楼主#
更多 发布于:2014-08-07 09:20

我是包装印刷业的Sue ,主要的产品是包装纸袋纸盒,上次分享了一些伴我成长的各种干货集锦之后,反响相当好。很多圈友问我有没有关于关键词收集和产品发布的干货,这两天我加班加点系统的整理了一下在拿出来和大家共同学习~~~~~(感谢各位圈友的支持我的外债已经换了大半,继续奋斗争取早日无债一身轻,原谅我的有偿分享,多谢支持
众所周知关键词收集和发布产品是做外贸最基础也做关键的技能,关键词覆盖广,产品数量多且质量高才能上首页才能有更多机会被搜索浏览,才能有询盘,才能跟主动的跟踪客户,继而要回usd.  但是很多老生常谈的问题是在阿里数据管家中找,也有说在谷歌上找,这些方法具体操作你都造么??LZ给你整理收集了各位前辈大虾们的杰作,老板喊你快来学习啦!!!

多语言---查找关键词及产品信息设置.doc(出售1 铜币, 644KB, 已下载851次) 
谷歌找关键词怎么找?实战手把手教你.docx(出售1 铜币, 279KB, 已下载1045次) 
关键词前缀收集.rar(出售1 铜币, 10KB, 已下载811次) 
                                   如何设置关键词,都来涨涨姿势.docx(回馈圈友免费赠送)
                                   后台发布产品之必杀技.docx(回馈圈友免费赠送)
如何寻找关键词.zip(出售1 铜币, 1939KB, 已下载850次) 
产品发布与关键词设置技巧.rar(出售1 铜币, 1596KB, 已下载972次) 
                                    看数据使用关键词——包你排名到首页.doc(回馈圈友免费赠送)
问题产品提升技巧.rar(出售1 铜币, 1224KB, 已下载623次) 
                                  阿里超级工具.rar(出售1 铜币, 1130KB, 已下载2568次) (LZ强烈推荐)
(很多圈友反应说A.这是病毒软件,楼主郑重承诺绝对是试用过安全之后才发布的,下面的截屏图片为证(关于下载之后收到的360,百度卫士等提示信息的,建议关掉这些卫士之后在下载);B.说不能导出的,看到右上角的导出Excel了么? 点击下就好了;C.导出后就是正常的Excel文本可正常复制粘帖,那些想直接让它跑到发布的产品中的请绕道,本宫没发现那么强大的软件,望不吝赐教谢谢)
这个阿里超级工具有三个部分组成:
1.关键词智能收集,

2.标题自动生成,

3.智能添加水印。

再次欢迎大家多多下载哈
如果各位亲需要询盘资料可来这里逛逛:
干货分享人人有责---伴我成长的各种干货集锦
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1666120-1-fid-309.html
如果各位亲需要展会资料可来这里逛逛:
干货分享人人有责---展会篇
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1666157-fid-309.html
[cn1001427681于2014-08-11 12:35编辑了帖子]
21条评分, 铜币 +87
  • 猎刀手&小娜
    铜币 +1
    速卖通日均500单的经验分享。http://liedaoshou.com/alibaba/
  • Laura Swann
    铜币 +3
    你这么厉害圈妹造吗!
  • 战场王
    铜币 1.00000000
    谢楼主推荐的大神群428052573,这个月的两单的问题全给解决了
  • cn1512382883
    铜币 +1.0000000
    谢楼主推荐的大神群428595209,这个月的两单的问题全给解决了
  • 咖弟
    铜币 +1
    地球已经无法阻止你的脚步了!
  • 骑着小毛驴流浪
    铜币 +1
    你造福各位外贸网友啦!
  • cn1511986058
    铜币 +5
    你的帖子太TM牛了!
  • Rick Zhu
    铜币 +10
    在外贸圈上又发现一个牛人!希望继续分享!
  • Ella Xuan
    铜币 +1
    你造福各位外贸网友啦!
  • cn1511226803
    铜币 +10
    你造福各位外贸网友啦!
喜欢339 评分21
此后试着做个精致女子!Suzhou Wuyi Packaging & Color Printing Co.,Ltd,Main product are paper bags, kraft paper bags , paper boxes , non-woven bags and Plastic bags.
cn1510349749
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510349749
  • 粉丝36
  • 发帖数413
  • 铜币1033枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-08-07 13:06
多谢分享。加油。
1条评分, 铜币 +1
回复(3) 喜欢(0)     评分(1)
cnjhmould
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnjhmould
  • 粉丝8
  • 发帖数44
  • 铜币34枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2014-08-07 13:28
晕啊,超级工具怎么下下来显示是恶意软件啊,伤害了我脆弱的心灵
回复(4) 喜欢(0)     评分
cn1511689681
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511689681
  • 粉丝9
  • 发帖数3
  • 铜币14枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2014-08-07 14:29
谢谢分享!!
回复(4) 喜欢(1)     评分
cn1500424036
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1500424036
  • 粉丝70
  • 发帖数1535
  • 铜币3724枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2014-08-07 14:59
谢谢楼主分享
回复(4) 喜欢(0)     评分
wybz5151
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名wybz5151
  • 粉丝32
  • 发帖数827
  • 铜币3枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2014-08-07 15:27
cnjhmould:晕啊,超级工具怎么下下来显示是恶意软件啊,伤害了我脆弱的心灵回到原帖
给我邮箱重新发你
Suzhou Wuyi Packaging & Color Printing Co.,Ltd
回复(5) 喜欢(0)     评分
cn1000598562
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1000598562
  • 粉丝4
  • 发帖数5
  • 铜币3枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2014-08-07 15:27
谢谢!!!
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1501454093
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501454093
  • 粉丝10
  • 发帖数13
  • 铜币5枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2014-08-07 15:49
好货
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn1501399570
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501399570
  • 粉丝13
  • 发帖数17
  • 铜币188枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2014-08-07 17:46
非常感谢分享
cn1511569121
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511569121
  • 粉丝20
  • 发帖数141
  • 铜币1096枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2014-08-07 18:32
喜欢
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1001671718
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001671718
  • 粉丝19
  • 发帖数193
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2014-08-08 08:55
我下载也是恶意软件,怎么办 楼主
cn1510956140
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510956140
  • 粉丝7
  • 发帖数17
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2014-08-08 08:58
我也是,下载了,可是有键盘记录木马,只好删了
回复(3) 喜欢(2)     评分
rzhymy
外贸学长
外贸学长
  • 用户名rzhymy
  • 粉丝5
  • 发帖数19
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2014-08-08 09:13
木马???!!
回复(1) 喜欢(1)     评分
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝712
  • 发帖数2598
  • 铜币2866枚
  • 威望14点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 行业达人
13楼#
发布于:2014-08-08 09:16
cn1001671718:我下载也是恶意软件,怎么办 楼主回到原帖
下载哪个重新发你,我都安装打开过的,怎么会是木马呢
此后试着做个精致女子!Suzhou Wuyi Packaging & Color Printing Co.,Ltd,Main product are paper bags, kraft paper bags , paper boxes , non-woven bags and Plastic bags.
回复(0) 喜欢(0)     评分
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝712
  • 发帖数2598
  • 铜币2866枚
  • 威望14点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 行业达人
14楼#
cn1510956140:我也是,下载了,可是有键盘记录木马,只好删了回到原帖
回复(1) 喜欢(0)     评分
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝712
  • 发帖数2598
  • 铜币2866枚
  • 威望14点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 行业达人
15楼#
rzhymy:木马???!!回到原帖
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1510246905
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510246905
  • 粉丝13
  • 发帖数55
  • 铜币33枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2014-08-08 09:17
下载用了才好回复
cnjenwood
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnjenwood
  • 粉丝6
  • 发帖数26
  • 铜币54枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2014-08-08 09:23
楼主,咋变成病毒了
回复(1) 喜欢(0)     评分
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝712
  • 发帖数2598
  • 铜币2866枚
  • 威望14点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 行业达人
18楼#
发布于:2014-08-08 09:23
cnjenwood:楼主,咋变成病毒了回到原帖
360全部卸载
cnjenwood
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnjenwood
  • 粉丝6
  • 发帖数26
  • 铜币54枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2014-08-08 09:24