你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511450982
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511450982
  • 粉丝80
  • 发帖数6995
  • 铜币865枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:15621回复:574

[心情日记]我酱紫的要求,以后好找对象么

楼主#
更多 发布于:2014-07-17 16:22
PS: 此贴并非相亲帖。。。

茫茫人海,谁又会成为彼此对的那个人呢?我想,大家对找对象多多少少都会有要求的吧,当然,我也不例外。

呼呼,其实我觉得我对对象的要求还蛮低的啦。
首先,不在乎贫富贵贱,最重要的两点是孝心、上进心。钱没有可以挣,但是孝心没有、上进心没有,对我来说神马都是浮云。如果连自己的家人都不关心,以后又何谓关心自己,关心以后的小孩呢。
其次,身高体重,不要求。地方最好是同个省份,那样爸爸妈妈才不会反对。

第三点,要爱干净。吃完饭要及时洗碗,不能拖到下一餐或是第二天,洗衣服等同。
第四点,房间要保持干净整洁,东西不能随处乱放乱扔。

第五点,得融入自己一些关系比较好的朋友圈。因为我希望我的朋友都认识他,也希望他都认识我的朋友。
第六点,不可以太小气。出去跟我的朋友吃饭,自己要主动买单,不管你有钱没钱,不管你答应不答应,我都会在你钱包偷偷先放好钱,只是怕你钱不够。

第七点,如果吵架,不可以摔门离去,即便走,也要告诉我去哪儿,因为我会担心。
(其实,吵架了生气了,只要一个拥抱,我就不会生气了。)

第八点,我很多愁善感,偶尔会不说话,但是你不可以嫌弃我烦。

.....好吧,貌似能想起来的要求就这么多了,话说看起来好像还挺多的,不知道以后适合自己的男生几率大概是多少呢.........

问题:我想知道的是,我酱紫的要求,以后好找对象么?

PS again:此贴真的不是相亲帖哈。。。
喜欢8 评分0
cn1511135839
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511135839
  • 粉丝249
  • 发帖数3077
  • 铜币145枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2014-07-17 16:31
相亲贴,鉴定完毕,楼主请爆照,表示尽管跟你不是同省的,貌似其他要求都满足的样子,哈哈哈
让我们红尘作伴活的潇潇傻傻,策马奔腾共享wifi密码
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝80
  • 发帖数6995
  • 铜币865枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2014-07-17 16:35
cn1511135839:相亲贴,鉴定完毕,楼主请爆照,表示尽管跟你不是同省的,貌似其他要求都满足的样子,哈哈哈回到原帖
别误会,真的不是相亲贴哇,哈哈,不爆照
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1511539466
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511539466
  • 粉丝29
  • 发帖数826
  • 铜币1322枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-07-17 16:35
抢沙发的怎么能怎么快
cn1511539466
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511539466
  • 粉丝29
  • 发帖数826
  • 铜币1322枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2014-07-17 16:37
要求其实不高,只是多了点,仅此而已
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝80
  • 发帖数6995
  • 铜币865枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2014-07-17 16:38
cn1511539466:抢沙发的怎么能怎么快回到原帖
只能说你慢了点点
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝80
  • 发帖数6995
  • 铜币865枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2014-07-17 16:40
cn1511539466:要求其实不高,只是多了点,仅此而已回到原帖
貌似看起来是挺多的,其实没啦,我只是把点分的比较清楚,有些点可以并一起的,比如说三四点可以并一起,五六点可以并一起。。。
cn1511135839
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511135839
  • 粉丝249
  • 发帖数3077
  • 铜币145枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2014-07-17 16:51
cn1511450982:别误会,真的不是相亲贴哇,哈哈,不爆照回到原帖
还能愉快的回帖吗
让我们红尘作伴活的潇潇傻傻,策马奔腾共享wifi密码
cn1501572086
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501572086
  • 粉丝20
  • 发帖数204
  • 铜币501枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2014-07-17 16:55
cn1511450982:别误会,真的不是相亲贴哇,哈哈,不爆照回到原帖
表掩饰,要求都写的这么详细不是让一众圈友对好入座的么?哈哈
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝80
  • 发帖数6995
  • 铜币865枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2014-07-17 16:56
cn1511135839:还能愉快的回帖吗回到原帖
看你心情了
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝80
  • 发帖数6995
  • 铜币865枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2014-07-17 16:59
cn1501572086:表掩饰,要求都写的这么详细不是让一众圈友对好入座的么?哈哈回到原帖
不是啦,我是来问找合适对象几率的啦,众亲莫误会
cn1510906781
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510906781
  • 粉丝13
  • 发帖数329
  • 铜币616枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2014-07-17 17:01
感觉我除了同省不同省不知道外,其它的都自我感觉良好
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝80
  • 发帖数6995
  • 铜币865枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2014-07-17 17:03
cn1510906781:感觉我除了同省不同省不知道外,其它的都自我感觉良好回到原帖
谢谢啦,你们的答案决定我找合适对象的几率捏
cn1017970137
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1017970137
  • 粉丝4
  • 发帖数104
  • 铜币734枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2014-07-17 17:06
不爆照,我们怎么知道你的要求高不高呢?
跨境物流,亚马逊头程 QQ:2940208334
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝80
  • 发帖数6995
  • 铜币865枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2014-07-17 17:08
cn1017970137:不爆照,我们怎么知道你的要求高不高呢?回到原帖
难道相片跟要求有直接关系么,除非是外貌协会的吧
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1001548223
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001548223
  • 粉丝44
  • 发帖数738
  • 铜币1747枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2014-07-17 17:08
你是想给某某某人看的么~~~~
In me the tiger, sniffs the rose.
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝80
  • 发帖数6995
  • 铜币865枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2014-07-17 17:11
cn1001548223:你是想给某某某人看的么~~~~回到原帖
亲表酱紫说捏,我真的只是来问概率的啦
cn1001548223
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001548223
  • 粉丝44
  • 发帖数738
  • 铜币1747枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2014-07-17 17:13
cn1511450982:亲表酱紫说捏,我真的只是来问概率的啦回到原帖
对  你不是想给某某某人看的。。。  你是来问概率的 ~~~
In me the tiger, sniffs the rose.
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝80
  • 发帖数6995
  • 铜币865枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2014-07-17 17:14
cn1001548223:对  你不是想给某某某人看的。。。  你是来问概率的 ~~~回到原帖
对了对了
cn1511514914
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511514914
  • 粉丝252
  • 发帖数6457
  • 铜币537枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
19楼#
发布于:2014-07-17 17:17
哎哟我去~~~~~~~~~这就是你找不到男朋友的原因,在这里了。。。
Don't trouble trouble until trouble troubles you.欢迎加群交流:阿里外贸交流群62429776
回复(2) 喜欢(0)     评分
上一页
游客