你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001427681
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名cn1001427681
  • 粉丝712
  • 发帖数2598
  • 铜币2866枚
  • 威望14点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 行业达人
阅读:1143回复:16

2014 不得不说的坑爹世界杯!

楼主#
更多 发布于:2014-07-09 13:48

李克强:巴西队2002年曾经羞辱过我们,4:0!

默克尔:放心,我们今晚给你们报仇,需要进几个?

李克强:进一个奖励一个亿!

默克尔:我懂了!

李克强:给我党献个礼吧?

默克尔:贵党的生日是何时?

克强:7-1。

默克尔:好!就是他!

满以为做为主场的巴西会像中国一样霸占冠军台,却狗血的颜面扫地,我的赌局我的钱~~~~~

2014年男子足球世界杯在巴西举行,这也是巴西继1950年后再次主办男子足球世界杯,也是最后一次由五大洲轮流举办的一届 世界杯自2014.6.13开始到2014.4.14结束

而这一个月是划分上半年和下半年的重要界限,这个月也是一年中心脏起伏最大次数最多的一个月。

对,没错,我就是个伪球迷,但依然挡不住我对世界杯的期待,我对帅哥的期待我对客户国家的期待~~~

就认识那几个帅哥,还出局了。。。。“C罗,苏神一路走好”

对我从一开始就没有资格体会到胜利的喜悦,因为我们根本就没有参赛。但是我的客户们有资格啊,我还等着去恭维恭维他们呢???谁为我的话题买单啊啊啊啊啊》》》》》》》

最最最最心痛的是,开幕之前联系的客户晚上要等到9点多10点才上线,马上联系一般联系不到我就一直等等要等到凌晨到2-3点之前不定时联系下。整整是熬了一个星期啊,后来怎么找他都不理我了,看着Skype是整天在线我还挺开心的,后来才知道原来他为了方便看世界杯装了手机版的。

零零散撒的时而联系下,说是他伙伴要亲自联系我,可是我左等右等还是不联系,我联系他也不理。。。

言语见才知道也是个头号球迷,最近赌球输了再伤心呢。。。。。拿什么来救你啊我的大客户

o(︶︿︶)o 唉也罢,随着主场的失利很多客户对世界杯早已失去了耐心,还是回归工作把赌输的银子在赚回来吧。

我有一个梦想,从今天开始多多联系客户,让他知道就算没有国家我依然还在。
我有一个梦想,甜言蜜语安慰客户受伤的心,让客户知道我才是最好的。
我有一个梦想,和客户谈一场永不分手的恋爱,让提成多到我提不动。。。

2条评分, 铜币 +8
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    楼主 时间是不是搞错了。。6月份开始4月份结束?
  • Jiafu
    铜币 7
    慰问下
喜欢6 评分2
此后试着做个精致女子!Suzhou Wuyi Packaging & Color Printing Co.,Ltd,Main product are paper bags, kraft paper bags , paper boxes , non-woven bags and Plastic bags.
cn1000261175
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名cn1000261175
  • 粉丝453
  • 发帖数3972
  • 铜币1052枚
  • 威望19点
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-07-09 15:00
这个笑话是今天最流行的。估计点击率客观啊
且行且珍惜
回复(2) 喜欢(0)     评分
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝712
  • 发帖数2598
  • 铜币2866枚
  • 威望14点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 行业达人
板凳#
发布于:2014-07-09 16:28
cn1000261175:这个笑话是今天最流行的。估计点击率客观啊回到原帖
哇咔咔要的就是这个效果,最好喜欢评论一大堆哈哈哈
此后试着做个精致女子!Suzhou Wuyi Packaging & Color Printing Co.,Ltd,Main product are paper bags, kraft paper bags , paper boxes , non-woven bags and Plastic bags.
回复(0) 喜欢(0)     评分
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝712
  • 发帖数2598
  • 铜币2866枚
  • 威望14点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 行业达人
地板#
发布于:2014-07-09 16:29
cn1000261175:这个笑话是今天最流行的。估计点击率客观啊回到原帖
多给我宣传宣传哈
wybz5151
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名wybz5151
  • 粉丝32
  • 发帖数827
  • 铜币3枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2014-07-09 16:52
头号伪球迷
Suzhou Wuyi Packaging & Color Printing Co.,Ltd
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500402966
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500402966
  • 粉丝5
  • 发帖数39
  • 铜币21枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 社区居民
下水道#
发布于:2014-07-09 16:54
Suzhou Wuyi Packaging & Color Printing Co.,Ltd
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝712
  • 发帖数2598
  • 铜币2866枚
  • 威望14点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 行业达人
地下城市#
发布于:2014-07-14 15:16
wybz5151:头号伪球迷回到原帖
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝712
  • 发帖数2598
  • 铜币2866枚
  • 威望14点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 行业达人
地核#
发布于:2014-07-14 15:16
wybz5151
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名wybz5151
  • 粉丝32
  • 发帖数827
  • 铜币3枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2014-07-14 15:20
慰问下
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
9重天#
发布于:2014-07-14 16:09
楼主  时间是不是搞错了。。6月份开始4月份结束?
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
cn220229697
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220229697
  • 粉丝14
  • 发帖数183
  • 铜币10枚
  • 威望1点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2014-07-15 09:02
每一个用心去爱的人,都会得到命运最温柔的眷顾。
北侠
外贸博士
外贸博士
  • 用户名北侠
  • 粉丝237
  • 发帖数865
  • 铜币4760枚
  • 威望8点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2014-07-15 09:08
结束了,可以告别黑眼圈了
旺旺群号:包装袋群64982934、包装盒群972779147、包装瓶群869440090
逍遥子
论坛版主
论坛版主
  • 用户名逍遥子
  • 粉丝675
  • 发帖数1757
  • 铜币32枚
  • 威望14点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
12楼#
发布于:2014-07-15 09:08
体育无国界。

名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝712
  • 发帖数2598
  • 铜币2866枚
  • 威望14点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 行业达人
13楼#
发布于:2014-07-15 10:37
cn1511353225:楼主  时间是不是搞错了。。6月份开始4月份结束?回到原帖
A ,失误失误
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝712
  • 发帖数2598
  • 铜币2866枚
  • 威望14点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 行业达人
14楼#
发布于:2014-07-15 10:37
谢谢谢谢
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝712
  • 发帖数2598
  • 铜币2866枚
  • 威望14点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 行业达人
15楼#
发布于:2014-07-15 10:38
北侠:结束了,可以告别黑眼圈了回到原帖
哈哈
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝712
  • 发帖数2598
  • 铜币2866枚
  • 威望14点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 行业达人
16楼#
发布于:2014-07-15 10:38
逍遥子:体育无国界。回到原帖
是的
游客