你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
阅读:2562回复:57

115-最新食品土特产广交会采购商名录---双喜小高分享

楼主#
更多 发布于:2014-08-05 09:33
本期是115届广交会食品及土特产采购商名录,有需要的请回复拿
走!请大家持续关注!

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

我就不出售了, 大家如果支持小高的话 就回复 支持下,  谢谢 。
喜欢4 评分0
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
cn1510740024
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510740024
  • 粉丝18
  • 发帖数349
  • 铜币43枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-08-06 11:23
这个都有出售的啊,真是太好了啊,楼主。
回复(1) 喜欢(0)     评分
kewaymotor
外贸学长
外贸学长
  • 用户名kewaymotor
  • 粉丝6
  • 发帖数35
  • 铜币171枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-08-15 12:25
这个纯粹是属于好奇,想看看
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501674442
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501674442
  • 粉丝5
  • 发帖数24
  • 铜币5枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2014-08-21 16:02
土特产采购商名录
cn1001572702
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001572702
  • 粉丝22
  • 发帖数66
  • 铜币399枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2014-09-09 16:28
看看
你我一路行
cn1001800531
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001800531
  • 粉丝6
  • 发帖数15
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2014-09-18 11:58
辛苦楼主!谢谢!!
cn1512112093
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512112093
  • 粉丝5
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2014-11-06 15:45
回复 能下载吗
cn1510895447
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510895447
  • 粉丝9
  • 发帖数77
  • 铜币149枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2014-11-08 16:32
关注土特产
土特产采购商,求邮箱……
cn1500103206
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500103206
  • 粉丝10
  • 发帖数36
  • 铜币54枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2014-11-10 18:59
支持
设计和生产自动化程度高的各类食品包装机械,提供上门安装维护服务,终身技术支持!永丽食品机械设备厂,全自动自立袋灌装封口机的专家,产品远销美国 QQ:907537985,手机:13556369987,13682879301  http://shop1352049343397.cn.alibaba.com
cn1510847187
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510847187
  • 粉丝6
  • 发帖数21
  • 铜币169枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2014-11-13 17:11
同求!!!!!!
cn1512170838
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512170838
  • 粉丝5
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2014-11-17 12:20
土特产采购商名录
cn1512315583
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512315583
  • 粉丝5
  • 发帖数3
  • 铜币3枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2014-12-02 02:09
土特产名单很有用啊!谢谢
cn1512290472
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512290472
  • 粉丝5
  • 发帖数2
  • 铜币2枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2014-12-02 16:39
土特产啊  我要
sqfuda
外贸新生
外贸新生
  • 用户名sqfuda
  • 粉丝8
  • 发帖数9
  • 铜币34枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2014-12-11 15:57
土特产啊,食品啊。。我需要
cn1510777763
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510777763
  • 粉丝5
  • 发帖数13
  • 铜币2枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2014-12-30 13:15
谢谢风向!!
kdsimeter
外贸学长
外贸学长
  • 用户名kdsimeter
  • 粉丝11
  • 发帖数49
  • 铜币19枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2015-01-05 13:02
可以下载吗,我想要
cgs_linghuazjm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cgs_linghuazjm
  • 粉丝7
  • 发帖数26
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2015-05-06 20:40
很棒,谢谢楼主分享
cn1510329612
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510329612
  • 粉丝7
  • 发帖数30
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2015-05-27 19:54
  This is Peter from Ningbo China.I am very glad to meet you in the canton fair.We have the team which is specialized in the quality inspection,factory audit,on line check,final shipment check and loading supervision etc.We have experienced quality engineers accumulated a lot of knowledges and skills and we have gained much experience in communicating with many different Chinese suppliers. We are not only find out the problems but also offer solutions or suggestions to solve it.
we can provide the purchasing service in china for you!
Also attached our catalogue and name card please check,thanks.

Contact information:
Email:hopeinspection@163.com ( We will reply you within half an hours)
My skype:judy19882012(Please add me)
Phone:008618868604300(Call me at any time)
http://inspection.alibaba.com/providers/Peter-Luan_100305801.html
cn1511491123
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511491123
  • 粉丝10
  • 发帖数11
  • 铜币36枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2015-06-13 22:37