你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1054867370
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1054867370
  • 粉丝12
  • 发帖数106
  • 铜币297枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1181回复:21

求前辈指点,外贸路好不好走?

楼主#
更多 发布于:2014-08-04 18:10
      工作刚满半个月,还在试用期。非外贸专业,应届毕业生。然后今天接到了一个银行的面试通知,下周还有一个事业单位的考试,连着请假又怕老板不高兴,那我是不是该直接辞职算了?各位前辈指点一下,我该如何选择,先在此谢过了~~~
喜欢2 评分0
cnzzlsl
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnzzlsl
  • 粉丝27
  • 发帖数628
  • 铜币1618枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2014-08-04 18:11
vavaefv
provide best goods! common rail injector nozzle /plunger/injector and need! contact : admin@liseronnozzle.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnzzlsl
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数628
  • 铜币1618枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
银行啊  果断!!
provide best goods! common rail injector nozzle /plunger/injector and need! contact : admin@liseronnozzle.com
回复(1) 喜欢(0)     评分
cnzzlsl
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数628
  • 铜币1618枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
谁谁谁水水水水谁谁谁
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝12
  • 发帖数106
  • 铜币297枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2014-08-05 08:31
cnzzlsl:银行啊  果断!!回到原帖
外贸真不好做吗~~~~~~~~~
cn1501696776
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501696776
  • 粉丝124
  • 发帖数722
  • 铜币4794枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2014-08-05 11:53
非常难做,现在外贸行业,深水区
http://www.aliexpress.com/store/434330
cn1501284442
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501284442
  • 粉丝221
  • 发帖数936
  • 铜币2016枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2014-08-05 12:03
我也建议选择银行,外贸不是一朝一夕玩的通的,虽然没什么高深的东西。靠运气吃饭成分很多的
专业生产加工实验室家具,抗倍特家具。www.labfurniture.asia www.jtm-hpl.com
cn1511358819
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511358819
  • 粉丝50
  • 发帖数671
  • 铜币2045枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2014-08-05 12:33
外贸贵在坚持,看自己选择,银行考试走起啊
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝12
  • 发帖数106
  • 铜币297枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2014-08-05 15:05
cn1501696776:非常难做,现在外贸行业,深水区回到原帖
斑竹  您别吓我  小孩不经吓   你这么说我等会就辞职去的~~~
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝12
  • 发帖数106
  • 铜币297枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2014-08-05 15:05
cn1501284442:我也建议选择银行,外贸不是一朝一夕玩的通的,虽然没什么高深的东西。靠运气吃饭成分很多的回到原帖
怎么大家都这么说呢    外贸是我自己选的额~~~
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝12
  • 发帖数106
  • 铜币297枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2014-08-05 15:06
cn1511358819:外贸贵在坚持,看自己选择,银行考试走起啊回到原帖
我选的是外贸啊啊啊 啊。。。可是大家都觉得银行好  家里也要求辞职去考银行  怎么办。。。
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝221
  • 发帖数936
  • 铜币2016枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
11楼#
发布于:2014-08-05 16:46
cn1054867370:我选的是外贸啊啊啊 啊。。。可是大家都觉得银行好  家里也要求辞职去考银行  怎么办。。。回到原帖
外贸是随时都有机会的  而且也可以兼职做的  银行就不同了 别失去好机会啊 兄弟
专业生产加工实验室家具,抗倍特家具。www.labfurniture.asia www.jtm-hpl.com
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝12
  • 发帖数106
  • 铜币297枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-08-05 16:54
cn1501284442:外贸是随时都有机会的  而且也可以兼职做的  银行就不同了 别失去好机会啊 兄弟回到原帖
外贸可以做兼职吗?~~~我会好好考虑的  谢谢前辈
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝221
  • 发帖数936
  • 铜币2016枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
13楼#
发布于:2014-08-05 16:59
cn1054867370:外贸可以做兼职吗?~~~我会好好考虑的  谢谢前辈回到原帖
当然可以  SOHO 听过吧
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝12
  • 发帖数106
  • 铜币297枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2014-08-05 17:00
cn1501284442:当然可以  SOHO 听过吧回到原帖
恩  上班第一天就了解到了 SOHO   一般人能做么。。。
cn1511358819
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511358819
  • 粉丝50
  • 发帖数671
  • 铜币2045枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2014-08-05 18:01
cn1054867370:我选的是外贸啊啊啊 啊。。。可是大家都觉得银行好  家里也要求辞职去考银行  怎么办。。。回到原帖
那就走外贸吗,至于银行考试乐意去考的,考不考得上也是一会事啊。你说呢?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝12
  • 发帖数106
  • 铜币297枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2014-08-06 08:17
cn1511358819:那就走外贸吗,至于银行考试乐意去考的,考不考得上也是一会事啊。你说呢?回到原帖
斑竹 怎么会  被  禁  言 。。。。。
cn1000683715
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000683715
  • 粉丝144
  • 发帖数197
  • 铜币3630枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2014-08-06 08:21
事业编考试能考上?银行面试就一定能成功?先请假。
The truth is what it is,Not what you see!
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝12
  • 发帖数106
  • 铜币297枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2014-08-06 08:40
cn1000683715:事业编考试能考上?银行面试就一定能成功?先请假。回到原帖
请假10天  老板会给吗~~~
cn1000683715
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000683715
  • 粉丝144
  • 发帖数197
  • 铜币3630枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2014-08-06 09:09
cn1054867370:请假10天  老板会给吗~~~回到原帖
开玩笑吧,考试面试两天,你情那么多干嘛。面试培训?那你直接辞职吧
The truth is what it is,Not what you see!
上一页
游客