你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001476634
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001476634
  • 粉丝5
  • 发帖数3
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2715回复:10

求大神支个招

楼主#
更多 发布于:2014-07-15 09:34
我有一个越南的客户,跟踪很久了,最后合同也签了,PI也发了,本来说是五月初给汇订金,可是因为两国的冲突,客户说等一段时间在到可六月份,可是现在都已经七月了,发邮件也没有回复了。求大神支个招,我该如何挽回这个订单呢?
谢谢了。
喜欢4 评分0
cn1000427186
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000427186
  • 粉丝15
  • 发帖数59
  • 铜币144枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2014-07-15 09:47
打电话问啊
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1500624590
管理员
管理员
  • 用户名cn1500624590
  • 粉丝7164
  • 发帖数4822
  • 铜币2147483647枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-07-15 09:49
到“问到底”去提问吧
年龄:18;性别:貌似女;学历:问人家这个干嘛?;爱好:韩剧、美剧、英剧、抗日神剧;痛恨:一切不以貌取人的人和水军;特长:发嗲;性取向:不明......
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数3
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-07-15 09:50
cn1000427186:打电话问啊回到原帖
问了,客户说因为当地暴乱,所以要等等,可是这都等了有一个月了,没音了都
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510678808
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510678808
  • 粉丝25
  • 发帖数123
  • 铜币387枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2014-07-15 09:51
持续跟进吧,两国冲突谁也没办法,持续跟进看看对方是不是民族主义者,如果是,那就放弃吧。就像国内愤青跟日本人肯定做不成生意的。
回复(0) 喜欢(2)     评分
rosemoun
外贸新生
外贸新生
  • 用户名rosemoun
  • 粉丝93
  • 发帖数2112
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2014-07-15 09:59
我想问楼主 你能听懂他们的英语?膜拜
诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人。平生于物原无取,消受山中水一杯;上善若水,水善利万物而不争.
rosemoun
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝93
  • 发帖数2112
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2014-07-15 10:05
根据我的经验,你让客户通过他们在中国国内的货代,譬如Dove Express来处理货物接受,听我越南客货说这货代挺大挺靠谱的,这个月十号货代收到货周六就将货物交给河内的客户呢,不得不说动乱啥的都不是事,关键你怎么说服客户采取这种方式将钱钱拿到手~加油,会有转机的~
诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人。平生于物原无取,消受山中水一杯;上善若水,水善利万物而不争.
回复(1) 喜欢(0)     评分
rosemoun
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝93
  • 发帖数2112
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2014-07-15 10:07
cn1001476634:问了,客户说因为当地暴乱,所以要等等,可是这都等了有一个月了,没音了都回到原帖
这一次越南损失惨重啊,国际信誉和安全失去了保障,自寻死路~
cn1000427186
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000427186
  • 粉丝15
  • 发帖数59
  • 铜币144枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2014-07-23 14:58
@cn1001476634:再打……
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数3
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2014-07-24 10:24
rosemoun:根据我的经验,你让客户通过他们在中国国内的货代,譬如Dove Express来处理货物接受,听我越南客货说这货代挺大挺靠谱的,这个月十号货代收到货周六就将货物交给河内的客户呢,不得不说动乱啥的都不是事,关键你怎么说服客户采取这种方式将钱钱拿...回到原帖
谢了
cn1001454505
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001454505
  • 粉丝37
  • 发帖数482
  • 铜币699枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
10楼#
发布于:2014-07-28 16:24
打电话试试!
Where there is will , there is a way ~!
游客