你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
xmflh
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名xmflh
  • 粉丝47
  • 发帖数178
  • 铜币605枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1783回复:4

客人不急着付款,还要再催吗?

楼主#
更多 发布于:2011-06-20 11:13
我一个客人3月份出了1个柜,6/2号发邮件给我说要翻单了,也是一个柜,最初我回复价格说目前运费比上次涨了一倍,一直等到6/11号等他老板回来确认说运费涨一半可以对我们双方都有好处,所以我们再三考虑还是接受了客人的杀价,然后就改最新的PI给他了,可是几天都没有回复,6/14我发邮件问他新的PI有什么问题吗,他说叫我等等,会尽快安排付款的,一个星期过了到现在也没有最新消息,碰到这种情况我应该再等吗,要再催吗?如果催要怎么说才比较好呢?真是让人头疼,客人还是不错的,就是做不了主,哎
喜欢0 评分0
cn209749524
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209749524
  • 粉丝6
  • 发帖数20
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2011-06-20 11:53
应该要定时催,问一下进展,不要催的太频繁,可以一星期一次象征性地问一下,问的时候不要老提让他付款的事,以朋友的口气多聊聊别的。只要他回复你,那还是有希望的!
路在脚下,用心去走!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220038315
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220038315
  • 粉丝2
  • 发帖数3
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2011-06-20 15:59
就说再拖怕运费,材料涨价,到时候你们也要涨。。
call me at 0086-13968672212
xmflh
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名xmflh
  • 粉丝47
  • 发帖数178
  • 铜币605枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2011-06-20 17:39
哈哈,谢谢回复,天天都被老板催,难受死了呵呵
cn220304030
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220304030
  • 粉丝61
  • 发帖数678
  • 铜币1259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2011-06-21 09:57
可能客户那边有事呢,你过个3.4天发封邮件,一个礼拜了打电话去问问,别跟的太紧了
专业生产灭菌器
游客