你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn200099038
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200099038
  • 粉丝48
  • 发帖数1017
  • 铜币397枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1181回复:25

[我很郁闷]超级郁闷

楼主#
更多 发布于:2014-08-06 09:10
今天早上得到一个噩耗,原来工资两倍以内的利润都是没有提成的,大家来评评理这是不是坑,意味着我一年都可能拿不到提成了小伙伴们,你说我还要坚持么
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511522549360旺店一...
cn1001021115
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001021115
  • 粉丝90
  • 发帖数5360
  • 铜币116枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2014-08-06 09:12
额,这个
Small Boat,Sails a long way!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn200099038
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数1017
  • 铜币397枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-08-06 09:16
cn1001021115:额,这个回到原帖
是不是觉得巨坑
cn1001021115
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001021115
  • 粉丝90
  • 发帖数5360
  • 铜币116枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2014-08-06 09:17
cn200099038:是不是觉得巨坑回到原帖
有点,肿么能这样,激励员工也不是这个法,自己做好决定,毅然实施!
Small Boat,Sails a long way!
cn1511561341
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511561341
  • 粉丝45
  • 发帖数1331
  • 铜币1511枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下室#
发布于:2014-08-06 09:22
搬台电脑走吧
cn200099038
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数1017
  • 铜币397枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2014-08-06 09:23
cn1001021115:有点,肿么能这样,激励员工也不是这个法,自己做好决定,毅然实施!回到原帖
我不会告诉你这不是激励喔,我们工资之间是不能相互透漏的,就是不知道其他人是怎么样
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn200099038
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数1017
  • 铜币397枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2014-08-06 09:24
cn1511561341:搬台电脑走吧回到原帖
我不会告诉你我们公司的电脑都是卡货,送给我我还要考虑会不会制造垃圾
cn1511561341
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511561341
  • 粉丝45
  • 发帖数1331
  • 铜币1511枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地核#
发布于:2014-08-06 09:37
cn200099038:我不会告诉你我们公司的电脑都是卡货,送给我我还要考虑会不会制造垃圾回到原帖
你们公司真是,高大上!
cn1510906781
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510906781
  • 粉丝13
  • 发帖数329
  • 铜币616枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2014-08-06 09:46
我们老板还说每月完不成任务额,只发60%的工资,我刚刚毕业,不能保证一定可以完成,正在考虑是否要撤退。
cn1500044414
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500044414
  • 粉丝59
  • 发帖数638
  • 铜币2257枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2014-08-06 09:47
   O M G
Never stop to forward.
jerry861
外贸博士
外贸博士
  • 用户名jerry861
  • 粉丝56
  • 发帖数1980
  • 铜币1235枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2014-08-06 09:48
走吧
cn200099038
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数1017
  • 铜币397枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2014-08-06 09:55
cn1510906781:我们老板还说每月完不成任务额,只发60%的工资,我刚刚毕业,不能保证一定可以完成,正在考虑是否要撤退。回到原帖
也是个坑,你们公司是不是在华强北呀
cn1501330676
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501330676
  • 粉丝99
  • 发帖数696
  • 铜币2826枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
12楼#
发布于:2014-08-06 10:21
我也有一个噩耗,我们行业的东西大部分都很贵,秉持着薄利多销的想法,每次报价都不敢报太高。好多都以最低折扣价报出去了客人还嫌贵。外贸主要都是拿提成的,我底薪只有2000,还不包吃住,现在生意还不是很好。没想到老板昨天竟然说要给我们定额度来报价,最低折扣要超过多少钱才能报,平时报价要从几折开始报。我听了很郁闷,报那么高的价,是让我别做生意了吧,报过去人家更不会理我了好不?估计我下半年都没什么销售额的了
szcambo
外贸教授
外贸教授
  • 用户名szcambo
  • 粉丝145
  • 发帖数4813
  • 铜币7980枚
  • 威望5点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2014-08-06 10:28
你那么精明的女人 也有被坑的时候  哈哈 老天有眼啊
cn200099038
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数1017
  • 铜币397枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2014-08-06 10:51
szcambo:你那么精明的女人 也有被坑的时候  哈哈 老天有眼啊回到原帖
我去,
cn200099038
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数1017
  • 铜币397枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2014-08-06 10:53
cn1501330676:我也有一个噩耗,我们行业的东西大部分都很贵,秉持着薄利多销的想法,每次报价都不敢报太高。好多都以最低折扣价报出去了客人还嫌贵。外贸主要都是拿提成的,我底薪只有2000,还不包吃住,现在生意还不是很好。没想到老板昨天竟然说要给我们定额度来报价...回到原帖
你们什么产品。会不会是你们的产品比较有竞争力,产品比较有有优势
cn200099038
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数1017
  • 铜币397枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2014-08-06 10:53
cn1511561341:你们公司真是,高大上!回到原帖
cn1501330676
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501330676
  • 粉丝99
  • 发帖数696
  • 铜币2826枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
17楼#
发布于:2014-08-06 11:02
cn200099038:你们什么产品。会不会是你们的产品比较有竞争力,产品比较有有优势回到原帖
我们是做泳池设备的,哪有什么竞争力!折扣只要多个零点几,可能价格又会贵几千块,更不要说现在要在最低折扣的基础上多加20-30个点,这是要逼我每个月拿底薪生活啊
cn1510906781
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510906781
  • 粉丝13
  • 发帖数329
  • 铜币616枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2014-08-06 11:06
cn200099038:也是个坑,你们公司是不是在华强北呀回到原帖
在东莞
yadechi
外贸学长
外贸学长
  • 用户名yadechi
  • 粉丝61
  • 发帖数2930
  • 铜币199枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2014-08-06 11:09
累了,歇息
俺不是笨笨,俺只是聪明哒不太明显;俺不是不成功,俺只是成功哒不明显;俺不是找不着妹纸,俺只是帅哒不明显;俺的签名也不算长,只是短哒不明显。俺为雅德驰日行灯代言,雅德驰日行灯,闪烁黑夜,亮瞎阳光。噢耶!
上一页
游客