你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511474552
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511474552
  • 粉丝31
  • 发帖数80
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:5822回复:28

和尼日利亚的人聊天对吗?

楼主#
更多 发布于:2014-07-18 09:18
昨天在阿里巴巴平台上的REQ认识了一个尼日利亚的客户,后来就加上了他的APP,然后就一直聊一直聊,但我们经理说只要是尼日利亚的都是骗子。。。所以,好坏难分哇。。。
喜欢7 评分0
cn1500624590
管理员
管理员
  • 用户名cn1500624590
  • 粉丝7165
  • 发帖数4822
  • 铜币2147483476枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-07-18 09:22
圈妹做过一个尼日利亚的单子,对方很真诚,付款很敞亮
年龄:18;性别:貌似女;学历:问人家这个干嘛?;爱好:韩剧、美剧、英剧、抗日神剧;痛恨:一切不以貌取人的人和水军;特长:发嗲;性取向:不明......
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1022061935
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1022061935
  • 粉丝29
  • 发帖数126
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-07-18 09:35
我能跟你说我的客户大多都是尼日利亚的嘛?基本都是几万几万美金的下,比好多欧美国家好做多了,而且我们公司尼日利亚也是一个很重要的市场,我同事这个月又下了一个尼日利亚40W 美金的单,其实哪个国家都有骗子,关键在于自己要分清。。。。。。。。。。。。
回复(1) 喜欢(1)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝31
  • 发帖数80
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-07-18 15:13
cn1022061935:我能跟你说我的客户大多都是尼日利亚的嘛?基本都是几万几万美金的下,比好多欧美国家好做多了,而且我们公司尼日利亚也是一个很重要的市场,我同事这个月又下了一个尼日利亚40W 美金的单,其实哪个国家都有骗子,关键在于自己要分清。。。。。。。。。。...回到原帖
...。。怎么讲的都完全不一样呢。。在论坛里看到的外贸骗子也是尼日利亚的。。你们公司做的生意还全是尼日利亚的。。。我晕
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝31
  • 发帖数80
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2014-07-18 15:15
cn1500624590:圈妹做过一个尼日利亚的单子,对方很真诚,付款很敞亮回到原帖
是嘛。。。。真是耐人寻思。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1022061935
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1022061935
  • 粉丝29
  • 发帖数126
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2014-07-19 09:24
cn1511474552:...。。怎么讲的都完全不一样呢。。在论坛里看到的外贸骗子也是尼日利亚的。。你们公司做的生意还全是尼日利亚的。。。我晕回到原帖
其实每个国家都有骗子的,遇到的欧美骗子更奇葩,但是欧美一般比较少,我们是坚持收到尾款才出货,这样管你骗子不骗子对我们都没有影响。。。。。。。。。。
cn1501696776
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501696776
  • 粉丝124
  • 发帖数722
  • 铜币4794枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2014-07-19 09:37
有很多人反感尼日利亚,你想想吧
http://www.aliexpress.com/store/434330
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝31
  • 发帖数80
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2014-07-20 18:55
cn1501696776:有很多人反感尼日利亚,你想想吧回到原帖
那一个有人说他的不好。。有人说他的好。。也不知道我遇见的是不是个奇葩
cn1511468940
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511468940
  • 粉丝10
  • 发帖数160
  • 铜币238枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2014-07-20 20:18
ftdianping.tk  你的经理被深深伤害过吗?
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝31
  • 发帖数80
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2014-07-21 08:38
cn1511468940:ftdianping.tk  你的经理被深深伤害过吗?回到原帖
或许是经验所得呗~~
cn1001454505
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001454505
  • 粉丝37
  • 发帖数482
  • 铜币699枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
10楼#
发布于:2014-07-28 16:23
我开始也是你这种想法,直到有一个尼日利亚的客户给我打了定金之后,我就大大转变了对尼日利亚客户的看法!
Where there is will , there is a way ~!
cn1511868081
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511868081
  • 粉丝15
  • 发帖数10
  • 铜币82枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2014-09-16 15:21
老板说尼日利亚市场不错,让我们尝试。。。。。。。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝31
  • 发帖数80
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-09-16 15:36
cn1511868081:老板说尼日利亚市场不错,让我们尝试。。。。。。。回到原帖
sandoobags
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名sandoobags
  • 粉丝14
  • 发帖数58
  • 铜币149枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2014-10-31 10:29
总结来说,尼日利亚是骗子的会比较多。
但不能以偏概全。
一旦有了生意上的来往,就是你的好客户了。
一天24小时,有太阳,有月亮,有白天,有黑暗。人生亦是。不要让自己的生活一层不变。喜怒哀乐,都值得去拥有。
qzeasy
大力水手
大力水手
  • 用户名qzeasy
  • 粉丝213
  • 发帖数7783
  • 铜币3625枚
  • 威望11点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
14楼#
发布于:2014-10-31 12:04
其实,不一定, 尼日利亚也有好客户,而且一般付款及时,  只是骗子偏多
cn1510757025
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510757025
  • 粉丝87
  • 发帖数106
  • 铜币376枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
15楼#
发布于:2014-10-31 12:57
不管怎么样,聊着也无妨,不聊或许就失去,只要在关键的时候付款就行了
货代:379212031
香港UPS美国大货促销,大陆联邦南美促销,当天转单,隔天提取,欢迎咨询:379212031 ! 责任 毅力 服务 合作!不比价格专做时效!服务!
cn1512119283
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1512119283
  • 粉丝19
  • 发帖数244
  • 铜币309枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
16楼#
发布于:2015-01-20 09:25
楼主得加油哦,我之前一个阿尔及利亚的客户,经理也觉得是骗子不当回事,直到客户把信用证草稿发过来她才问了我。不要一棒子打死一群人哦
cndexiangmat
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cndexiangmat
  • 粉丝30
  • 发帖数108
  • 铜币1326枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
17楼#
发布于:2015-01-20 09:35
哪都有骗子   尼日尼亚也会有好人    骗子多的地方,好客户为了贸易付款反而会比较敞亮
cn1501793125
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501793125
  • 粉丝14
  • 发帖数315
  • 铜币364枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2015-01-20 11:29
还好吧,我一个客户是做酒店用品的,他们就有好多尼日利亚的客户,骗子问题应该说哪里都有,只有你自己控制好风险就可以了呀
QQ:1825278774 skype:tomliu0101 刘先生/TOM
cn1515511296snzg
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515511296snzg
  • 粉丝10
  • 发帖数7
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2015-11-12 12:01
就当陪liao吧, 说不定有订单
各式男女皮带OEM工厂,通过BSCI认证。 欢迎来图来样定做! Email:buyreal_22@chinabuyreal.com
上一页
游客