你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501600874
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1501600874
  • 粉丝1647
  • 发帖数336
  • 铜币3864枚
  • 威望10点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:1186回复:5

阿里后台支招专区

楼主#
更多 发布于:2014-07-26 10:33

我的旺铺装修相对同行效果太差?我的零效果产品怎么优化?我的RFQ报价怎么才能更好促成成单?好多疑问吧,一起看看阿里后台支招专区。
       登陆阿里后台,首页My Alibaba下方就可以看到后台里面一个版块:为您支招,提升业务效果。最新的外贸商机和活动都会在这一版块显示如第一招:更多商机,尽在采购直达!
       第二招:完善真实数据,增加买家信任。
A供应商后台截图

B供应商后台截图

一:更多商机,提升业务效果(我要报名)
       点击我要报名,就可以打开相应的链接。首先看看最新的商机。关于这种招募供应商,我们首先应该清楚了解海尔的相关介绍和采购的相关信息。

其次,要清楚活动的整个流程,有哪些步骤,需要注意哪些问题如:报名时间等。

最后看一下企业资质要求和我自己能报名的相关产品,就可以点击报名。(温馨提示:企业资质要求:报名企业必须是阿里巴巴国际站服务中会员近3个月内无侵权投诉等记录,专业做海尔本次招标产品。)

二:完善真实数据,增加买家信任(我要学习)。
       都有两个区域:我要学习与我要分享。今天我们看一下我要学习的内容。今天就一起学习一下如何认领海关数据。这里面有两种方法:1.通过海关数据页面认领2.通过阿里巴巴后台认领,我们一起看看海关数据页面认领。
Step1:在http://customs.alibaba.com/supplier.html中输入产品或公司的关键词,查找自己的公司
Step2:在搜索结果页面中选中自己的公司,进入公司的海关信息概况页面;
step3、在公司海关信息页面的底部,选择认领自己的公司;
Step4. 进入MA后台认领海关数据档案页面,系统会对供应商公司名和海关数据中的shipper name完全一致,则无需输入提单号,选择“是”则认领成功。
       熟悉了阿里后台商机的这一版块,那么我们一般多久看一次呢?没有具体多久更新,就是你网站真正需要的时候,建议的两招就出现了。建议你每天登陆的时候,每天查看“为您支招,提升业务效果”。当“更多商机,尽在采购直达”出现一些NEW等标识的时候,可以点击查看,看对你的企业成单有没有好处或者有没有更好的商机趋挖掘。我相信“完善真实数据,增加买家信任”一定会给你精准的帮助,真正解决你网站的最核心困惑!
       在阿里后台,我们要多多参与活动,多多学习,多多分享,我们才能一起走,走的更远。
喜欢7 评分0
陈雍的私房干货,越分享越成长。更多干货,尽在公众号:icy591.
cn1501741974
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1501741974
  • 粉丝110
  • 发帖数211
  • 铜币6819枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2014-07-26 10:49
嘿,运气真不错,一进外贸圈就看到这么好的帖子,给楼主赞一个!!!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501741926
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501741926
  • 粉丝45
  • 发帖数149
  • 铜币307枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-07-29 10:43
看看
小么小二郎吖~背着那书包去食堂~不爱吃青椒~也不爱吃那酸豆角~只怕别人骂我挑食~没有营养呀~体重起不来。
回复(0) 喜欢(0)     评分
hk1510230390
禁止发言
禁止发言
  • 用户名hk1510230390
  • 粉丝152
  • 发帖数484
  • 铜币13枚
  • 威望-4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人